Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 4.

TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102
MoreText:
нет, не в несколько потоков, в 1 поток достаточно, просто запускать парсинг 1 раз и обсчитывать все вкладки.

Сейчас приходится запускать парсинг для определенной вкладки и ждать пока процесс завершиться, а только после этого переходить на вторую вкладку и там запускать его снова.

И в чем трудность? Помоему и так удобно, пропарсилось, запустил следующую вкладку, работаешь уже с пропарсенной, а некоторые вкладки с наметками и не факт что надо снимать для них данные, или например надо в определенной последовательности пропарсить вкладки, надо и это иметь ввиду. Идея может и нужная, но весьма специфичная(нужная конкретно вам), называется влом кнопку нажать, а программисту геморой дополнительный, чтобы все варианты предусмотреть, я уже молчу про то что надо "это" как-то в интерфейс запихнуть.

Хостинг, VDS\VPS, Выделенные серверы (http://timeweb.com/ru/?i=3000)
pehota
На сайте с 27.09.2005
102

Подскажите, можно ли склеить вкладки в проекте?

Очень надежный хостинг (http://goo.gl/x7e2M)
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
pehota:
Подскажите, можно ли склеить вкладки в проекте?

Только если скопировать слова и удалить.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
pehota
На сайте с 27.09.2005
102
MIND:
Только если скопировать слова и удалить.

А как потом вставить данные в нужную вкладку? Собственно вопрос возник после попытки импорта одного проекта в другой - появилась новая вкладка...

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
pehota:
А как потом вставить данные в нужную вкладку? Собственно вопрос возник после попытки импорта одного проекта в другой - появилась новая вкладка...

Я говорю о функции копирования с переносом всей статистики

pehota
На сайте с 27.09.2005
102

Спасибо, теперь понял логику. В самом KC можно удалить дубли ключей после "склеивания"?

MT
На сайте с 25.02.2010
14
TeXiCo:
И в чем трудность? Помоему и так удобно, пропарсилось, запустил следующую вкладку, работаешь уже с пропарсенной, а некоторые вкладки с наметками и не факт что надо снимать для них данные, или например надо в определенной последовательности пропарсить вкладки, надо и это иметь ввиду. Идея может и нужная, но весьма специфичная(нужная конкретно вам), называется влом кнопку нажать, а программисту геморой дополнительный, чтобы все варианты предусмотреть, я уже молчу про то что надо "это" как-то в интерфейс запихнуть.

Все дело в том, что Вы, видимо, работаете с малым количеством данных. Что касается геморроя для программиста и интерфейса. Можно поставить галочку, например справой стороны всех закладок и тогда данные собираются для всех закладок поп орядку, а для хорошего программиста это ну никак не геморрой. Поправьте, если я не прав.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
MoreText:
а для хорошего программиста это ну никак не геморрой. Поправьте, если я не прав.

вопрос не в программировании, а в целесообразности, пользователей много и вводить функцию нужную 1-5 пользователям можно, но гораздо позже чем приоритетные задачи

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
MoreText:
Все дело в том, что Вы, видимо, работаете с малым количеством данных. Что касается геморроя для программиста и интерфейса. Можно поставить галочку, например справой стороны всех закладок и тогда данные собираются для всех закладок поп орядку, а для хорошего программиста это ну никак не геморрой. Поправьте, если я не прав.

У меня есть вариант проще. Если нажимают кнопку с зажатым Ctrl, например, оно предлагает собрать для всех. Сделаем чуть позже.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

2 дня назад обновился на версию 2...

так вот, меня мучает вопрос - куда делась кнопка сохранить?

сейчас открываю проект, что-то напарсил, хочу сохранить, жму на

оно мне предлагает выбрать... выбираю свой проект, пишет

жму "Да", говорит

в итоге, приходится при каждом сохранении плодить проекты :(

- = тут что-то должно быть = -

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий