Электронное курение - 30% от стоимости заказа вам.

[Удален]
кент:
Для интернет покупателей Стимул покупки дают два показателя 1. Бесплатная доставка 2. И то что не надо сразу платить деньги. Вашу систему можно оставить как вариан, для тех кто хочет вперед оплатить товар. Это связано именно со страхом людей перевести деньги и остаться ни с чем

Причем по-логике ни интернет-магазин, ни поставщик при этом в любом случае не пролетает и всегда в состоянии выплатить партнёру вознаграждение, не поднимая цен...

Думаю, наша схема перспективней )))

кент
На сайте с 19.05.2011
20
istie:
Причем по-логике ни интернет-магазин, ни поставщик при этом в любом случае не пролетает и всегда в состоянии выплатить партнёру вознаграждение, не поднимая цен...

Думаю, наша схема перспективней )))

Посмотрим... Жду когда домен сделают на вашей стороне ...

кент добавил 04.07.2011 в 19:40

А когда у вас появится Revanche Tank

Он на базе новой EGO-T ?

кент добавил 04.07.2011 в 19:45

А вы можете сделать скрипт магазина Что бы я просто мог вставить в свои саит?

A
На сайте с 02.09.2010
57

сделали магазин на своем домене-начну тестировать !ктото уже льет как результаты?

Льем Украинский трафф по е-сигаретам!25% от продажи (http://cigar-el.ru/)
P
На сайте с 30.06.2011
1

кент добавил 04.07.2011 в 19:40

А когда у вас появится Revanche Tank

Он на базе новой EGO-T ?

Могу все детально рассказать по технической части любого нашего товара.

Да, наш Танк на основе "Его-Т", НО в стартовом наборе у нас столько всего напичкано, что даже опытный электронный курильщик приходит в восторг! ЭТО НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ электронных сигарет где устранены все недостатки, присущие старым версиям, ну скромно так сказать "революция в эл. курении" ОЖИДАЕМ в 15-х числах этого месяца, зарегистрируйтесь на сайте www.bcig.ru и как только этот набор поступит в продажу, я сделаю рассылку.

Если вы разбираетесь в сигах, задавайте любые вопросы, все расскажем. все покажем!

p.s. если даже не сильно разбираетесь, все равно спрашивайте, что интересно.

[Удален]

Ох и клонов же развелось :)

V
На сайте с 30.06.2011
19
кент:
Для интернет покупателей Стимул покупки дают два показателя 1. Бесплатная доставка 2. И то что не надо сразу платить деньги. Вашу систему можно оставить как вариан, для тех кто хочет вперед оплатить товар. Это связано именно со страхом людей перевести деньги и остаться ни с чем

Полностью согласен! Для моего региона предоплата отпугнет часть клиентов, а из личного опыта добавлю, что покупатели хотят что бы им товар привезли до двери, например - курьер EMS. Линейка товара и цены разумные, если добавите бесплатную доставку с наложным платежом, хотя бы почтой России, закажу по комплекту на пробу (продажу).

Партнерка простенькая, рекламные материалы (в самой партнерке) - вообще без комментариев, кусок кода вида:

array(3) { ["oc"]=> int(4) ["occ"]=> array(4) { [0]=> array(4) { ["id"]=> string(1) "1" ["title"]=> string(5) "Новый" ["colorid"]=> string(1) "1" ["gtitle"]=> string(14) "Ожидают оплаты" } [1]=> array(4) { ["id"]=> string(1) "4" ["title"]=> string(7) "Оплачен" ["colorid"]=> string(2) "10" ["gtitle"]=> string(28) "Оплачены. Ожидается доставка" } [2]=> array(4) { ["id"]=> string(1) "5" ["title"]=> string(8) "Отгружен" ["colorid"]=> string(1) "4" ["gtitle"]=> string(9) "Отгружены" } [3]=> array(4) { ["id"]=> string(1) "6" ["title"]=> string(6) (это не весь код)

ну а в целом мне все нравится, готов поработать

Cash777
На сайте с 19.08.2010
109

засветите стату

какие тут дела?

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)
[Удален]
vlweb:
Полностью согласен! Для моего региона предоплата отпугнет часть клиентов, а из личного опыта добавлю, что покупатели хотят что бы им товар привезли до двери, например - курьер EMS. Линейка товара и цены разумные, если добавите бесплатную доставку с наложным платежом, хотя бы почтой России, закажу по комплекту на пробу (продажу).
Партнерка простенькая, рекламные материалы (в самой партнерке) - вообще без комментариев, кусок кода вида:

array(3) { ["oc"]=> int(4) ["occ"]=> array(4) { [0]=> array(4) { ["id"]=> string(1) "1" ["title"]=> string(5) "Новый" ["colorid"]=> string(1) "1" ["gtitle"]=> string(14) "Ожидают оплаты" } [1]=> array(4) { ["id"]=> string(1) "4" ["title"]=> string(7) "Оплачен" ["colorid"]=> string(2) "10" ["gtitle"]=> string(28) "Оплачены. Ожидается доставка" } [2]=> array(4) { ["id"]=> string(1) "5" ["title"]=> string(8) "Отгружен" ["colorid"]=> string(1) "4" ["gtitle"]=> string(9) "Отгружены" } [3]=> array(4) { ["id"]=> string(1) "6" ["title"]=> string(6) (это не весь код)

ну а в целом мне все нравится, готов поработать

А еще система уникализации контента - "обзоры"

пример обзора

Титлы, мата-теги и заголовки в вашем распоряжении, можете линковать по тексту с другими обзорами на других сайтах и т.д.

В инструкции размещенной в личном кабинете каждого партнерского магазина есть описание и пошаговое понятное руководство своим магазином, где мы оставили только маркетинговые возможности и убрали геморрой с "наземным" обслуживанием продаж и настройками магазина. Скоро добавим систему виджетов.

Для решения вопросов ускоренного включения аська отдела подключений ;) - 208.022.725

Cash777:
засветите стату
какие тут дела?

Вливайтесь и будет стата )))

кент
На сайте с 19.05.2011
20

В добавление по оплате скажу Что если делаеться покупапка с припаркованного домена чел откажеться по причине: смотрите на скине Я за наложенный платёж и отправкой почтой Админы киньте ICQ как связаться, покажу результаты на этот счет посудите сами

[ATTACH]92877[/ATTACH]

jpg 92877.jpg
[Удален]
кент:
В добавление по оплате скажу Что если делаеться покупапка с припаркованного домена чел откажеться по причине: смотрите на скине Я за наложенный платёж и отправкой почтой Админы киньте ICQ как связаться, покажу результаты на этот счет посудите сами

Пока прием платежей смогли настроить таким образом, думаем как сделать правильно.

Аська на предыдущей странице. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий