- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Он вообще до сиего топика о ее существовании не подозревал.
Двоечник...
бебебе
я вообще многого в жизни не знаю, потому что информации много, а я один. Я считаю, что незнание любой информации не может быть поставлено человеку в укор. Это всё равно, что ставить в укор наличие двух ног и одной головы.
Это всё равно, что ставить в укор наличие двух ног и одной головы.
У меня головы две. ЧЯДНТ? :(
я вообще многого в жизни не знаю, потому что информации много, а я один. Я считаю, что незнание любой информации не может быть поставлено человеку в укор. Это всё равно, что ставить в укор наличие двух ног и одной головы.
😂
Не нервничай.
Ты прав.
— Да!
— Это роман?
— Да.
— Вы что, читаете романы?
— А вы хотите сказать, что не читаете? Это же Диккенс!
— Не читал, не читаю и не собираюсь читать. Я вообще не читаю беллетристику.
— Ну, а история, философия?
— История, философия… В руки не брал!
— Ну, а как же Аристотель, Жанна д’Арк, Коперник?
— Коперник – знакомая фамилия. Что он сделал?
— Боже мой, так ведь же это он открыл, что Земля вращается вокруг Солнца . Или этот факт Вам тоже неизвестен?
— Но мои глаза говорят мне, что скорее Солнце вращается вокруг Земли . Впрочем, может быть он и прав, ваш, как его, Коперник.
— Простите меня, Холмс … Вы человек острого ума, это сразу видно. Вы превосходно знаете химию… Как же вы не знаете вещей, которые известны каждому школьнику?
— Ну, когда я был школьником, я это знал, а потом основательно забыл.
— Вы что, хвастаетесь своим невежеством?
— А вы, Ватсон, вы можете отличить грязь на Риджен стрит от грязи на Пикадилли? Или пепел гаванской сигары от пепла манильской? Или можете мне сказать, что написано в третьем параграфе «Уложения о наказаниях Британской империи»? Можете?
— Но ведь я говорю об элементарных вещах, которые знает каждый!
— Но я-то не каждый! Ватсон, поймите: человеческий мозг – это пустой чердак, куда можно набить всё что угодно. Дурак так и делает – тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь или она запрятана так далеко, что её не достанешь. Я делаю по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно.
— Учение Коперника, по-вашему, хлам?!
— Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца …
— То есть… То есть как “допустим”?..
— Земля вращается вокруг Солнца , но мне в моём деле это не пригодится.
Не нервничай.
Ты прав.
я и не нервничаю...я чай пью и контент сортирую...так вот смысл, наверное, всё же в том, чтобы заниматься тем, что интересно. Хочется заниматься бредофилософией - сидишь и занимаешься, хочешь сайты создавать - бери и создавай, хочешь государством управлять - захватывай власть. Главное, чтоб скучно не было.
В том то и дело что только если очень повезет. А сколько ,смотревших на звезды так и помирают никем, в нищете, без всего. Сложно их нормальными назвать
Дооо, конечно, нормальными можно считать, только закоренелых материалистов и амбициозных карьеристов. Все остальные, это гуано, не понимаещее, что суть жизни чтобы стать кем-то в чьём-то понимании!
сохранить миллиарды гораздо...нет не так...ГОРАЗДО!!! сложнее сохранить, чем разбазарить...если человек сохранил миллиарды, которые ему достались, он уже достоин уважения.
Да, он не то что уважения за это достоин, а всеобщего преклонения, ведь он се-бе со-хра-нил ми-лли-ар-ды! Человечище! Герой нашего времени!
Что бы другие люди делали то без него? Те, что людишки мелкие и грязные, смерды поганые.
А, вообще, что греха то таить, юношеский максимализм плюс пропаганда зелёного божества - делают своё дело. Сам, лет десять назад, мыслил с такой широтой кругозора, но, к счастью попустило.
Двадцать вторая страница уже, смысл жизни то заюзали?
Дооо, конечно, нормальными можно считать, только закоренелых материалистов и амбициозных карьеристов. Все остальные, это гуано, не понимаещее, что суть жизни чтобы стать кем-то в чьём-то понимании!
Я же сказал что нормальность относительна, для каждого она своя. Повторю еще раз - для меня мужчина в дырявых штанах, интересующийся исключительно звездами - ненормален. И карьеристом быть необязательно, но здоровый, умный человек хотя бы средненькие условия себе создать должен. Для закрепления повторюсь - ИМХО.
Я же сказал что нормальность относительна, для каждого она своя. Повторю еще раз - для меня мужчина в дырявых штанах, интересующийся исключительно звездами - ненормален. И карьеристом быть необязательно, но здоровый, умный человек хотя бы средненькие условия себе создать должен.
ну как-то так хотя бы...
ведь он се-бе со-хра-нил ми-лли-ар-ды!
почитайте историю - за 3 поколения разбазариваются все богатства, за одно поколение - достаточно часто. На каждого богатенького найдётся хитрованин, который захочет сие бабки отобрать. Методов много: от силовых до кидалова в бизнесе...у меня на столе сейчас лежит книжка: "Банкроства и разорения" как раз на эту тему - почитайте.
семья, дети, работа, сделать мир лучше и т.д. каждому свое. нельзя обобщить имхо.
но мне так видится, что для большинства смысл в том, что оставить после себя что-то: дети, бизнес, лес, школа, страна, изобретения и т.д.
Comm, Распили 2 ящика водки, сьели бочку квашеных огурцов, но смысл жизи так и не поддался...