- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Fruit, спасибо за репорт. Исправлено
по какой то причине keycollector перестал запускаться, что посоветовать можете?
по какой то причине keycollector перестал запускаться, что посоветовать можете?
отпишите на емайл myonlinestudio@ya.ru про какую версию идет речь, что устанавливали на компьютер, что выдает при запуске и т.п.
Новый коллетор, авира определяет как троян TR/Dropper.Gen :)
вы на выходных работаете(т.е. если я сейчас оплачу мне не придется ждать понедельника)?
методы оплаты кроме вебмани есть?
в первый раз покупал прошло все за пару часов(теперь на ноут нужна лицензия,т.к.комп умер)
спасибо за работу и качественный продукт☝
Новый коллетор, авира определяет как троян TR/Dropper.Gen
Ложная тревога http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=8b30c530b2db7dce9ebc9b30e2088ab8951f696c3443f251914c7b639d92f6de-1311314417
Да, 1 антивирус ругается. Можете запускать сразу в обход этого файла через KeyCollectorWPF.exe - по нему все чисто http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=9f22304c35482b0b7e80f38ae26531447efeacbbbd9d148fd66cd2308258a9e5-1311315488
не знаю почему он вирусом определил, там всего-лишь запускалка файла KeyCollectorWPF.exe
вы на выходных работаете(т.е. если я сейчас оплачу мне не придется ждать понедельника)?
работаем
Добрый день.
Интересует вопрос, есть возможность как то откатить кей коллектор к прошлой версии, а то новая версия своей быстротой работы не вдохновила(((???
Интересует вопрос, есть возможность как то откатить кей коллектор к прошлой версии, а то новая версия своей быстротой работы не вдохновила(((???
Зайдите в папку с программой. Там есть бэкапы всех предыдущих версий с которых вы обновлялись, там есть экзешники - можете запустить любой из них и работать в старой версии.
- изменен формат экспортирования в MS Excel: данные экспортируются в формат MS Excel 2007 *.xlsx;
А в старых версия экселя он откроется? У меня к примеру 2003 и обновлять его я не планирую.
Может стоит добавлять форматы, а не заменять...
Может стоит добавлять форматы, а не заменять...
2003 гавно просто больше 65 тысяч слов не держит, а слов у большинства явно больше
подумаем о дополнении 2003м
а то новая версия своей быстротой работы не вдохновила(((???
странно, она стала реально быстрей
По откату - ответили выше
MyOST, ну смотрите, может я не разобрался в настройках, но в новой версии при парсинге вордстата и последующего парсинга частотностей, программа парсит не только заданный параметр, допустим "!", а дополнительно частотность в общем по слову, что уже делает парсинг медленнее.
Так же при парсинге морд и титлов по яндексу - заметно медленнее стала работать программа, т.к. в старой версии при команде KEI -> Получить все данные по Яндексу, насколько я понимаю, парсились только выведенные в окно программы параметры, а сейчас парсится дополнительно конкуренция, что опять таки замедляет работу.
Ну и отчет, если раньше не надо было настраивать экспорт, экспортировались только те данные которые были спарсены, то сейчас в отчет попадают все колонки, и надо отдельно лезть в настройки чтобы настроить экспорт, что согласитесь не удобно.
Сильно не пинайте пжст, может просто не успел разобраться в настройках, буду благодарен если в таком случае вы меня направите в правильное русло.