Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

PomaPox
На сайте с 20.03.2011
81
Ragnarok:
планета это сюзи?

да, все верно)

➨ Лучший апрув и конверт по товарным офферам ЗДЕСЬ (http://ctr.ru/?rk=f6e39398f480584cb4d9693f2d66ddcc)
barabash
На сайте с 30.04.2011
71

Наверное действительно с планеты, я не пощу на планету и у меня слава богу за все время моей работы не потерли по причине абузы не одного файла.

Shuravy
На сайте с 23.02.2011
11

PomaPox,Я никогда не работал на Сюзи. Однако за последнюю неделю порядка 500 файлов улетело в трубу.Разные темы, разные фо. Абузят практически везде. И количество удаляемого материала зависит только от работоспособности абузера. Ну просто не успевает справляться))Кстати если с орона обычно сносят 10-20 файлов, то с изи или соника 100-200

Ветеран Гигапеты
Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

саппорт выясняет

[Удален]
Clausfehde:
Начиная где-то с первого июня, заметил фри скачки просто прут как бешеные, при этом премиум скачивания уменьшаются с каждым днем. Думаю ну что ж такое, одно пришло на ум, орон что-то изменил. Проверил скорость фри ~ 200 кбайт\сек. Ну это еще куда не шло, по сравнению с тем что было. А тут оказывается в другом дело, орон стал необычайно щедр. Начал скачивать первый файл 1 Гб размер, раньше было после такого файла ожидание 9 часов. Сейчас - 1 час. Это уже просто не в какие ворота не лезет. Одним из условий которое меня привело на орон это большой таймаут между скачиваниями. Которого сейчас почти нет. Продажи само собой просели. Я не понимаю или это очередной эксперимент, как было со скоростью или это что вобще? Для чего это сделано? Нет слов одни эмоции. Для чего все эти сотрясения воздуха? Мне нравились старые условия работы, заработок рос, теперь же - скорость фри увеличивают, таймауты уменьшают, прям благотворительность какая-то. Что дальше, заместь денег будем кепки с ручками получать?
Progressive - верните как было все назад, зачем это нужно 😡

А ты этот файл полностью скачал? Весь 1 гб? Если нет, то ожидание идёт в зависимости от того, сколько ты успел скачать.

O
На сайте с 12.11.2010
73
upk2001:
А ты этот файл полностью скачал? Весь 1 гб? Если нет, то ожидание идёт в зависимости от того, сколько ты успел скачать.

А трафик да сразу снимают. Не сходится.

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

Что-то странное сегодня, скачки еле считаются, да и покупки пропали, хотя прошлая неделя прошла стабильно.

Меня все чаще посещает мысль о технических проблемах...

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
piskind
На сайте с 17.10.2010
46
Zloy_Dyx:
Что-то странное сегодня, скачки еле считаются, да и покупки пропали, хотя прошлая неделя прошла стабильно.
Меня все чаще посещает мысль о технических проблемах на Ороне, либо что-то еще...

Добавил бы в твой список количество "отвалившихся" ребиллов...странно как-то это всё. Неужели все дроны отказались от подписок и свалили греть свои попы на пляжи и заниматься съемом...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Zloy_Dyx файлы проверяй, вчера у многих улетели по абузе

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

Lankorn, Да вроде все файлы на месте, не считая expired.

Предположу что некоторые серваки подглючивают, хотя проверил несколько своих файлов, работают.

Может кому попадутся нерабочие, отпишитесь тут, если не сложно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий