- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Помоги те пожалуйста советами. Дело, значит, вот в чём. Фирма А создала сайт (например, firma.ru). На этот сайт залила страниц 10 информации о выпускаемой продукции, галерею самой продукции. Но ни внутреннюю перелинковку, ни ключевые слова должным образом не проработали. Плюс к тому же сделали переадресацию на этот сайт с сайта фирма.рф. Также сделали два сайта на народе для этой фирм, но текст иной))) Прогнали где-то по базам катологов))) в итоге основной сайт firma.ru у них где-то очень далеко в выдаче яши. И вот попросили меня, умеющего хоть как-то делать сайты (в основном в плане дизайна и юзабилити). Но я если и делал, то с нуля, и сайты выходили в топ 10 яши. При этом я просто писал грамотный текст, грамотно указывал ключевики, описание, внутреннюю перелинковку делал. И вот теперь мне предстоит сделать на этом сайте новый диз, грамотно оформить текст (разбить по страницам, а не на одной тупо пол книжки написать). Урлы сменятся, тест местами изменится. Как быть вообще с этим доменом? Может сделать заново с нуля на новом? Как проверить, забанен ли сайт яшей или нет? Что делать, в каком направлении двигаться? Спасибо за понимание))
Что делать, в каком направлении двигаться?
В первую очередь, оговорить оклад.
Все остальное - вторично.
Или через пару-тройку месяцев Вы создадите слезный топег на тему..... эээ.. ну, в общем лень объяснять, софорумчане помогут сфорумулировать. Но топик будет слезный, да, если Вы не последуете моему совету.
В первую очередь, оговорить оклад.
Все остальное - вторично.
хм...интересный подход к оптимизации и работе с клиентами...
а делать очень просто: скажите, что всё нужно переделать в корне, потому что всё лажово! Ну и переделывайте так как нужно.
tugrik37, в этом разделе есть топик "С чего начать ...." и другие.
Вот и изучайте, почитайте FAQ, купите книжку какую-нибудь, учитесь собирать семантическое ядро и делать аудит сайта.
Как продвигать сайт, который неправильно продвигали?
вот попросили меня, умеющего хоть как-то делать сайты
Бедный сайт, ему второй раз не повезло...
Бедный сайт, ему второй раз не повезло...
жошш.. 😂 .....................
Дабы не создавать новую тему, спрошу здесь.
Как я сказал, есть основной сайт firma.ru - он проиндексирован в яше, не забанен (проверил по вебмастеру яндекса). НО: в поиске даже тупо по названию фирмы он не появляется, а появляется фирма.рф, который открывает также этот сайт. Также основной сайт можно открыть по ссылкам фирма12.рф, фирмабирма.рф. Короче хозяева фирмы осенью увлеклись регистрацией доменов рф названий фирм конкурентов, а потом тупо привязали их к основному сайту))) Что мне делать? Я вот хочу оставить сайт firma.ru одним единственным, а всё остальное прикрыть нафиг, и развивать тока основной, над ним работать. Или же этот основной уже сильно загажен? И можно ли написать письмо яндексу (платону там какому-то), чтоб они удалили этот сайт из индекса, чтоб затем он как бы заново родился с новой чистой структурой, новым контентом и т.п.?
П.С. про семантическоя ядро и остальное для новичков я в курсе))
И ещё: яша написал, что firma.ru является зеркалом www.firma.ru
Как основным сделать firma.ru? В роботс.тхт что то там надо прописать?
Как основным сделать firma.ru? В роботс.тхт что то там надо прописать?
Ага.
Ещё не лишним будет 301 редирект......
а вот с целой коллекции сайтов типа фирмабирма.рф можно тупо редирект на основной firma.ru наделать? Ну так хотят просто начальники))
tugrik37, Можно. Он должен быть 301.
Можно ли написать письмо яндексу (платону там какому-то), чтоб они удалили этот сайт из индекса, чтоб затем он как бы заново родился с новой чистой структурой, новым контентом и т.п.? Вот это интересует...