- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ребята, super с екстрима никого не мучает. Пилять какоё-то калик чесное слово :( Он не русскоязычный случайно. Никто не в курсе?
ага, у меня топик с футом, там ролик фут-лесби... там чисто попсовое видео.
так это чудо пишет варнинг - типа постите в фемдом. :)
ага, у меня топик с футом, там ролик фут-лесби... там чисто попсовое видео.
так это чудо пишет варнинг - типа постите в фемдом. :)
Во-во,у меня тоже самое))
незнаю как у Вас, а меня начинает подмыкать, ребилы, за 24, 25 нет, 27 2 штуки нет, ну за 27 пока еще ждем но думаю их ждать не стоит, переговы с ПРОГС нечего хорошего не дали, я думаю им это нужно свой стандартный ответ в FAQ прописать, типа мол,
нет продаж?,
кривые руки, мало трафика, у нас все нормально, шейвом не занимаемся, мы самый честный ФО!!!!
А, и еще написать, что писать в сапорт бесполезно, так как там Вас пошлют в аську к ПРОГу, а ПРОГ в сапорт, вот и весь прикол, каждый спрыгивает на кого-то, чтобы не вешать проблемы на себя?
P.S. разве я не прав?
незнаю как у Вас, а меня начинает подмыкать, ребилы, за 24, 25 нет, 27 2 штуки нет, ну за 27 пока еще ждем но думаю их ждать не стоит, переговы с ПРОГС нечего хорошего не дали, я думаю им это нужно свой стандартный ответ в FAQ прописать, типа мол,
нет продаж?,
кривые руки, мало трафика, у нас все нормально, шейвом не занимаемся, мы самый честный ФО!!!!
А, и еще написать, что писать в сапорт бесполезно, так как там Вас пошлют в аську к ПРОГу, а ПРОГ в сапорт, вот и весь прикол, каждый спрыгивает на кого-то, чтобы не вешать проблемы на себя?
P.S. разве я не прав?
Тож ребилы сегодня отпали, грустно:(
нет продаж?,
P.S. разве я не прав?
когда ты выкладывал свою статистику - тебе говорили, что это очень и очень мало.
у нас и на 2к проблемы бывают, а ты со своими 150 скачек хочешь денег кучу.
так не бывает, это фантастика, к сожалению...
2 ребилла сегодня из 7 возможных. опять какая то хрень .
Тож ребилы сегодня отпали, грустно:(
Вообще сегодня ребиллы палочные были?
Просто ужасная неделя. Еще одна такая акция и в пору менять приоритеты по ФО.
Такие дары Орона, как лайфтаймы и обещанный дронам день халявного скачивания, привели к резкому падению дохода у многих постеров.
Пора устраивать себе каникулы.
Тоже отпали ребиллы за сегодня, за 25-е так и не вернулись :(
прозвонил последний звонок... сейчас налетят школоло
когда ты выкладывал свою статистику - тебе говорили, что это очень и очень мало.
у нас и на 2к проблемы бывают, а ты со своими 150 скачек хочешь денег кучу.
так не бывает, это фантастика, к сожалению...
Буквально 3-4 месяца назад лично для меня это не было фантастикой, мой средний траф был 0,5к а с него капало 2-5 примака (правда очень редко и бублики видел), и в каждый понедельник знал что 70-80+ будет, а сейчас с большим трудом в "всего" статы сдерживаю чтобы меньше 0.2 не опустилось. А вот траф сейчас можно назвать фантастикой, вроде еле ползёт стата но утром просыпаешься и "всё на месте"