Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Razorfinger:
Вот файл : http://oron.com/ktk12mjngz9r/666._Web_design_Elements_Extreme_Collection.rar.html
Это /ktk12mjngz9r/ его айди, по которым и трут файлы из общей базы. Если абуза не по DP (не путать с double penetration), то орону нет никакого смысла узнавать кому принадлежат данные линки. Поэтому "лишнее" удалиться просто не может.

А абуза для ВМ это и есть double penetration! 😂

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Razorfinger Спасибо что рассказал. Теперь буду знать.

PomaPox
На сайте с 20.03.2011
81

У меня вот вчера потерли 90+ файлов... Причем тупо так, хладнокровно, одну тему, все подряд файлы, начиная с конца. Файлы с 3х разных платников. Как это понимать?На ум приходить только то, что это какому-нибудь соседу по форумам нечем заняться....

➨ Лучший апрув и конверт по товарным офферам ЗДЕСЬ (http://ctr.ru/?rk=f6e39398f480584cb4d9693f2d66ddcc)
G7
На сайте с 08.05.2011
236
PomaPox:
У меня вот вчера потерли 90+ файлов... Причем тупо так, хладнокровно, одну тему, все подряд файлы, начиная с конца. Файлы с 3х разных платников. Как это понимать?На ум приходить только то, что это какому-нибудь соседу по форумам нечем заняться....

И это верно на 99%! Стукачок скорее всего совсем рядом, а не ищет по всему Нету ваши посты.

нервный псих
На сайте с 02.04.2011
11
glauber7799:
И это верно на 99%! Стукачок скорее всего совсем рядом, а не ищет по всему Нету ваши посты.

это один из модеров бб от конкурентов избавляется... вешать таких за яйца

пысы: сегодня скачивания фри/прем 2:1. продаж нету 6-й день!

Выгодный обменник WM (http://blinq.org/2bv) - Отличная система скидок!!! ОРОН!!! верни все, как было!!!
G7
На сайте с 08.05.2011
236

А разве PomaPox упомянул, что это на Бэбэшке произошло? У меня, кстати, такое постоянно происходит на этой "чудной" сюзи. Сейчас уже не лью там на ОРОНе спецом. Стал лить на ФС и ДФ. Так конкурент (это он так считает наверное, я не обращаю внимание на конкуренцию) лил раньше только на ФС, а теперь стал лить и на ДФ, чтобы не давать мне места. Да ради Бога! Я много не потеряю. Только удалялись исключительно мои файлы. Его посты средь моих не тронуты ни разу! Вот и доказательство - если бы правообладатели это делали - убили бы под чистую всё!

Что с ним делать не знаю. Опускаться до его методов? - однозначно отпадает как вариант.

PomaPox
На сайте с 20.03.2011
81

Я кажется понял откуда ноги растут.. В общем эту тему на планете я начал намного позже чем на остальных, и апаю редко) Ну и в итоге там около 100 постов всего и есть)Только что посмотрел - потерты в постах все ссылки, кроме последней страници) Я конечно могу ошибаться, но будьте осторожны с планетой...

нервный псих
На сайте с 02.04.2011
11
glauber7799:
А разве PomaPox упомянул, что это на Бэбэшке произошло? У меня, кстати, такое постоянно происходит на этой "чудной" сюзи. Сейчас уже не лью там на ОРОНе спецом. Стал лить на ФС и ДФ. Так конкурент (это он так считает наверное, я не обращаю внимание на конкуренцию) лил раньше только на ФС, а теперь стал лить и на ДФ, чтобы не давать мне места. Да ради Бога! Я много не потеряю. Только удалялись исключительно мои файлы. Его посты средь моих не тронуты ни разу! Вот и доказательство - если бы правообладатели это делали - убили бы под чистую всё!
Что с ним делать не знаю. Опускаться до его методов? - однозначно отпадает как вариант.

в основном абузят с сюзи и бб. думаю один и тот же абузит

PomaPox
На сайте с 20.03.2011
81
glauber7799:

Вот теперь я полностью уверен что это с планеты) А вот что делать с этим - даже не знаю...

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

планета это сюзи?

//TODO: перестать откладывать на потом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий