StimulProfit.com - выгодный конверт вашего download трафика!

[Удален]

Сегодня постараюсь выложить "свежатину" (статистику). Конверт радует, несмотря на выходные. Главное, что всегда в плюсе. Хотел бы посоветовать некоторым - не ставьте SMS в 10$, так как не у всех пользователей есть такие деньги на счету. Не знаю, сейчас уведомляют операторы о цене SMS в 10$? В любом случае, в ходе экспериментов выяснилось, что цены ниже 5$ покрывают 10$ SMS.

[Удален]
Golden_man:
На псевдо хорошо идёт.

Да псевдо рулит 🍿

bracs
На сайте с 15.12.2007
103
kermt:

Кого интересуют мои настройки - всегда пожалуйста. Палю: МТ, 3$, всегда форма оплаты на сайте (всефайлз или закачай = разницы вообще нет).

тестил вчера и сегодня, неутешительно, на псевдо в десятки раз вкуснее было. Видимо мой трафик не располагает к мт🤪

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
[Удален]

bracs, то ли ещё будет :) Настройки kermt'а мне нравятся :)

K
На сайте с 22.04.2010
109
bracs:
тестил вчера и сегодня, неутешительно, на псевдо в десятки раз вкуснее было.

Конечно. Ты за 2 дня никак не наберешь столько активных подписчиков, чтобы было "вкусно". Я только через 3 недели обогнал тот заработок, который имел на псевдо. МТ - это для терпеливых. Тем, кому надо "здесь и сейчас" лучше не переходить, потому что 2 первые недели предстоит только накапливать активы.

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

псевдо же тока мтс и билайн. У других операторов плохо что такого нет.

. (#)
K
На сайте с 22.04.2010
109

Trafikgon, МТ, ты хотел сказать. )) С псевдо вообще порожняк сегодня 1 к 46. Причем, стоит 3$. Может, чего-то не работает там? У кого 5$ псевдо нормально идет, отпишитесь, стоит ли перевести на 5 баксов с 3-х?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

На МТ иду, порядка 10 подписок набралось, которые не могут отребилдится. В партнерке так и написано -

Ребилл не удался (нет достаточно денег)

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
bracs
На сайте с 15.12.2007
103
kermt:
Конечно. Ты за 2 дня никак не наберешь столько активных подписчиков, чтобы было "вкусно". Я только через 3 недели обогнал тот заработок, который имел на псевдо. МТ - это для терпеливых. Тем, кому надо "здесь и сейчас" лучше не переходить, потому что 2 первые недели предстоит только накапливать активы.

Я терпеливый :) Просто за это время получил лишь 2 подтверждения мт, остальный тупо вбивают номер и потом тишина... Но похоже в выходные такая ситуевина не только у меня. В будни еще попробую

bracs
На сайте с 15.12.2007
103
Никанет:
Ну вот, теперь две темы рядом висят :) Надеюсь, больше не будет таких эксцессов

Спамь рефки в другой ветке, ок?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий