- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Берут неблагозвучные фамилии из уважения к мужу естественно, тут даже варианты сложно поискать. Одна фамилия еще больше сближает мужа с женой, плюс не надо при рождении ребенка с матюками выяснять, чья же у него будет фамилия.
Женщина, беря фамилию мужчины, подтверждает его власть над собой и над всей семьёй. Если же она не берёт его фамилию, то она мужчину унижает и считает подкаблучником.
Антон Белов, а сколько Вам лет?
ЗЫ: сорри, опередили.
Женщина, беря фамилию мужчины, подтверждает его власть над собой и над всей семьёй. Если же она не берёт его фамилию, то она мужчину унижает и считает подкаблучником.
Круто! Антон, Вам нельзя жениться еще лет 10-15 минимум. Опасно...
22 ему...
Если она не берёт, вот тогда она мужчину унижает. Пардоньте.
До замужества - ШТЫРЬ. После - ГВОЗДЬ.
Семья Штырей или семья Гвоздей, забавно.
Кстати, еще ведь бывает что муж берет фамилию жены, вроде ж не запрещено? Тогда конечно разумнее было бы превратиться из Голокопытенко в Петрова или хотя бы Штыря
А чё, хорошая фамилия - Хельсинг. :) Еврейская, типа Айсберг, но жить можно.
Настоящая тоже хорошая, но и если б Хельсингом был - тож нормуль :)
Берут неблагозвучные фамилии из уважения к мужу естественно, тут даже варианты сложно поискать. Одна фамилия еще больше сближает мужа с женой, плюс не надо при рождении ребенка с матюками выяснять, чья же у него будет фамилия.
Да, общие страдания вообще сближают. С детьми тоже.
Кста, сам отговорил брать мою фамилию. И пофиг. Подумаешь, другие буквы алфавита.
сколько вам лет?
а сколько Вам лет?
/ru/forum/630895 - распечатайте ссылку и повесьте над монитором - ещё пригодится, наверное...
Хренасе у тя выводы
ну а как ещё то? Если я девушке говорю: бери мою фамилию, значит она должна брать. Иначе, это прямое ко мне неуважение. Это как общий случай. Если мужчина этого не хочет, возможны разные варианты. Я вообще всегда был против браков, но если уж делать свадьбу, то уж по настоящему, а когда фамилии разные - это не свадьба, а какая-то лажа получается...а детям тогда какую фамилию давать? Ну вы идею поняли, думаю.
Вам нельзя жениться еще лет 10-15 минимум
тоже так думаю - ну эти браки в топку...я за свои недолгие годы уже семейной жизни успел хлебнуть...
Аврам родил Исака...
От мужчины идет род. Что тут военного такого?
Все нормально, все честно: два сына продолжат род отца, две его дочери станут продолжателями рода кого-то другого.