- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да, 10 лет большой срок. Но именно на столько рассчитан "вечный" премиум, поэтому и разговор о 10 годах, а не о 5, скажем.
Думаю разродятся к тому времени законодательными методами борьбы с этим вот делом... но онлайн контент не исчезнет, он просто станет легальным, продающимся... например игры через Steam, EA Store и подобные, фильмы через Google и их сервис, музыку также...
я не уверен, что за 10 лет справятся с пиратством
хорошо если интернет через 10 лет еще будет существовать
Ребята, super с екстрима никого не мучает. Пилять какоё-то калик чесное слово :( Он не русскоязычный случайно. Никто не в курсе?
На улицах с пиратством боролись годами, и то толку мало было. Его сейчас там практически не стало, только из-за мизерного спроса (интернет стал доступен всем и каждому, а там этого добра хоть попой ешь).
А узаконить все сделки в нете смогут только если все страны объединятся в этом вопросе и будут разрабатывать законы, которые смогу тработать, согласованно.
Ребята, super с екстрима никого не мучает. Пилять какоё-то калик чесное слово :( Он не русскоязычный случайно. Никто не в курсе?
Было дело месяц назад...ПМ-ил мне каждый день...В итоге, после недели переписки с ним аккаунт в бане, и 5 тем самых посещаемых снес.
например игры через Steam, EA Store и подобные, фильмы через Google и их сервис, музыку также...
Во-во, и с этих сервисов (и похожих) первоисточники зарабатывать начнут больше чем по той схеме что действует сейчас.
евро выросло курс не меняеться евро падает в тот же день цены понижают
евро выросло курс не меняеться евро падает в тот же день цены понижают
в этом и фишка
ps: у меня сегодня фри-скачиваний на пару сотен больше премиум-скачиваний, а продаж 0. странно
Думаю разродятся к тому времени законодательными методами борьбы с этим вот делом... но онлайн контент не исчезнет, он просто станет легальным, продающимся... например игры через Steam, EA Store и подобные, фильмы через Google и их сервис, музыку также...
А я надеюсь, что этого не будет.
triplex
Надейся ;) А так оно и будет. Кинотеатры в нешибко крупных городах закрыли - не выгодно (все смотрят дома), все интернет-клубы, компьютерные клубы - закрылись из-за нерентабельности (появилась локалка, потом Инет у каждого), продажа ДВД пиратских стала неактуальной (все качают с инета), но все равно их продают пока успешно.
Народ подсел на ОНЛАЙН, как только укоренится все это еще сильнее, все это прикроют централизованно. Я разговаривал с директором фирмы-провайдера моего, он говорит, 1 закон принять и мы будем вынуждены перекрывать доступ к сайтам. Сейчас мы продаем СКОРОСТЬ, а будем продавать КОНТЕНТ, а скорости будут никому совершенно не нужны. Это говорит директор провайдера регионального масштаба, имеющего свои каналы в Европу.