- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот файл : http://oron.com/ktk12mjngz9r/666._Web_design_Elements_Extreme_Collection.rar.html
Это /ktk12mjngz9r/ его айди, по которым и трут файлы из общей базы. Если абуза не по DP (не путать с double penetration), то орону нет никакого смысла узнавать кому принадлежат данные линки. Поэтому "лишнее" удалиться просто не может.
А абуза для ВМ это и есть double penetration! 😂
Razorfinger Спасибо что рассказал. Теперь буду знать.
У меня вот вчера потерли 90+ файлов... Причем тупо так, хладнокровно, одну тему, все подряд файлы, начиная с конца. Файлы с 3х разных платников. Как это понимать?На ум приходить только то, что это какому-нибудь соседу по форумам нечем заняться....
У меня вот вчера потерли 90+ файлов... Причем тупо так, хладнокровно, одну тему, все подряд файлы, начиная с конца. Файлы с 3х разных платников. Как это понимать?На ум приходить только то, что это какому-нибудь соседу по форумам нечем заняться....
И это верно на 99%! Стукачок скорее всего совсем рядом, а не ищет по всему Нету ваши посты.
И это верно на 99%! Стукачок скорее всего совсем рядом, а не ищет по всему Нету ваши посты.
это один из модеров бб от конкурентов избавляется... вешать таких за яйца
пысы: сегодня скачивания фри/прем 2:1. продаж нету 6-й день!
А разве PomaPox упомянул, что это на Бэбэшке произошло? У меня, кстати, такое постоянно происходит на этой "чудной" сюзи. Сейчас уже не лью там на ОРОНе спецом. Стал лить на ФС и ДФ. Так конкурент (это он так считает наверное, я не обращаю внимание на конкуренцию) лил раньше только на ФС, а теперь стал лить и на ДФ, чтобы не давать мне места. Да ради Бога! Я много не потеряю. Только удалялись исключительно мои файлы. Его посты средь моих не тронуты ни разу! Вот и доказательство - если бы правообладатели это делали - убили бы под чистую всё!
Что с ним делать не знаю. Опускаться до его методов? - однозначно отпадает как вариант.
Я кажется понял откуда ноги растут.. В общем эту тему на планете я начал намного позже чем на остальных, и апаю редко) Ну и в итоге там около 100 постов всего и есть)Только что посмотрел - потерты в постах все ссылки, кроме последней страници) Я конечно могу ошибаться, но будьте осторожны с планетой...
А разве PomaPox упомянул, что это на Бэбэшке произошло? У меня, кстати, такое постоянно происходит на этой "чудной" сюзи. Сейчас уже не лью там на ОРОНе спецом. Стал лить на ФС и ДФ. Так конкурент (это он так считает наверное, я не обращаю внимание на конкуренцию) лил раньше только на ФС, а теперь стал лить и на ДФ, чтобы не давать мне места. Да ради Бога! Я много не потеряю. Только удалялись исключительно мои файлы. Его посты средь моих не тронуты ни разу! Вот и доказательство - если бы правообладатели это делали - убили бы под чистую всё!
Что с ним делать не знаю. Опускаться до его методов? - однозначно отпадает как вариант.
в основном абузят с сюзи и бб. думаю один и тот же абузит
Вот теперь я полностью уверен что это с планеты) А вот что делать с этим - даже не знаю...
планета это сюзи?