- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Пока одни ищут смысл жизни, другие просто живут (с)
Хорошая фраза кстати. Наслаждайтесь тем, что есть и будет вам счастье :) А искать какой-то мифический смысл - потеря времени, нервов и всего прочего.
Как его найти?
Смысл жизни находится у всех на затылке и в зеркале не отражается!
Т.ч. как ни крутись и не ищи ты его не увидишь... но он есть и всегда рядом с тобой ;)
Если устанешь вертеть головой попроси кого-нибудь посмотреть тебе на затылок и рассказать твой смысл жизни.
Ага, особо явно виден смысл, когда на затылке большая плешь.
Не стоит искать смысл жизни, ведь найдя его, можно сильно разочароваться.
Топик не читала - смысл уже был озвучен? А то так, гляди, и помрешь, не зная, зачем жила.
Топик не читала - смысл уже был озвучен? А то так, гляди, и помрешь, не зная, зачем жила.
Смысл в смысле! ☝
А помрем все, дето через часов 5. Увы и ах.
А помрем все, дето через часов 5. Увы и ах
Вы уверены? А то у меня у меня ещё окорочка с грибами, запеченные под сливками, недоеденные. Жалко, пропадут ведь! Пойти, что ли, съесть, на всякий случай. Все 6 штук.
Но Alex_OD! Если останемся живы, то или я Вам точно устрою конец света, или Вы приезжаете и готовите мне обед на семью - у меня завтра много работы.
Мне кажется, что смысл жизни в том, чтобы достойно умереть.
Вы уверены? А то у меня у меня ещё окорочка с грибами, запеченные под сливками, недоеденные. Жалко, пропадут ведь! Пойти, что ли, съесть, на всякий случай. Все 6 штук.
Но Alex_OD! Если останемся живы, то или я Вам точно устрою конец света, или Вы приезжаете и готовите мне обед на семью - у меня завтра много работы.
Так решило сообщество. 21 мая не случилось - 22 мая в 6 нуль нуль по Москве. Если сие не свершится - я разочаруюсь в человечестве. :(
Предлагаю альтернативу - съесть пару штук сейчас, один передать мне, как информатору, и еще три запаковать в термоящик. Пригодятся они Вам на той стороне. :) ☝
Я конечно не повар, но борща привезти с собой могу, смотря куда ехать надо (а то не факт, что он перенесет длинное путешествие) 😂
Не стоит искать смысл жизни, ведь найдя его, можно сильно разочароваться.
А как можно разочароваться в смысле жизни? 🍿
Думаю, каждый его сам себе придумывает. Следовательно, разочароваться в нем не может, имхо.
Или где-то есть Куча со смыслами жизни? :)
Alex_OD, короче, берите борщ, до начала конца как раз доехать успеете (Николаев). Под борщ с окорочками оно как-то веселее новую жизнь встречать.