Как найти смысл жизни?

[Удален]

Kartinka2008, Превращать продукты в дерьмо? Это скучно, увы...

Farmazon добавил 20.05.2011 в 23:32

sakateka:
Я в понедельник видела сон про boga@voxnet.ruа
Очень странный, мягко говоря. Даже не знаю, стоит ли рассказывать...

Вещий или...? 🤪

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Farmazon, я там потерла, не буду рассказывать.

надеюсь, не вещий.

Дизайн сайта, сайт на тильде
[Удален]

sakateka, :D

А я только что финал УМТ смотрел, вытупление двух силовиков. Аж в груди защемило. Вот он, их смысл жизни!

ЗЫ. Вернусь к своей любимой циитате от ОШО:

...Но когда же вы собираетесь жить? Жизнь ускользает каждый момент. Запомните, вы не пластиковый цветок. Вы настоящий цветок — к утру вы исчезнете. Играйте с ветром, разговаривайте с солнцем, шепчите облакам. Танцуйте и пойте... вечер наступает. А если вы не танцуете и не поете, если вы не играете с ветром и не разговариваете с солнцем, ваша жизнь будет бедна, ваша смерть будет бедна, поскольку смерть богата, только если жизнь была богата. Вы будете жить бессмысленно, вы умрёте бессмысленно...
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Farmazon:
вытупление

:D

зачетная опечатка. или нет? ))

[Удален]

sakateka, да это как их.... эмоции, во, вспомнил. Эмоции переполняли! Аж очипятался. Реально, задумался. Те 5 минут, которые ребята проводят на сцене - они - БОГИ.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
sakateka:
Farmazon, я там потерла, не буду рассказывать.
надеюсь, не вещий.

Да не стесняйтесь, я всм по секрету скажу: меня нет.

Я - говорящая голограмма, меня сделал академик РАЕН Грабовой, чтобы демонстрировать меня в программе Малахов +. Но после того, как мой создатель, по навету завистников, отправился пришивать розовые бантики к женским ночным сорочкам, я отбился от рук, зарегистрировался на серче и начал самостоятельное существования.

Очень рад, что стал уже настолько материальным, что являюсь девушкам во сне.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
boga@voxnet.ru:
Очень рад, что стал уже настолько материальным, что являюсь девушкам во сне.

А мы вас тут в Питере поджидаем, если че.

По результатам встречи будет вынесен вердикт. 😂

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

boga@voxnet.ru, Всё гораздо проще - у Вас сильный тональ.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
Kartinka2008:
целыми днями лежать на пляже

Честно всегда удивляли такие мечты... Это же так неимоверно скучно, лежать на пляже/диване/люке канализационном и пр :)

Например, Чарльз Симони из Майкрософта полетел в космос за сколько то миллионов баксов, вот это действительно приключение! Еще и дважды слетал. Еще Бренсон мне нравится с его подходом к жизни.

Кстати, чтобы лежать на пляже денег почти не надо. Буквально достаточно подметать этот пляж по утрам и будут платить достаточно, чтобы не помереть с голоду. А что еще надо на пляже?

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Farmazon:
у Вас сильный тональ.

У нас, у голограмм, это бывает.

Nekada:
По результатам встречи будет вынесен вердикт.

Сомневаетесь в том, что я - голограмма?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий