- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
при чём здесь не хочет потратить на домен в зоне ru? у меня есть домен в зоне net. я не хочу тратить сотни баксов (как любой нормальный сеошник и кто угодно) на создание спутников... зачем? если можно делать всё бесплатно...
значит есть много ненормальных и я в их числе. домен ru стоит 2,5 бакса, на сотню можно много чего накупить. Вот Вы говорите, что всё можно за бесплатно, а свой труд тоже оцениваете за даром? Если я трачу время на сайт и это ни откровенный гс, то для меня как правило хорошего тона и уважения к себе повесить его на нормальный домен. Если Вы говорите про сети гс, то это отдельная тема. Всё равно Вам тратиться на хостинг, контент, своё время на создание сайта и домен в этом списке ни самый затратный пункт.
p/s так сразу в теме бы написали чётко: Хочу сделать сетку гс на фришных доменах, какой выбрать.
значит есть много ненормальных и я в их числе. домен ru стоит 2,5 бакса, на сотню можно много чего накупить. Вот Вы говорите, что всё можно за бесплатно, а свой труд тоже оцениваете за даром? Если я трачу время на сайт и это ни откровенный гс, то для меня как правило хорошего тона и уважения к себе повесить его на нормальный домен. Если Вы говорите про сети гс, то это отдельная тема. Всё равно Вам тратиться на хостинг, контент, своё время на создание сайта и домен в этом списке ни самый затратный пункт.
p/s так сразу в теме бы написали чётко: Хочу сделать сетку гс на фришных доменах, какой выбрать.
домены покупать надо за вебмани... ездить куда-то... и кстати есть уйма бесплатных хостингов забугорных с поддержкой PHP, MySQL, и по гигу-полтора места... почему не попробовать сделать всё без больших таких затрат? тем более если ru брать то многие из них заняты... и я так и не понял почему сетку ГС? гс быстро банятся... а я планирую не банится... если домены ru, tk, mp, com, br, net, org, us, de и т.д. одинаковы для ПСов, то при чём здесь ГС?
metalcore добавил 15.01.2010 в 16:57
Смысл тогда через JS линковать , если вес передаваться небудет ? 😂 . Если не передаётся вес с сайта на сайт , то в линковке вообще нет смысла . Лучше тогда просто со всех этих сателлитов линковать на главный сайт . Но их объединяют в сеть именно чтобы вся сеть набрала хороший вес и передавала его главному сайту !
ну а тут вопрос шо одним вес передаётся и у тех которые передают снимается... диллема....😒
тогда напишу Вам проще, если делать большую нормальную сетку, то нужны разные хосты, разные доменные зоны верхнего уровня и много ещё чего. И домены ни одинаковые для пс, прежде чем хотеть не баниться, нужно сначала проиндексироваться, а с фришными доменами это уже проблема. Пс предвзято относятся к этим доменам, так как там откровенно шлака валом. Из нормальных доменов сейчас ru самые дешёвые, вот и думайте куда и как свой труд тратить.
p/s и посмотрите цены на ссылке в сапе с сайтов с фришными доменами, подумайте об увиденном.
тогда напишу Вам проще, если делать большую нормальную сетку, то нужны разные хосты, разные доменные зоны верхнего уровня и много ещё чего. И домены ни одинаковые для пс, прежде чем хотеть не баниться, нужно сначала проиндексироваться, а с фришными доменами это уже проблема. Пс предвзято относятся к этим доменам, так как там откровенно шлака валом. Из нормальных доменов сейчас ru самые дешёвые, вот и думайте куда и как свой труд тратить.
p/s и посмотрите цены на ссылке в сапе с сайтов с фришными доменами, подумайте об увиденном.
так значит плохо поисковики относятся к домену tk?
у меня tk без платонопереписки в индекс ни разу не влезли. Потому забил и взял рушек
домены покупать надо за вебмани... ездить куда-то... и кстати есть уйма бесплатных хостингов забугорных с поддержкой PHP, MySQL, и по гигу-полтора места... почему не попробовать сделать всё без больших таких затрат? тем более если ru брать то многие из них заняты... и я так и не понял почему сетку ГС? гс быстро банятся... а я планирую не банится... если домены ru, tk, mp, com, br, net, org, us, de и т.д. одинаковы для ПСов, то при чём здесь ГС?
metalcore добавил 15.01.2010 в 16:57
ну а тут вопрос шо одним вес передаётся и у тех которые передают снимается... диллема....😒
Ну так у них он и должен сниматься , ведь это сателлиты , они передают вес на основной сайт . В этом то и смысл , ссылаясь друг на друга они в конце сконцентрируют весь вес на последней сети сайтов , к примеру 500 - > 300 - > 150 -> 50 а последние 50 сателлитов ссылаются на главный продвигаемый нами сайт .
Ну так у них он и должен сниматься , ведь это сателлиты , они передают вес на основной сайт . В этом то и смысл , ссылаясь друг на друга они в конце сконцентрируют весь вес на последней сети сайтов , к примеру 500 - > 300 - > 150 -> 50 а последние 50 сателлитов ссылаются на главный продвигаемый нами сайт .
ого 1000 сайтов???😮
metalcore добавил 15.01.2010 в 17:34
у меня tk без платонопереписки в индекс ни разу не влезли. Потому забил и взял рушек
в смысле шо ни один tk не попадал в индекс?
Ну это я к примеру :D . Хотя для продвижения сайта по недвижимости этого будет наверное даже мало 🚬
Ну это я к примеру :D . Хотя для продвижения сайта по недвижимости этого будет наверное даже мало 🚬
ну а вообще примерно скока надо спутников шоб чисто на них поднять сайт в среднем? пару десятков и все должны со всех страниц ссылаться на основной сайт? или тока с морды? и должны получается с друг другом перелинковываться? я в создании спутников просто не спец
ого 900 сайтов???
Наглядная иллюстрация по проведенному времени на форуме:
1мес. | 10 сайтов??? 😮
3мес. | 100 сайтов? 😮
Год | У тебя всего тысяча сайтов??? 😂 🚬