Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

vic_b, это не на ББшке, на другой доске.

Тут еще мысль возникла:

вот если бы не было ребиллов, зароботок был бы выше?

Мне кажется, что каждый зарабатывал бы исходя из того, как он работает.

Сейчас основная масса ребиллов сидит у старожилов и новичку очень трудно заработать. Я как бы не новичек, но становится очень сложно получить продажу, потому что основная масса клиентов ребиллится.

p.s. уверен что сейчас в меня полетят помидоры от 60% присутствующих, 🤣 однако опыт отмены ребиллов уже был год назад и дал лично мне, нормальный результат. ☝

Ваши мысли?

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
M2
На сайте с 24.05.2011
0
Zloy_Dyx:
Нашел чувачка, постящего премиум линки на борды 🤪
Насколько я помню, Орон запрещал это или я ошибаюсь?
Что делать с ним будем, народ? 🍿

Беги-беги в сапорт жалуйся!!! Правильный ты наш!

В казарме таких, как ты на гвоздь мы вешали!

ER
На сайте с 31.03.2010
67

Zloy_Dyx, смотри чтобы потом самому хуже не было)

Экстрим лег у всех?

Тут ничего нет.
analiz
На сайте с 19.01.2011
42
mod23330:

А что вы делали с хитрожопыми такими как тот кто постит с сылками PU???

Да экстрим лежит уже пару часов!!!

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
[Удален]

Zloy_Dyx Все правильно делает ,много хитрожопых развелось.Скинуть в сапорт ссылку без раздумий.

Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21

Zloy_Dyx, ребиллящийся пользователь, скажем так, не очень умён - он сильно переплачивает из месяца в месяц. Или же он просто не заботится об этих копейках. Некоторые юзеры исправно ребиллятся на протяжении нескольких месяцев. У кого-то есть "клиенты" и по году ребиллящиеся из месяца в месяц. То есть, если отменить механизм ребиллов, они просто отпадут, как клиенты. Возможно, что кто-то уже забыл, что покупал на месяц примак, и у него списываются деньги с карточки. Кому-то в лом разбираться и каждый месяц продлять акк.

В любом случае ребиллы - это ОЧЕНЬ хорошо.

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()
нервный псих
На сайте с 02.04.2011
11
mod23330:

Первый отозвался)

Выгодный обменник WM (http://blinq.org/2bv) - Отличная система скидок!!! ОРОН!!! верни все, как было!!!
smotritel
На сайте с 09.03.2011
94
Zloy_Dyx:

Тут еще мысль возникла:
вот если бы не было ребиллов, зароботок был бы выше?

Скорей ниже. Все тоже самое, только ребилы шли бы Орону. В целях коммунизма конечно да, новички бы типо зарабатывали больше (по сравнению с теми кто давно на ороне; но только по сравнению).

Как на Сонике сейчас было бы - постишь все больше, получаешь все меньше.

зы - вот если бы не было ребиллов вооообще, как явления автоматического платежа, то... но оно есть)))))))

Лучшая на сейчас дополнительная монетизация бурж адалт трафика (https://publishers.adsterra.com/referral/xi9PXdggrK) עיצוב גינות (http://gankatan.co.il/) - можно не кликать, для PR)),
G7
На сайте с 08.05.2011
236

Вот так и живём. Стоило одному человеку (Zloy_Dyx) высказать мысль, к тому же полезную - как бороться, как повылазили всякие "гвозди из казармы"! Уважайте чужое право на слово. Будьте толерантнее, в конце-концов!

нервный псих
На сайте с 02.04.2011
11

что то стало холодать, а примаков наших не видать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий