StimulProfit.com - 6

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
72406
Глаза боятся, а руки-крюки.
StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

Произведены срочные выплаты!

В ближайшие дни введем в настройки,выбор оформления архива.

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
lwz
На сайте с 06.01.2008
50
lwz

[ATTACH]82149[/ATTACH]

Стартуем!

gif 1.gif
[Удален]

Спасибо за досрочку! В тему)

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94

Конверт-конверт. У меня сегодня целый день 160 доров в ауте были из-за регистратора доменов. Вот это просадка по деньгам :( ...

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
W
На сайте с 16.05.2010
48
sibius777:
Конверт-конверт. У меня сегодня целый день 160 доров в ауте были из-за регистратора доменов. Вот это просадка по деньгам :( ...

И сколько у тебя в среднем смс в сутки ?

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Ну раз человек сожалеет об этом - значит не мало :)

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
K
На сайте с 22.04.2010
109

sibius777, 160 доров! Нифига ты, молодчик. И как только тебя на всё хватает. Удивил, удивил :)

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
TH
На сайте с 05.05.2010
77

сорри за офтоп

У меня сегодня целый день 160 доров в ауте были из-за регистратора доменов. Вот это просадка по деньгам

Ничего личного, но доры-это зло, я даже рад что любые доры (не обязательно ваши) в ауте по любой причине.

ЗЫ

Хотя два часа назад сам начал клепать дорвеи, отвлёкся и передумал :)

sibius777, без обид. Кстати, постингом не под этим же ли ником вы работали? Что-то знакомое, конкуренты... :)

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
webdvizhok:
И сколько у тебя в среднем смс в сутки ?

Если сравнивать с некоторыми скринами которые здесь выкладывали - пока-что немного. Но в любом случае больше чем зарабатывал в постинге :)

kermt:
sibius777, 160 доров! Нифига ты, молодчик. И как только тебя на всё хватает. Удивил, удивил :)

Я только начал заниматься дорами. Чуть больше месяца всего занимаюсь, причем первые недели 2 учился, а потом праздники :) Главное понять принцип ;)

TitanHead:
сорри за офтоп

Ничего личного, но доры-это зло, я даже рад что любые доры (не обязательно ваши) в ауте по любой причине.
ЗЫ
Хотя два часа назад сам начал клепать дорвеи, отвлёкся и передумал :)
sibius777, без обид. Кстати, постингом не под этим же ли ником вы работали? Что-то знакомое, конкуренты... :)

И пож этим ником также ;) А вообще их много (ников) :)

Насчет доров в плане хорошо/плохо - есть одна известная фраза: "вижу цель не вижу препятствий". Доры - одно из средств обхода этих препятствий в достижении цели :)

P.S. Кстати доры поднялись час назад - ждем смс-ок ;)

TH
На сайте с 05.05.2010
77
И пож этим ником также А вообще их много (ников)

Да, Олег, и под этим также довольно недавно работали. Даже начал ради интереса пробивать инфу, спасибо,что сэкономили моё время, остановился на достигнутом :)

Насчет доров в плане хорошо/плохо - есть одна известная фраза: "вижу цель не вижу препятствий". Доры - одно из средств обхода этих препятствий в достижении цели

Возможно, но я рассматриваю доры с позиции конечного пользователя и считаю, что ему они нафиг не нужны

ЗЫ

ещё раз извиняюсь за оффтоп

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий