Уточнение в правилах раздела Партнерских Программ

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
857

Доброй ночи модераторы)

(Это не обсуждение действий, с нарушением согласен)

Не много предисловия: получил штраф 8 баллов (и бан на неделю) и ссылку на нарушение (в Общей теме ПП), был сперва удивлен, т.к. не мог понять за что. Перечитал правила ПП раздела и не нашел сперва нарушения.

Потом один хороший человек (Shivana), подсказала за что именно.

Так вот, оказалось что я после описание партнерской программы и ссылки с рефкой, не поставил в скобочках (РЕФка).

В разделе правил ПП об этом ни слова:

Но оказывается еще в феврале месяце, в самой первой ветке это правило было опубликованно: /ru/forum/694797

Но узнать о нем можно только через поиск, Вы бы в правилах ПП раздела этот момент уточнили.

А то приходится от людей о нем узнавать и при получение штрафа.

ПыСы

Раньше ставил (РЕФ), т.к. видел что другие так делают и думал это для удобства тех кто ищет.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Redbaron_chaos, подобные вопросы лучше всего решать в личке.

Эффективность решения спорных (сложных) вопросов в личке приближается к 100%.

Практика показывает, что попытки публичного решения таких вопросов не всегда, скажем так, приносит удовлетворение тем, кто пытается их решить таким способом.

The Piper at the Gates of Dawn.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Cell:
Redbaron_chaos, подобные вопросы лучше всего решать в личке.
Эффективность решения спорных (сложных) вопросов в личке приближается к 100%.

Практика показывает, что попытки публичного решения таких вопросов не всегда, скажем так, приносит удовлетворение тем, кто пытается их решить таким способом.

Я не оспариваю нарушение, уже "отсидел" его (хотя письма писал в начале).

Я о том, что бы в ПП разделе в правилах этот момент уточнили. Просто там ни слова о том, что нельзя без слова "РЕФКА" публиковать ссылку с рефкой)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

тут почти в каждом посту пишется про рефссылки.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Str256:
тут почти в каждом посту пишется про рефссылки.

Там другое про рефссылки пишут.

А вот здесь, все понятно: /ru/forum/694797

"Рекомендации и описания партнерок должны быть полными и учитывающими потребности ищущего, строчки "попробуй ссылка" достаточно только для штрафа за Рекламу и спам. Настоятельно рекомендую попадать в тематику и пожелания вопрошающего.

Должно быть указание на то, рефссылка в посте или нет.

Не рекомендуется использовать сокращатели урлов, постите прямые ссылки на партнерки.

Приветствуются ссылки на платники партнерок в качестве иллюстрации того, куда в итоге будет литься траф."

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Почитайте п.3.1 правил форума - удивитесь...

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
MoMM:
Почитайте п.3.1 правил форума - удивитесь...

Я читал) Там написанно: " Публикация ссылок, содержащих реферальный id, допустима только в том случае если они публикуются в ответ на прямые запросы именно реферальных ссылок."

Человек в вопросе написал: "Реф. ссылки разумеется приветствуются".

Вот ссыль на штраф: /ru/forum/comment/10671215

Возможно получио за то что ссылка была сокращена через сервис коротких ссылок.

Ладно, черт с ним, уже "отсидел". Не хочу еще бан получить за обсуждение действий модераторов))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий