Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 4.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
besik1976:
рограмма парсит не только заданный параметр, допустим "!", а дополнительно частотность в общем по слову, что уже делает парсинг медленнее.

выбирайте только ТОЛЬКО нужный параметр и будет ТОЛЬКО его парсить, все 3 не обязательно

besik1976:
Так же при парсинге морд и титлов по яндексу - заметно медленнее стала работать программа

разницы нет в скорости парсинга, здесь больше от интернета и яндекса скорее даже зависит, любые параметры - настраиваются, что парсить.

Если что-то не нужно - это отключать.

besik1976:
Ну и отчет, если раньше не надо было настраивать экспорт, экспортировались только те данные которые были спарсены, то сейчас в отчет попадают все колонки, и надо отдельно лезть в настройки чтобы настроить экспорт, что согласитесь не удобно.

и раньше и сейчас в настройках указывается что именно экспортировать

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Str256:

А в старых версия экселя он откроется? У меня к примеру 2003 и обновлять его я не планирую.
Может стоит добавлять форматы, а не заменять...

Есть официальные апдейты на 2003 офис от майкрософта, которые позволяет ему просматривать файлы 2007 офиса. Бесплатно.

http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?displaylang=en&id=3

MIND добавил 22.07.2011 в 12:24

Нашли "небольшую" проблему в экспортировании: процесс идет слишком медленно. Уже исправили. Будет сегодня в апдейте

MIND добавил 22.07.2011 в 12:28

Ну и отчет, если раньше не надо было настраивать экспорт, экспортировались только те данные которые были спарсены, то сейчас в отчет попадают все колонки, и надо отдельно лезть в настройки чтобы настроить экспорт, что согласитесь не удобно.

Окей, сделаем учет настроек экспорта в настройках + будем принудительно вырубать невидимые колонки.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
R
На сайте с 25.07.2009
114

обновился до последней версии. Бюджет считает плохо. Для сеопульта не для всех загруженных ключей посчитал, для вебэфффектора тоже самое, для rookee у многих ключевиков стоит "-1"

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Realtim:
Для сеопульта не для всех загруженных ключей посчитал, для вебэфффектора тоже самое

перебивать данные для неполученных.

Realtim:
для rookee у многих ключевиков стоит "-1"

примеры в личку, будем смотреть

S
На сайте с 26.01.2010
13

MyOST, а под линукс не планируется сборка?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
serblogger:
MyOST, а под линукс не планируется сборка?

сборка будет только под Windows, ни под линукс, ни под мак не будет.

"Игра не стоит свеч" - пользователей мало, а поддержка требует времени и сил.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

За сегодня уже поймали и исправили ряд недочетов. Продолжает принимать замечания, сообщения о возникших ошибках и файлы из папки Errors.

E2
На сайте с 15.12.2006
128

"Установить новую версию" надо дизаблить, чтобы избежать повторного нажатия. Такая вроде бы очевидная вещь.

Добавьте галочку "Не делать бекап при обновлении", а то эта ерунда сжирает место и приводит тупо к ошибке обновления из-за его нехватки (у меня софт на флешке). Да, и где теперь скачать программу, после того как при обновлении экзешник просто исчез?

Где можно прочитать подробно про столбцы, которые парсит кейколлектор? В мануале программы такого описания нет, пользователи банально не догадываются о многих возможностях программы.

Ап! И тигры у ног моих сели.
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
"Установить новую версию" надо дизаблить, чтобы избежать повторного нажатия. Такая вроде бы очевидная вещь.

Спасибо за замечание. Сделали.

Добавьте галочку "Не делать бекап при обновлении", а то эта ерунда сжирает место и приводит тупо к ошибке обновления из-за его нехватки (у меня софт на флешке).

Лучше получить ошибку и заново запустить, чем потерять старый образ. Если места на диске мало, то вручную удалять лишние файлы перед апдейтом.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
error2k:
Где можно прочитать подробно про столбцы, которые парсит кейколлектор? В мануале программы такого описания нет, пользователи банально не догадываются о многих возможностях программы.

моя недоработка - в течении недели будет новый мануал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий