Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 4.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
den78ru:
Вроде бы давно уже обсуждалось - простановка чекбоксов с Shift.

Эм? Поподробней можно? Лично я с шифта могу проставить чекбоксы еще с версии 2.0

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
MIND:
Поподробней можно?

Вкладка ключевые слова.

После парсинга надо удалить некоторые, и поодиночке, и целыми группами.

Не работает простановка чекбоксов по стандартной схеме выделения - первый отмечается, зажимается шифт, выделяется последний. Итог - всё что между - отметилось (или наоборот снялось, если всё выделено, а снять выделения нужно группами).

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
den78ru:
Вкладка ключевые слова.
После парсинга надо удалить некоторые, и поодиночке, и целыми группами.
Не работает простановка чекбоксов по стандартной схеме выделения - первый отмечается, зажимается шифт, выделяется последний. Итог - всё что между - отметилось (или наоборот снялось, если всё выделено, а снять выделения нужно группами).

Это еще с версии 2.0 есть, если я Вас правильно понял.

Тыкаем на начало в зоне статичной нумерации строк, зажимаем шифт, тыкаем в конец. Строки выделились. Теперь в контекстном меню "отметить выделенное". В мануале описано это тоже :(.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
MIND:
В мануале описано это тоже

А хде он? То-то.

Нет у меня времени(да и желания) методом тыка всё исследовать.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

den78ru, в рассылке с понедельника утром мануальчег

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
R
На сайте с 08.05.2008
222

Я накосячил при обновлении, сейчас даже самого файла keykollector.exe не существует. Куда писать, что делать?

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
pehota
На сайте с 27.09.2005
102
rast:
Я накосячил при обновлении, сейчас даже самого файла keykollector.exe не существует. Куда писать, что делать?

Думал у меня одного такой "косяк" из-из того, что с мобильного инета обновляться начал. В папке коллектора лежат бэкапы "...что-то там дата..." - скопировать в корень программы.

Очень надежный хостинг (http://goo.gl/x7e2M)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
rast:

Либо найти ссылку в письме с файлом лицензии - скачать и залить поверх существующего содержимого папки, либо если ссылки нет - написать в ПМ свой хид, скинем ссылку

pehota:
Думал у меня одного такой "косяк" из-из того, что с мобильного инета обновляться начал. В папке коллектора лежат бэкапы "...что-то там дата..." - скопировать в корень программы.

можно и так

pennyvaiz
На сайте с 03.02.2010
50

======= ВОЗНИКЛА ОШИБКА ПРИ ОБНОВЛЕНИИ ПРОГРАММЫ =======

The specified path, file name, or both are too long. The fully qualified file name must be less than 260 characters, and the directory name must be less than 248 characters.

Как поставить новую версию?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

pennyvaiz, нужно обновиться вручную, самый быстрый вариант.

Или отчистить от бэкапов старых папку. И попробовать обновиться заново.

Не сможете - пишите в личку или емайл поддержки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий