- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Скачки ползут еле-еле. В 10 утра уже такое количество обычно набирается. Ребилл один упал из четырех.
когда ты выкладывал свою статистику - тебе говорили, что это очень и очень мало.
у нас и на 2к проблемы бывают, а ты со своими 150 скачек хочешь денег кучу.
так не бывает, это фантастика, к сожалению...
Я за Вас рад, а я Вам должен быть примером, что не нужно иметь 2к, чтобы были продажи ☝
Вопрос, почему ВЫ с 2000 сидите на продажах?, ведь при таком трафике можно неплохо иметь на скачках тупо, или я не прав опять? или же у Вас не по 2к, а все это 3,14здеш?
Я за Вас рад, а я Вам должен быть примером, что не нужно иметь 2к, чтобы были продажи ☝
Вопрос, почему ВЫ с 2000 сидите на продажах?, ведь при таком трафике можно неплохо иметь на скачках тупо, или я не прав опять? или же у Вас не по 2к, а все это 3,14здеш?
скачки оплачиваются на рейтингах, сделанных от продаж - от 1$ до 30$/1000
зачем мне получать до 30, если у меня конверт 40-45 ? :)
Ребилы пришли все )))
А вот по времени + 2 часа ка кто это неочень хорошо!
скачки оплачиваются на рейтингах, сделанных от продаж - от 1 бакса до 30/1000
зачем не получать до 30, если у меня конверт 40-45 ? :)
а ты попробуй, хотя конечно вариант, что и там Нас на**ывают, я уже не чему не удивляюся, вот кент говорит, для прикола зарегал новый акк, первы месяц супер, а потом опять все в нуль ушло, вот и подумайте ☝ первый месяц замануха, а потом **й сосите, и не жалуйте, так как ответ я уже писал (стандартный)
а ты попробуй, хотя конечно вариант, что и там Нас на**ывают, я уже не чему не удивляюся
другие тарифы направлены на уменьшение отчислений постерам, никакой выгоды там не вижу.
55% самый оптимальный, а остальные тарифы только позорят партнерку, имхо, нечего их даже пробовать.
а ты попробуй, хотя конечно вариант, что и там Нас на**ывают, я уже не чему не удивляюся, вот кент говорит, для прикола зарегал новый акк, первы месяц супер, а потом опять все в нуль ушло, вот и подумайте ☝ первый месяц замануха, а потом **й сосите, и не жалуйте, так как ответ я уже писал (стандартный)
Не согласен с твоей теорией. У меня друг зарегал акк, работал как обычно...за первый месяц получил ~180. За все последующие 300+
Народ подсел на ОНЛАЙН, как только укоренится все это еще сильнее, все это прикроют централизованно. Я разговаривал с директором фирмы-провайдера моего, он говорит, 1 закон принять и мы будем вынуждены перекрывать доступ к сайтам. Сейчас мы продаем СКОРОСТЬ, а будем продавать КОНТЕНТ, а скорости будут никому совершенно не нужны. Это говорит директор провайдера регионального масштаба, имеющего свои каналы в Европу.
А как же пиринговые сети? Вы думаете они исчезнут?
А как же пиринговые сети? Вы думаете они исчезнут?
и что? p2p тебе даст зарабатывать?
valeha добавил 27.05.2011 в 21:22
Прог писал типа, что нет тут тех кто бы нормально работал.
Ответ ему,
а нет цели работать, и смотреть на бублики, у меня пока их не было и все было норм, я ходил здесь редко, как жопа начинает расти, так вот и цель пропадает работать, лазиш по всяким серчам и общаешся с людьми
а нет цели работать, и смотреть на бублики, у меня пока их не было и все было норм, я ходил здесь редко, как жопа начинает расти, так вот и цель пропадает работать, лазиш по всяким серчам и общаешся с людьми
ты лучше б лазил в поисках новых мест сбыта своего материала, а не по форуму.
И все кто отписывался последние 5 тем, тоже. Вы могли бы зарабатывать больше, только вы сидите и конючите одно и то же, что:
а. Мешает вам нормально работать, и зарабатывать(отнимает время)
б. Мешает мне найти полезную инфу в ветке, что, в свою очередь:
в. Мешает мне зарабаывать, отнимает моё время.