- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
планета это сюзи?
да, все верно)
Наверное действительно с планеты, я не пощу на планету и у меня слава богу за все время моей работы не потерли по причине абузы не одного файла.
PomaPox,Я никогда не работал на Сюзи. Однако за последнюю неделю порядка 500 файлов улетело в трубу.Разные темы, разные фо. Абузят практически везде. И количество удаляемого материала зависит только от работоспособности абузера. Ну просто не успевает справляться))Кстати если с орона обычно сносят 10-20 файлов, то с изи или соника 100-200
саппорт выясняет
Начиная где-то с первого июня, заметил фри скачки просто прут как бешеные, при этом премиум скачивания уменьшаются с каждым днем. Думаю ну что ж такое, одно пришло на ум, орон что-то изменил. Проверил скорость фри ~ 200 кбайт\сек. Ну это еще куда не шло, по сравнению с тем что было. А тут оказывается в другом дело, орон стал необычайно щедр. Начал скачивать первый файл 1 Гб размер, раньше было после такого файла ожидание 9 часов. Сейчас - 1 час. Это уже просто не в какие ворота не лезет. Одним из условий которое меня привело на орон это большой таймаут между скачиваниями. Которого сейчас почти нет. Продажи само собой просели. Я не понимаю или это очередной эксперимент, как было со скоростью или это что вобще? Для чего это сделано? Нет слов одни эмоции. Для чего все эти сотрясения воздуха? Мне нравились старые условия работы, заработок рос, теперь же - скорость фри увеличивают, таймауты уменьшают, прям благотворительность какая-то. Что дальше, заместь денег будем кепки с ручками получать?
Progressive - верните как было все назад, зачем это нужно 😡
А ты этот файл полностью скачал? Весь 1 гб? Если нет, то ожидание идёт в зависимости от того, сколько ты успел скачать.
А ты этот файл полностью скачал? Весь 1 гб? Если нет, то ожидание идёт в зависимости от того, сколько ты успел скачать.
А трафик да сразу снимают. Не сходится.
Что-то странное сегодня, скачки еле считаются, да и покупки пропали, хотя прошлая неделя прошла стабильно.
Меня все чаще посещает мысль о технических проблемах...
Что-то странное сегодня, скачки еле считаются, да и покупки пропали, хотя прошлая неделя прошла стабильно.
Меня все чаще посещает мысль о технических проблемах на Ороне, либо что-то еще...
Добавил бы в твой список количество "отвалившихся" ребиллов...странно как-то это всё. Неужели все дроны отказались от подписок и свалили греть свои попы на пляжи и заниматься съемом...
Zloy_Dyx файлы проверяй, вчера у многих улетели по абузе
Lankorn, Да вроде все файлы на месте, не считая expired.
Предположу что некоторые серваки подглючивают, хотя проверил несколько своих файлов, работают.
Может кому попадутся нерабочие, отпишитесь тут, если не сложно.