- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сегодня постараюсь выложить "свежатину" (статистику). Конверт радует, несмотря на выходные. Главное, что всегда в плюсе. Хотел бы посоветовать некоторым - не ставьте SMS в 10$, так как не у всех пользователей есть такие деньги на счету. Не знаю, сейчас уведомляют операторы о цене SMS в 10$? В любом случае, в ходе экспериментов выяснилось, что цены ниже 5$ покрывают 10$ SMS.
На псевдо хорошо идёт.
Да псевдо рулит 🍿
Кого интересуют мои настройки - всегда пожалуйста. Палю: МТ, 3$, всегда форма оплаты на сайте (всефайлз или закачай = разницы вообще нет).
тестил вчера и сегодня, неутешительно, на псевдо в десятки раз вкуснее было. Видимо мой трафик не располагает к мт🤪
bracs, то ли ещё будет :) Настройки kermt'а мне нравятся :)
тестил вчера и сегодня, неутешительно, на псевдо в десятки раз вкуснее было.
Конечно. Ты за 2 дня никак не наберешь столько активных подписчиков, чтобы было "вкусно". Я только через 3 недели обогнал тот заработок, который имел на псевдо. МТ - это для терпеливых. Тем, кому надо "здесь и сейчас" лучше не переходить, потому что 2 первые недели предстоит только накапливать активы.
псевдо же тока мтс и билайн. У других операторов плохо что такого нет.
Trafikgon, МТ, ты хотел сказать. )) С псевдо вообще порожняк сегодня 1 к 46. Причем, стоит 3$. Может, чего-то не работает там? У кого 5$ псевдо нормально идет, отпишитесь, стоит ли перевести на 5 баксов с 3-х?
На МТ иду, порядка 10 подписок набралось, которые не могут отребилдится. В партнерке так и написано -
Ребилл не удался (нет достаточно денег)
Конечно. Ты за 2 дня никак не наберешь столько активных подписчиков, чтобы было "вкусно". Я только через 3 недели обогнал тот заработок, который имел на псевдо. МТ - это для терпеливых. Тем, кому надо "здесь и сейчас" лучше не переходить, потому что 2 первые недели предстоит только накапливать активы.
Я терпеливый :) Просто за это время получил лишь 2 подтверждения мт, остальный тупо вбивают номер и потом тишина... Но похоже в выходные такая ситуевина не только у меня. В будни еще попробую
Ну вот, теперь две темы рядом висят :) Надеюсь, больше не будет таких эксцессов
Спамь рефки в другой ветке, ок?