- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И карьеристом быть необязательно, но здоровый, умный человек хотя бы средненькие условия себе создать должен.
О! Уже планка уважения понижается... прогресс! Но фраза то ваша:
Другой прогресс, что вы признаете относительность своей нормальности. Это хорошо, возможно с возрастом вы еще и научитесь любить и уважать людей которые помирают никем, в нищете, и без всего, но при и этом заслуживают уважения.
Но фраза то ваша:
Вот в дырявых штанах на улице и помирают, что я сказал иначе? Средненькие условия - не нищета.
Другой прогресс, что вы признаете относительность своей нормальности.
Я и несколькими страницами ранее сказал ,что нормальность относительна.
Это хорошо, возможно с возрастом вы еще и научитесь любить и уважать людей которые помирают никем, в нищете, и без всего, но при и этом заслуживают уважения.
Если человек в дырявых штанах действительно сделал что-то, то буду уважать. А если смотрел-смотрел на звезды, но так ничего и не понял, то за что его уважать? Ида, я не говорил о бабушках в детсадах и прочих, кто не мог ничего изменить. Я про тех кто не стал пытаться, так как был занят звездами.
ZeeRaN добавил 23.05.2011 в 20:55
Kartinka2008, ну и еще добавлю, я про уважение ничего не говорил, вам приснилось. если я кого то считаю ненормальным, то не значит, что я его обязательно не уважаю. У меня есть друзья которых нормальными я назвать не могу, но люблю их и уважаю. По вопросам уважения к talia
почитайте историю
у меня на столе сейчас лежит книжка: "Банкроства и разорения" как раз на эту тему - почитайте.
Я, этих и не только, книжек осилил, на порядок больше чем вы, судя из глубины ваших рассуждений об уважении к человеку. Ага.
А вот вы почитывайте, почитывайте, может со временем до вас дойдет мысль, что если человек что-то делает для своей личной выгоды и с большим остервенением, то это повод не уважать его, а опасаться.
Может, почитаете еще книги по истории (хотя вряд ли вам сейчас это интересно) и поймете, кто причинял больше зла человечеству. В том числе, и с целью сохранения и приумножения капитала.
если я кого то считаю ненормальным, то не значит, что я его обязательно не уважаю. У меня есть друзья которых нормальными я назвать не могу, но люблю их и уважаю.
Кагбэ, у меня нет слов...
если человек что-то делает для своей личной выгоды и с большим остервенением, то это повод не уважать его, а опасаться
полная чушь - эгоистом гораздо проще управлять - сделай ему выгоду и он возблагодарит тебя бартером. Стоит опасаться людей, которые не знают чего хотят. Именно этот тип людей обычно всё в жизни портит.
полная чушь - эгоистом гораздо проще управлять - сделай ему выгоду и он возблагодарит тебя бартером. Стоит опасаться людей, которые не знают чего хотят. Именно этот тип людей обычно всё в жизни портит.
Вы уж извините, но полная чушь у вас в голове. К тому же, еще и плохая информированность.
А вообще вы достойны "фраз дня" вместе с товарищем. :)
А вообще вы достойны "фраз дня" вместе с товарищем.
благодарю
Вы уж извините, но полная чушь у вас в голове. К тому же, еще и плохая информированность.
я исхожу из собственного опыта и опыта моих близких, друзей и коллег. Другого у меня нет.
я исхожу из собственного опыта и опыта моих близких, друзей и коллег.
Ну тогда, к этому, возьмите еще, хотя бы, опыт второй мировой войны (или любой войны в принципе).
У вас не вызывает восхищения целеустремленность такого товарища как Адольф Гитлер? А утроенные и удесятеренные капиталы людей, финансировавших эту и другие войны? Этот пример очень прост для понимания, тут глубокого мышления не нужно.
А есть и много других примеров "полезности" эгоистов с безмерными потребностями и амбициями, но там, чтобы понять "полезность" нужно немного напрячь голову, ведь с первого взгляда они все такие белые и пушистые, добрые и хорошие, и самое главное улыбчивые.
У вас не вызывает восхищения целеустремленность такого товарища как Адольф Гитлер?
Вызывает. Благодаря стараниям Гитлера, Германия воспряла духом и сейчас они выпускают мерседесы, ауди и бмв.
А вообще я за кипишь. Судьба у меня такая: мама у меня интеллигентка, а папа аристократ. Отцовские гены я унаследовал, а вот деньги нет, потому что у него своя семья...поэтому у меня постоянно возникает желание пробиться в люди и исправить эту вселенскую несправедливость: делать там революции, поднимать восстания. Для меня это может быть выгоднее мирной жизни.
Благодаря стараниям Гитлера, Германия воспряла духом и сейчас они выпускают мерседесы, ауди и бмв.
Так вот оно что Михалыч!
А вообще я за кипишь. Судьба у меня такая: мама у меня интеллигентка, а папа аристократ. Отцовские гены я унаследовал, а вот деньги нет, потому что у него своя семья...поэтому у меня постоянно возникает желание пробиться в люди и исправить эту вселенскую несправедливость: делать там революции, поднимать восстания. Для меня это может быть выгоднее мирной жизни.
Это сейчас у вас не гены, это юношеский максимализм, с возрастом, в основном, проходит, к счастью.
А про Германию можно по подробнее? Говорите, что мерседесы и ауди, бмв они сейчас начали выпускать, и еще благодаря стараниям Гитлера. Очень интересный случай.
Карл Бенц с десяток раз прокрутился в гробу после вашего поста. Он почти всю жизнь, кстати, был в нужде, так как был изобретателем а не бизнесменом, и жил в основном за счёт состояния любящей жены, благодаря транжирству которого и смог заниматься своим изобретением.
А про Германию можно по подробнее?
история складывается из мелочей: не было бы совка не было бы России, не было бы Гитлера - не было бы и современной Германии. И тут не может быть сослагательного наклонения.
юношеский максимализм, с возрастом, в основном, проходит
он не проходит, он трансформируется...а у кого он проходит - те быстро стареют.