- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Категорически поддерживаю Тигру!
Такой фамилий у меня был! И на такое сменила! причем два раза, и оба не лучше.
(зеленый смайл при всей мой неземной любви к мужу)
А как же сначала "покобениться"?
А смысл?:)
Ну вот представьте, что Франкинзон Мириам Израилевна, жительница ЕСа, решает навестить своего родного брата, Иванова Петра Владимировича (сдуру проживающего в РФ). Сбор бумажек в РФ, подтверждающих родство этих граждан, первая часть мерлезонского балета.
Зачем??? Иванов может пригласить Франкинзоншу даже если она ему не только не родственница, а вообще не знакомая. Ты, имхо, слышала звон, да не знаешь где он.
При наследовании могут быть проблемы, это да. И при эмиграции - чтобы доказать свою национальность, надо доказать, что бабушка была таки бабушкой.
И потом - мы тут в РФ проживаем не сдуру! Мы тут затаились ;)
Здравствуйте, меня зовут Иван Говно, я хотел бы сменить имя на Эдуард.
Фамилии это моя тема. :)
Вот моя жена была Волкова - все легко и просто. А стала как я - Евмина. Понимаете? Не Евмина́, как 99% читают и думаю, а Евми́на, как и я. Мотивация простая - этих Волковых как собак нерезаных, а Евмины - штучный товар :D
А вот мама моя не хотела быть Евминой, и всю жизнь прожила с девичьей фамилией.
Меня всё беспокоит вопрос: зачем девушки, выходя замуж за юношу с неблагозвучной фамилией, берут себе эту самую фамилию? Была, например, Петрова, стала Голокопытенко. В чем смысл?
Такова традиция. Если женщина отказывается брать фамилию - значит она не уважает название всей семьи, а значит, может быть, и семью 🍿
Вопрос реально мучительный, потому что ответа на него у меня нет. Если что, считайте меня фамильным снобом.
Фамильный сноб придерживается традиций. Вы же здесь - революционерка-феминистка. Ведь сохранение фамилии - это борьба за права женщины ☝
P.S. Хорошо, что Вас не беспокоит вопрос о смысле штампа в паспорте 🙄
Я бы вообще фамилии отменил. От них одна маета. Имён и кличек на форумах достаточно.
Кстати вот корейцам тяжело. У них всё население носит фамилий всего три или четыре, на всю Корею. Ли, Ким и ещё каких-то три четыре штуки. А, вот, нашёль!
Согласно данным правительства на 2000 год, 54% населения носят одну из пяти фамилий: Ким (김), Ли (이), Парк (박), Чой (최) или Чунг (정). Замыкают десятку самых распространенных фамилий - Канг (강), Чо (조), Йун (윤), Ченг (장), и Лим (임). Некоторыми из редчайших фамилий обладает всего лишь горстка людей.
Где-то я уже это читал 🤪
Рерайтчег!😂
Тынц
di_max добавил 24.05.2011 в 09:51
P.S. Хорошо, что Вас не беспокоит вопрос о смысле штампа в паспорте 🙄
Так я чей-та не вкурил: Это намек или приглашение?
di_max добавил 24.05.2011 в 09:56
Имён и кличек на форумах достаточно.
Так фамилии от кличек и произошли.
Ща, вона, мода пошла: Меж фамилией и именем - кличку вставлять:
- Тимур "Каштан" Батрутдинов
У моей жены была обычная фамилия и она поменяла её на мою, обычную фамилию. Чем вызвала моё огромное уважение и ещё большее желание её опекать.
Estelia, ну и, вы догадались спросить, зачем она это сделала? а то тема пока так и не раскрыта (
Нет, мучаюсь догадками из деликатности :-)
У моей жены была обычная фамилия и она поменяла её на мою, обычную фамилию. Чем вызвала моё огромное уважение и ещё большее желание её опекать.
Игорь, ну да, обычная на обычную. А если у неё фамилия со своей историей, с родословной, с известными предками? А у тебя обычная, пусть не Штырь или Гвоздь, но своего родства ты дальше четвертого колена не знаешь? Это я к примеру, не лично тебе.
Чего мужики несут перед собой свою фамилию, как знамя, если они и историю-то её не знают? Ваньки без родства. Ради Бога, гордитесь, но хоть знайте, чем.