Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

[Удален]
Yaguar:
Ребята, super с екстрима никого не мучает. Пилять какоё-то калик чесное слово :( Он не русскоязычный случайно. Никто не в курсе?

ага, у меня топик с футом, там ролик фут-лесби... там чисто попсовое видео.

так это чудо пишет варнинг - типа постите в фемдом. :)

PomaPox
На сайте с 20.03.2011
81
Unwritten_Law:
ага, у меня топик с футом, там ролик фут-лесби... там чисто попсовое видео.
так это чудо пишет варнинг - типа постите в фемдом. :)

Во-во,у меня тоже самое))

➨ Лучший апрув и конверт по товарным офферам ЗДЕСЬ (http://ctr.ru/?rk=f6e39398f480584cb4d9693f2d66ddcc)
[Удален]

незнаю как у Вас, а меня начинает подмыкать, ребилы, за 24, 25 нет, 27 2 штуки нет, ну за 27 пока еще ждем но думаю их ждать не стоит, переговы с ПРОГС нечего хорошего не дали, я думаю им это нужно свой стандартный ответ в FAQ прописать, типа мол,

нет продаж?,
кривые руки, мало трафика, у нас все нормально, шейвом не занимаемся, мы самый честный ФО!!!!

А, и еще написать, что писать в сапорт бесполезно, так как там Вас пошлют в аську к ПРОГу, а ПРОГ в сапорт, вот и весь прикол, каждый спрыгивает на кого-то, чтобы не вешать проблемы на себя?

P.S. разве я не прав?

piskind
На сайте с 17.10.2010
46
valeha:
незнаю как у Вас, а меня начинает подмыкать, ребилы, за 24, 25 нет, 27 2 штуки нет, ну за 27 пока еще ждем но думаю их ждать не стоит, переговы с ПРОГС нечего хорошего не дали, я думаю им это нужно свой стандартный ответ в FAQ прописать, типа мол,
нет продаж?,
кривые руки, мало трафика, у нас все нормально, шейвом не занимаемся, мы самый честный ФО!!!!

А, и еще написать, что писать в сапорт бесполезно, так как там Вас пошлют в аську к ПРОГу, а ПРОГ в сапорт, вот и весь прикол, каждый спрыгивает на кого-то, чтобы не вешать проблемы на себя?

P.S. разве я не прав?

Тож ребилы сегодня отпали, грустно:(

[Удален]
valeha:
нет продаж?,

P.S. разве я не прав?

когда ты выкладывал свою статистику - тебе говорили, что это очень и очень мало.

у нас и на 2к проблемы бывают, а ты со своими 150 скачек хочешь денег кучу.

так не бывает, это фантастика, к сожалению...

SO
На сайте с 22.10.2009
88

2 ребилла сегодня из 7 возможных. опять какая то хрень .

[Удален]
piskind:
Тож ребилы сегодня отпали, грустно:(

Вообще сегодня ребиллы палочные были?

Просто ужасная неделя. Еще одна такая акция и в пору менять приоритеты по ФО.

Такие дары Орона, как лайфтаймы и обещанный дронам день халявного скачивания, привели к резкому падению дохода у многих постеров.

Пора устраивать себе каникулы.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Тоже отпали ребиллы за сегодня, за 25-е так и не вернулись :(

нервный псих
На сайте с 02.04.2011
11

прозвонил последний звонок... сейчас налетят школоло

Выгодный обменник WM (http://blinq.org/2bv) - Отличная система скидок!!! ОРОН!!! верни все, как было!!!
P
На сайте с 24.09.2010
21
Unwritten_Law:
когда ты выкладывал свою статистику - тебе говорили, что это очень и очень мало.
у нас и на 2к проблемы бывают, а ты со своими 150 скачек хочешь денег кучу.
так не бывает, это фантастика, к сожалению...

Буквально 3-4 месяца назад лично для меня это не было фантастикой, мой средний траф был 0,5к а с него капало 2-5 примака (правда очень редко и бублики видел), и в каждый понедельник знал что 70-80+ будет, а сейчас с большим трудом в "всего" статы сдерживаю чтобы меньше 0.2 не опустилось. А вот траф сейчас можно назвать фантастикой, вроде еле ползёт стата но утром просыпаешься и "всё на месте"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий