Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

нервный псих
На сайте с 02.04.2011
11
Piratik-krasavcik:
незнаю как сейчас но когда я сменил кошелёк и нажал на выплату то деньги неполучил, на мыло пришло письмо с прозьбой связаться с супортом - связался, доказал что я это я и тогда уже получил деньги....

и все же спокойней, когда ты на 100% уверен, что твои деньги останутся в акаунте, даже если сломают акаунт! у меня была ситуация на випфайле, там какой то хер сломал мой акк и сразу заказал денежку на свой кошель... а тут я вернулся с поездки - отписал саппорту и предоставил скрины предыдущих выплат. дело решили, деньги спас

Выгодный обменник WM (http://blinq.org/2bv) - Отличная система скидок!!! ОРОН!!! верни все, как было!!!
нервный псих
На сайте с 02.04.2011
11
zlobniygnom:
Многие пользователи Интернета любят обрезать чужую реферальную ссылку, чтобы рефоводу не досталось ни копейки, хотя процент рефа от этого не уменьшается. Это принцип "Ни себе, ни другому". Для того, чтобы у людей не было соблазна обрезать реферальную ссылку, прибегают к разным ухищрениям. Но для этого приходится создавать лишние страницы на сервере. Мы предлагаем более совершенный способ скрыть реферальную ссылку - это наш сервис moff.in. Попробуйте, Вам понравится!

все уже поняли, что у тебя суперпупермега сервис. только не пиши это через каждый пост 😡

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Забаньте бота! Жмите батон ему - может так модер быстрее появится в ветке.

Насчет холда - полностью поддерживаю.

[Удален]
zlobniygnom:
Многие пользователи Интернета любят обрезать чужую реферальную ссылку, чтобы рефоводу не досталось ни копейки, хотя процент рефа от этого не уменьшается. Это принцип "Ни себе, ни другому". Для того, чтобы у людей не было соблазна обрезать реферальную ссылку, прибегают к разным ухищрениям. Но для этого приходится создавать лишние страницы на сервере. Мы предлагаем более совершенный способ скрыть реферальную ссылку - это наш сервис moff.in. Попробуйте, Вам понравится!

валил бы ты отсюда по добру по здорову со своим гребаным сервисом

[Удален]
zlobniygnom:

Ты че совсем дебил?, а 100 раз подряд слабо?, чтобы не кто между не написал 😂

S4
На сайте с 20.06.2009
75
valeha:
Ты че совсем дебил?, а 100 раз подряд слабо?, чтобы не кто между не написал 😂

Да дебил ты один, так как ты общаешся с БОТтом 🤪 🙄

T
На сайте с 08.02.2009
98

а счетчик закачек то стоит(((

[Удален]
serega421:
Да дебил ты один, так как ты общаешся с БОТтом 🤪 🙄

а не пойти ли тебе в след за ним?

Я тебе хоть слово плохое говорил?, так вот и не лезь, а то я смотрю таких умников тут ой как много

E
На сайте с 21.07.2010
22
takoe:
а счетчик закачек то стоит(((

у меня двигается

Просмотр онлайн фильмов (http://filmyou.ru/)
G7
На сайте с 08.05.2011
236

Дожен был вчера ребиллить свой прем. Спецом не стал делать. Несколько минут назад сделал покупку нового. Покупал за $9.95 (первый вопрос!). И вернулись $5.47 (!!!) А где же цены в евро? Может чего-то недопонимаю?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий