Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 4.

A
На сайте с 27.10.2008
46
MyOST:
akiselev, повторюсь, работы ведутся (со след версии будут автоматически баг репорты собираться и т.п. - все для удобства пользователей), программа уже на тестах

Так и сказали бы что все будет через недельку или как только так сразу, зачем кормить завтраками то?

Несерьезно это.

ML
На сайте с 14.07.2010
11

MyOST, во-первых, пользуюсь случаем похвалить программу - с каждой версией она становится все лучше.

Есть пара замечаний. Если я не ошибаюсь, в последних релизах исчезла возможность сохранить набор колонок по умолчанию. В каждом проекте приходится отключать колонки, которые я не использую.

И еще. Есть настройка позволяющая прибавлять к рассчетам по бюджету произвольное кол-во процентов при экспотре. Если я, к примеру, задаю прибавление в 200 процентов, то при этом с данными в колонке CPC происходит не то, что должно быть. Эти данные тоже увеличиваются на 200 процентов, хотя на самом деле должно происходить деление увеличенной цены (бюджета) на трафик.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
MacLorend:
Есть пара замечаний. Если я не ошибаюсь, в последних релизах исчезла возможность сохранить набор колонок по умолчанию.

http://seom.info/2011/07/20/key-collector-2-2/ здесь описали каким образом

по экспорту, там на бюджет только наценка идет

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
MacLorend:

И еще. Есть настройка позволяющая прибавлять к рассчетам по бюджету произвольное кол-во процентов при экспотре. Если я, к примеру, задаю прибавление в 200 процентов, то при этом с данными в колонке CPC происходит не то, что должно быть. Эти данные тоже увеличиваются на 200 процентов, хотя на самом деле должно происходить деление увеличенной цены (бюджета) на трафик.

По поводу СРС: была цена 100, трафик 20. СРС = 100/20 = 5

Ставим надбавки 20%:

1й способ: новая цена = 100 * 1,2 = 120. СРС = 120/20 = 6

2й способ: СРС = 5 * 1,2 = 6

По поводу сохранения вида - включить в настройках загрузку с диска, а не с проекта. Я в мануале это описал. Извиняемся за задержу.

/ru/forum/comment/9273144

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Программа работает! Спасибо!

uZeBo
На сайте с 29.05.2009
42

Seopult не парсит со вчерашнего дня.

В нем самом проекты создает (уже 464 проекта 🙄), а данные не дает.

Ошибка в логе:

ошибка доступа к панели SeoPult после авторизации: ошибка добавления новой площадки

ML
На сайте с 14.07.2010
11
MyOST:
по экспорту, там на бюджет только наценка идет

У меня наценка идет и на колонку CPC SeoPult

А что случилось со сбором статистики Сеопульта? (и проектов там насоздавалось уже немерянно :))

uZeBo
На сайте с 29.05.2009
42
MacLorend:
У меня наценка идет и на колонку CPC SeoPult

Тоже заметил, что CPC затрагивает наценку. В моем случае низкочастотник по Rookee показал CPC = -1

В итоге при экспорте (с наценкой) были проблемы. Хорошо клиенту не успел отослать. 🙄

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Так СРС и должен затрагивать наценку. По пульту сейчас посмотрим.

ML
На сайте с 14.07.2010
11
MIND:
Так СРС и должен затрагивать наценку

CPC при экспорте увеличивается на то кол-во процентов, которое задано в настройках, а это не верно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий