- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тигра, пожалуйста, напомните, что там было с браком у Яичницы Не помню
Я вообше не в курсе, что с ней. Сменилась на Горелую?
Становилась из Штыря Гвоздем или всё было ок по этой части?
Приходилось. :) Но я к этому отношусь... Никак. Правда. :)
Опять из жизни... Есть у меня 2 знакомых - братья. Фамилия такая нормальная Вагин. А вот жена у каждого - ВагинА.
Доктор, как быть? :)
Вот так и распадаются браки, ещё до свадьбы
у меня примерно такая ситуация и была: мне девушка прямо сказала, что мою фамилию не возьмёт, потому что её род древний и дворянский, а мой неизвестно какой. И что её дети будут носить только её фамилию. Это, конечно, было только одним из факторов ранжирования...ой расставания...но у меня такое неуважение к моей личности надолго впечаталось.
Сиськи - это всё. Какая фамилия - не столь важно.
Так а дети на что? Родил Иван Говно детей, сменил имя на Эдуард, и стали дети Эдуардовичи Говно. Род в порядке.
как то некорректненько. поженились Иван Говно и Таня Петрова она говорит "фиг тебе, я не буду Говно". Родился сын, Иван говорит "во, Говно родилось" и тут Таня со сковородой в руках "Ща я тебе покажу Говно, Петров он, Василий Татьянович"
kuprum, да-да, у меня тож было недавно. Получали доки 2 недели назад от нотариуса из Крыма - фамилия Вагина, ага. Вот её клиенты ржут :)))
Женщина, беря фамилию мужчины, подтверждает его власть над собой и над всей семьёй. Если же она не берёт его фамилию, то она мужчину унижает и считает подкаблучником.
Железобетонная логика. Надо до мужа донести, что он - униженный подкаблучник. А то живет и не знает.
Так ты чо, Оксана, в итоге не берешь Психину фамилию, и хочешь, штобы мы тебя всем форумом отмазывали штоле? Ты нас не впутывай!
Так ты чо, Оксана, в итоге не берешь Психину фамилию, и хочешь, штобы мы тебя всем форумом отмазывали штоле? Ты нас не впутывай!
Ещё один.
Вы не стесняйтесь, проходите, я вас всех таких остроумных записываю. Чтобы знать, кто тут самый юморист, а кто не самый.