- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Alex_OD, короче, берите борщ, до начала конца как раз доехать успеете (Николаев). Под борщ с окорочками оно как-то веселее новую жизнь встречать.
Вы точно будете мне рады в 4 утра? 😂
Ох уж эти женщины.. Планировалась скромная рабочая ночь, чашечка чая перед финалом и немного сушек. А тут - раз и в Николаев надоть выдвигаться. Ну хоть недалеко ☝
Вы точно будете мне рады в 4 утра?
Точно, можете не сомневаться. А вот насчет мужа не уверена. 😂
Точно, можете не сомневаться. А вот насчет мужа не уверена. 😂
Что-то я тоже подобное подозревал 🙄
Вот так и рушатся планы по кооперации в честь конца света.
А как можно разочароваться в смысле жизни? 🍿
Думаю, каждый его сам себе придумывает. Следовательно, разочароваться в нем не может, имхо.
Или где-то есть Куча со смыслами жизни? :)
Придумывает? Смысл? Может, цель ставит, мечту втихаря мечтает или желание загадывает, планы строит. А потом, когда глаза открываются, оказывается, что смысл жизни - в пересчёте камушков на берегу.
Кучи нет. Дерево, говорят, было. Но плоды его остались незрелыми.
вопрос о поиске смысла жизни сопоставим с делением на ноль, то есть не имеет смысла :p
Человеческое бытие — совершенно уникальная реальность, к которому неприменимы никакие нечеловеческие мерки причинно-следственных связей, ничто внешнее не властно над человеком, он есть причина самого себя.(из ребенкиного реферата).
вопрос о поиске смысла жизни сопоставим с делением на ноль, то есть не имеет смысла :p
Точно.
Квадратура круга.
С самоощущением чего-то важного и непостижимого. Мозговая ловушка, в которую попадают от безделья и с недоразвитым умом, либо отсутствием жизненного опыта.
вопрос о поиске смысла жизни сопоставим с делением на ноль, то есть не имеет смысла
Когда это говорит тот, кто искал, это звучит нормально. Даже не столь важно при этом - нашел или нет :)
С самоощущением чего-то важного и непостижимого. Мозговая ловушка, в которую попадают от безделья и с недоразвитым умом, либо отсутствием жизненного опыта.
А вот тех, кто либо сильно занят работой, либо имеет гипертрофированно развитый "разум", либо считает свой жизненный опыт мерилом всего и вся, мне искренне жаль :)
никак. его нет.
Заниматься теми делами, которые приносят удовольствие. А людей для общения, работы и отдыха выбирать максимально полезных, с которыми можно достигать желаемых целей и вести желаемый образ жизни.