Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

T
На сайте с 05.05.2009
176

А между тем опрос "Довольны ли вы сегодняшним ороном?" показывает интересную картину...

M7
На сайте с 28.10.2009
61
triplex:
А между тем опрос "Довольны ли вы сегодняшним ороном?" показывает интересную картину...

Вполне реальная картина. Создателю Орона есть о чем подумать!

barabash
На сайте с 30.04.2011
71
maximus74:
Вполне реальная картина. Создателю Орона есть о чем подумать!

Да все нормально, довольны - все мастера которые с ороном давно, у которых куча ребилов и норм заработок. Не довольны те кто работает сравнительно не давно - так как ребилов мало, покупок мало, все у старичков ) (не в обиду) А не знают те кто только начал работать и не может корректно оценить ситуацию в целом. А создателям орона не о чем думать. Орон в любом случае в выиграше. Сейчас он у же на стадии не нравится - или на другой ФО. Доход все равно не снизится, не купят у тебя - купят у другого веб мастера. Орону все равно процент его капнет. Так что сейчас уже бесполезно ждать что бы орон пошел на встречу веб мастерам. Да и в любом случае этот ФО был создан не для того что бы мы зарабатывали а для того что бы они зарабатывали) а мы лишь трудяги. Мы были нужны только когда все развивалось. А сейчас уже отработали свое.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

barabash Не пойму в чем орону ещё идти на встречу. Цены повысили что не может не радовать, чуть позже снова повышение от перевода на Евро, единственный минус - колебания курса, но впоследнее время он возрос и тоже не может не радовать + чуть увеличилась цена на старые ребиллы.

barabash
На сайте с 30.04.2011
71
Lankorn:
barabash Не пойму в чем орону ещё идти на встречу. Цены повысили что не может не радовать, чуть позже снова повышение от перевода на Евро, единственный минус - колебания курса, но впоследнее время он возрос и тоже не может не радовать + чуть увеличилась цена на старые ребиллы.

А я и не говорю что мне не нравится что-то,я все прекрасно понимаю и все в принципе устраивает. Да я и сам не очень давно работаю. Знаю одно результат зависит только от усилий.

нервный псих
На сайте с 02.04.2011
11
barabash:
А я и не говорю что мне не нравится что-то,я все прекрасно понимаю и все в принципе устраивает. Да я и сам не очень давно работаю. Знаю одно результат зависит только от усилий.

я бы поспорил тут ☝

не всегда зависит от усилий! это факт! и многие согласятся... уверен :)

Выгодный обменник WM (http://blinq.org/2bv) - Отличная система скидок!!! ОРОН!!! верни все, как было!!!
barabash
На сайте с 30.04.2011
71
нервный псих:
я бы поспорил тут ☝
не всегда зависит от усилий! это факт! и многие согласятся... уверен :)

Усилия - 90% остальное чистое везение.

O1
На сайте с 03.04.2010
107
PomaPox:
Вы хотя бы выложите то что модератор вам написал в конце топика) Хотя, уверен, что причина в названии темы) Или же вы постите в раздел с тинами (Туда мало кого пускают...)

Это точно, в правилах написано что нельзя в названии использовать слова лучший, горячий и т.д. А вот по поводу раздела с тинами непонятно, я разместил туда тинов по 18 а папилон удалил, написал что раздел для 18-22, сот и весь прикол, уже написали бы в правилах кому в этот раздел можно публиковать.

Лучший сервис для вывода Webmoney (http://goo.gl/VRF0fP) Cамый честный ФО (https://goo.gl/LocpXq) 60% с продаж и ребиллов без шейва (https://goo.gl/aIsOQS)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Кто-то уже задавал такой же вопрос, но ответа так и не последовало, попытаю удачу и я:

Если в графе реферера продажи ссылка такого характера:

oron.com/?op=my_account

То это как вообще?)

[Удален]
Lankorn:

Разве что вот такая стата может не радовать:

2011-05-31 1031 / 1501 $0.0000 $18.1665 $0.2737 $0.0000

Впервые за мою уже достаточно долгою совместную с ороном жизнь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий