- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
akiselev, повторюсь, работы ведутся (со след версии будут автоматически баг репорты собираться и т.п. - все для удобства пользователей), программа уже на тестах
Так и сказали бы что все будет через недельку или как только так сразу, зачем кормить завтраками то?
Несерьезно это.
MyOST, во-первых, пользуюсь случаем похвалить программу - с каждой версией она становится все лучше.
Есть пара замечаний. Если я не ошибаюсь, в последних релизах исчезла возможность сохранить набор колонок по умолчанию. В каждом проекте приходится отключать колонки, которые я не использую.
И еще. Есть настройка позволяющая прибавлять к рассчетам по бюджету произвольное кол-во процентов при экспотре. Если я, к примеру, задаю прибавление в 200 процентов, то при этом с данными в колонке CPC происходит не то, что должно быть. Эти данные тоже увеличиваются на 200 процентов, хотя на самом деле должно происходить деление увеличенной цены (бюджета) на трафик.
Есть пара замечаний. Если я не ошибаюсь, в последних релизах исчезла возможность сохранить набор колонок по умолчанию.
http://seom.info/2011/07/20/key-collector-2-2/ здесь описали каким образом
по экспорту, там на бюджет только наценка идет
И еще. Есть настройка позволяющая прибавлять к рассчетам по бюджету произвольное кол-во процентов при экспотре. Если я, к примеру, задаю прибавление в 200 процентов, то при этом с данными в колонке CPC происходит не то, что должно быть. Эти данные тоже увеличиваются на 200 процентов, хотя на самом деле должно происходить деление увеличенной цены (бюджета) на трафик.
По поводу СРС: была цена 100, трафик 20. СРС = 100/20 = 5
Ставим надбавки 20%:
1й способ: новая цена = 100 * 1,2 = 120. СРС = 120/20 = 6
2й способ: СРС = 5 * 1,2 = 6
По поводу сохранения вида - включить в настройках загрузку с диска, а не с проекта. Я в мануале это описал. Извиняемся за задержу.
/ru/forum/comment/9273144
Программа работает! Спасибо!
Seopult не парсит со вчерашнего дня.
В нем самом проекты создает (уже 464 проекта 🙄), а данные не дает.
Ошибка в логе:
ошибка доступа к панели SeoPult после авторизации: ошибка добавления новой площадки
по экспорту, там на бюджет только наценка идет
У меня наценка идет и на колонку CPC SeoPult
А что случилось со сбором статистики Сеопульта? (и проектов там насоздавалось уже немерянно :))
У меня наценка идет и на колонку CPC SeoPult
Тоже заметил, что CPC затрагивает наценку. В моем случае низкочастотник по Rookee показал CPC = -1
В итоге при экспорте (с наценкой) были проблемы. Хорошо клиенту не успел отослать. 🙄
Так СРС и должен затрагивать наценку. По пульту сейчас посмотрим.
Так СРС и должен затрагивать наценку
CPC при экспорте увеличивается на то кол-во процентов, которое задано в настройках, а это не верно :)