Электронное курение - 30% от стоимости заказа вам.

[Удален]
knight666:
А поставщик у вас надежный, где их производят?

1. Поставщик - российская производственная компания.

2. Товар по спецзаказу и при контроле качества производится на фабрике в Китае. Товар сертифицирован в соответствии со всеми нормами.

[Удален]

Набор партнёров продолжается!

Напоминаю, в каждом магазине ведётся подробная статистика в которой отражены и данные о покупателе для обеспечения максимальной прозрачности в рамках заказа.

Также есть рефферная система

[Удален]
garri kaspar:
у вас есть прямые ссылки, без создания магазина? просто у меня блоги с описанием различных сигарет.

Наилучшее решение - поднять магазан Вам чтобы безошибочно определять заказы и ВСЕ заказы фиксировать за Вами.

V
На сайте с 30.06.2011
19

istie, привет!

для магазина какие данные нужны? я в личку кинул доменное имя, этого достаточно? и еще: не очень давно регистрировался на сайте bcig как партнер - там статистика посещений, пару продаж было, но! "Выплаты по вашему партнерскому счету отсутствуют" и как-то странная тишина была... Надеюсь сейчас все поменялось, когда ПОНС ушел или все беды были из-за отсутствия партнерского магазина?

[Удален]
vlweb:
istie, привет!
для магазина какие данные нужны? я в личку кинул доменное имя, этого достаточно? и еще: не очень давно регистрировался на сайте bcig как партнер - там статистика посещений, пару продаж было, но! "Выплаты по вашему партнерскому счету отсутствуют" и как-то странная тишина была... Надеюсь сейчас все поменялось, когда ПОНС ушел или все беды были из-за отсутствия партнерского магазина?

Для участия в партнёрской программе нужно минимум имейл и сообщение типа "электронное курение", поскольку на имейл Вам будет выслана инструкция по привязке домена/поддомена и доступы к магазину.

Также этот имеёл будет использоваться в качестве логина и на него же будут приходить к вам уведомления о новых заказах в магазине.

[Удален]
vlweb:
istie, привет!

Привет!

Ваш магазин сегодня будет установлен и настроен.

[Удален]

В связи с большим количеством обращений "где взять промо?", напоминаю адрес, где можно взять огромное количество промо-материалов по электронному курению Реванше: promo.bcig.ru

[Удален]

Новость партнёрской программы:

Настроена система приёма платежей в магазине - теперь предоплата будет собираться грамотно и оперативно.

[Удален]

Сообщение от партнёрской программы:

Картриджи и наборы Джет и Прайм в продаже скорее всего не появятся.

Причина: фактически наборы Джет и Прайм - это набор Старт, а картриджи покупать не так выгодно как жидкость для заправки.

[Удален]

А само, так званое "Электронное курение", помогает, насколько я знаю, по своим знакомым, от этой штуки еще больше потом тянет. Интересно знать помогает ли людям?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий