- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А что сегодня случилось с твоим вечером? (тоже заинтриговала) -)
А, да ничего такого, он просто выдался свободный после тяжелого дня и настроение было такое, что очень надо было переключиться на что-то. Серч в этом плане чудо как хорош!☝
Тигра, нефиг отлынивать и за котэ прятаться!
а то я сейчас выложу фотку трезвого Михи, рядом с офигевшим от такой наглости Юни! - всю ночь спать не будите!!
отвечай как на духу - когда свадьба? :)
А между прочим, мощная манипуляция выходит.
кстати ты запросто можешь стать Валентиной Домбровской :)
Серч в этом плане чудо как хорош!
Да ладно, Серч хорош во всех планах -)
Shivana добавил 24.05.2011 в 03:24
выложу фотку трезвого Михи
гони фотку -)
Валентиной Домбровской
к концу топика Тигра должна была стать как минимум Дубовицкой :D *Петросян*
Женщина сказала мужчине: я хочу обязательно взять твою фамилию после свадьбы. Мужчина её спросил: зачем тебе моя фамилия, ведь она очень некрасивая? В ответ он услышал: а мне плевать на красоту, хочу, чтоб все знали, что я твоя жена.
Это означает то, что она нуль, "жена мужа". Только в качестве подстилки. :)
Очень редко успешная женщина идёт на ребрендинг.
Благозвучнозвучащие двойные фамилии имеют разные окончания первой и второй части: Бонч-Бруевич, Соловьев-Седой, Муравьев-Апостол, Салтыков-Щедрин, Римский-Корсаков, ну и т.д.
Ласковская-Домбровская по благозвучию ближе к шашлык-машлык и ахалай-махалай.
Сейчас подобное только у "авторитетов".
Я, кстати, Семёнову-Тян-Шанскую знавал; взяла фамилию мужа (он правнук географа и внук орнитолога с этой замечательной тройной фамилией).
Кстати, тройные фамилии запрещены у нас. Так что надо менять на Тяньшанскую. Тем более сейчас именно так и переводят. Тянь-Шань через дефис - лишь дань традиции.
А вот, кстати, а фамилию без замужества можно поменять?
Можно. Немного сложнее, но можно.
Я сменила лишь потому, что в 18 лет документов мало (зачетка - на которой просто зачеркнули старую фамилию и написали новую, - да паспорт), суеты никакой, так почему бы мужу удовольствие не доставить? :-) (Ему это было приятно, тоже молодой был). А вот когда моя сестра, владелица фирмы и кучи документов фамилию сменила - я долго недоумевала. Полгода развлечений... И "благозвучность" тут месте на десятом.
Estelia, ну и, вы догадались спросить, зачем она это сделала? а то тема пока так и не раскрыта (
Shivana добавил 24.05.2011 в 03:45
Можно. Немного сложнее, но можно.
А немножко в чем меряется? Время, документов или денег надо больше?
А вот когда моя сестра, владелица фирмы и кучи документов фамилию сменила - я долго недоумевала. Полгода развлечений.
C фирмой там не проблема.
Попробуй сменить пенсионный, а потом доказывать, что это ты. Не введут это в базу, будешь заново доказывать. Если поменять под тем же номером свидетельства, тоже полгода ходьбы и очередей.
Я уже молчу про тупых америкосов с Гугле-адсенса или умнейший саппорт Вебмонея. :) Хотя, если забанили... Выход, однако. :)
Плюс домены ру-су-рф... Поди к нотариусу, потом жди обработки, может, и заново процедуру проходить придётся.
Так что до получения диплома - ОК, после уже проблемы.
А немножко в чем меряется? Время, документов или денег надо больше?
Свидетельство о браке много проблем может решить. :) Остальные причины перемены фамилии сомнительны. :)
Меня всё беспокоит вопрос: зачем девушки, выходя замуж за юношу с неблагозвучной фамилией, берут себе эту самую фамилию? Была, например, Петрова, стала Голокопытенко. В чем смысл?
Вопрос реально мучительный, потому что ответа на него у меня нет. Если что, считайте меня фамильным снобом.
Ситуации, когда меняется Шило на Мыло или Иван Говно меняет имя на Эдуард мы, по понятным причинам, не рассматриваем.
Потому что ее развитие заканчивается в момент полового созревания. После этого она пытается созревать вместе с мужем.