Зачем тебе паршивая фамилия, о дева? (гендерный топег)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Евген:
а насчет фамилий - я не запаривался. у жены своя фамилия, у меня своя

Кстати, тока сейчас подумалось, мы с женой тоже при своих остались, и как-то даже и не обсуждалось это... Она пожелала оставить, я тут же согласился, и напрочь об этом забыл...

И да, в свете недавней теории: не взяла фамилию - не любит, как-то неспокойно мне вдруг стало. :( Мы все умрём?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

den78ru - ерунда

некоторые супружесие пары и колец не носят

[Удален]
den78ru:
И да, в свете недавней теории: не взяла фамилию - не любит, как-то неспокойно мне вдруг стало.

Ну вот теперь ты знаешь всю правду. А то жил и не знал. Как ты вообще так мог?

И да, тут же сказали, что без фамилии - то с любовью всё ок, но вот с семьей не очень. Ибо "известно ли тебе значение слова фамилия?" (с) Вопщем, одни противоречия.

Тигра добавил 24.05.2011 в 02:30

webcat:

Да это ваше германское испорченное общество! Совсем пораспустились! Брачные контракты, фамилии свои, колец не носят - куда катится мир? Ужас. Вот оттого у вас там по Берлину ходют лавпарады всякие и прочее непотребство. Так-то.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
raminas:
В хояйстве все сгодится. Да и бегать к соседке за каждой мелочью неудобно - вдруг ночью понадобится. :D

А вот с этого места поподробнее плз, че там такого мелко-ценного у соседки есть, что к ней все по ночам бегают? 😂 аж заинтриговала ))

Shivana добавил 24.05.2011 в 02:35

malls:
Чтоб знал как дембеля встречать!

Пасиба, не надо, знаем мы это их знание ))) Вот в данный момент они с прапором это знание вовсю юзают, че завтра будет, в смысле седня... эх )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

лавпарады - там говрят 2 тонны призиков раздарили

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Тигра:

Это другой сабж, смежный.

Мне тут уже столько идей гендерных накидали, что прям можно по топику в день в течение пары недель ваять - и не иссякнет. Ить почва благодатная!

Аха, ок, ок ) Свисти, как начнешь сеять )) Гендерные темы, это наше всё )

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Тигра:
Спасибо, а что случилось?

я так понимаю скоро случится :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
webcat:

а что такого? обычное дело..

den78ru:
И да, в свете недавней теории: не взяла фамилию - не любит, как-то неспокойно мне вдруг стало. Мы все умрём?

да фигня полная. может ей еще и имя сменить на твое, ну чтоб точно знать что любит :)

[Удален]
webcat:
лавпарады - там говрят 2 тонны призиков раздарили

Мощно.

Shivana:
Аха, ок, ок ) Свисти, как начнешь сеять )) Гендерные темы, это наше всё )

Бгг. Боюсь, такой вечер, как сегодня, у меня случится не скоро. Но если что, то я конечно да. ;)

Евген:
я так понимаю скоро случится

Заинтриговал страшно.

Тигра добавил 24.05.2011 в 02:44

Евген:
да фигня полная. может ей еще и имя сменить на твое, ну чтоб точно знать что любит

А между прочим, мощная манипуляция выходит.

- Возьмешь фамилию - значит, у нас семья и ты меня любишь! Но если очень любишь, бери и имя тоже! Если очень-очень, забудь, что моя фамилия Говно! А не возьмешь - такого унижения я не прощаю!

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Тигра:
Боюсь, такой вечер, как сегодня, у меня случится не скоро.

А что сегодня случилось с твоим вечером? (тоже заинтриговала) -)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий