- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тигра, сознавайся - когда салатик кушать будем?
Я прям растерялась вся. Не знаю, когда вы что будете. Топики про встречи и сходки стали такие стремительные, что я их читать не успеваю, не то что приходить куда-то.
Искал на тему двойных фамилий и вот что нашёл.
Я на фамилии после первого мужа, на этой же фамилии мой 7-летний сын....Мой будущий муж хочет, как и все , чтобы я взяла его фамилию, но я по некоторым соображениям, которые не нужно объяснять многим мамам не хочу оставлять сына на фамилии его биологического отца, моего бывшего мужа.......Т.е двоякое положение и фамилию менять не хочу, но и второго мужа обидеть не могу......В итоге пришли к решению, что я возьму двойную фамимлию.....и моё сердце будет спокойно и за сына и за мужа, т.к нельзя полностью жить прошлым......И вот мои вопросы к вам девочки:
1. Могу ли я так сделать по закону?
2.Во Дворце я сразу должна при подаче заявления указать свою будущую фамилию?
3.Не должен ли мой будущий муж также брать двойную фамилию?
4.Как это сделать, если у кого то это было?
5.И правильно я ли я поступаю вообще?
Последний вопрос доставляет, конечно.
В общем, драма настоящая...
Psycho добавил 24.05.2011 в 01:55
Ужас, замуж выходят и просчитывают как быть при разводе... Фамилиями перебирают...
А всякого рода брачные контракты Вас не смущают?
Я прям растерялась вся. Не знаю, когда вы что будете. Топики про встречи и сходки стали такие стремительные, что я их читать не успеваю, не то что приходить куда-то.
Ты тут не юли - мы то дано просекли фишку куда ты клонишь и котиков то хоть обпостись тут - все равно не собьешь нас с толку )))
А всякого рода брачные контракты Вас не смущают?
Меня смущают.
А я вот хочу, чтобы у неё двойная была. Ласковская-Домбровская - прикольно и пафосно.
Типа, намекаю. Благозвучнозвучащие двойные фамилии имеют разные окончания первой и второй части: Бонч-Бруевич, Соловьев-Седой, Муравьев-Апостол, Салтыков-Щедрин, Римский-Корсаков, ну и т.д.
Ласковская-Домбровская по благозвучию ближе к шашлык-машлык и ахалай-махалай. :)
Не переусердствуйте.
Ты тут не юли - мы то дано просекли фишку куда ты клонишь и котиков то хоть обпостись тут - все равно не собьешь нас с толку )))
Кстати да, котики!
Тигра добавил 24.05.2011 в 01:58
Не переусердствуйте.
Спасибо, не волнуйся за нас! Мы справимся.
И снова... котики!
Пупкинштейн?
Такую фамилию я бы не назвала некрасивой. :) Не, к сожалению, все -штейны прошли мимо.
Фамилиями перебирают...
Это только в первый раз.
Ужас, замуж выходят и просчитывают как быть при разводе...
А это - во все последующие. :)
Тигра спалилась. Ещё не понял на чём, но понял, что да.
Я, кстати, Семёнову-Тян-Шанскую знавал; взяла фамилию мужа (он правнук географа и внук орнитолога с этой замечательной тройной фамилией).
Это только в первый раз.
Ну правильно: судя по тому, что пишут в топике, главное - первый раз взять приличное, а потом уже и правда не важно, ибо остается от первого раза.
Тигра добавил 24.05.2011 в 02:04
Тигра спалилась. Ещё не понял на чём, но понял, что да.
Каширин понял первее тебя. Где ты ходишь вапще?
Котик для Калинина:
Двойные фамилии - это попса. А вот когда повстречаются два одиночества, Сигизмунд Обухов-Подмёткин и Аделаида Лязгина-Стендаль... интересно, их дети решатся взять фамилии обоих родителей?
Кстате, анек в тему: женился как-то раз Костя Дзю на Дрю Бэрримор... ну, о девушке мы говорить не будем, зато - Костя Бэрримор! ;)