- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А поставщик у вас надежный, где их производят?
1. Поставщик - российская производственная компания.
2. Товар по спецзаказу и при контроле качества производится на фабрике в Китае. Товар сертифицирован в соответствии со всеми нормами.
Набор партнёров продолжается!
Напоминаю, в каждом магазине ведётся подробная статистика в которой отражены и данные о покупателе для обеспечения максимальной прозрачности в рамках заказа.
Также есть рефферная система
у вас есть прямые ссылки, без создания магазина? просто у меня блоги с описанием различных сигарет.
Наилучшее решение - поднять магазан Вам чтобы безошибочно определять заказы и ВСЕ заказы фиксировать за Вами.
istie, привет!
для магазина какие данные нужны? я в личку кинул доменное имя, этого достаточно? и еще: не очень давно регистрировался на сайте bcig как партнер - там статистика посещений, пару продаж было, но! "Выплаты по вашему партнерскому счету отсутствуют" и как-то странная тишина была... Надеюсь сейчас все поменялось, когда ПОНС ушел или все беды были из-за отсутствия партнерского магазина?
istie, привет!
для магазина какие данные нужны? я в личку кинул доменное имя, этого достаточно? и еще: не очень давно регистрировался на сайте bcig как партнер - там статистика посещений, пару продаж было, но! "Выплаты по вашему партнерскому счету отсутствуют" и как-то странная тишина была... Надеюсь сейчас все поменялось, когда ПОНС ушел или все беды были из-за отсутствия партнерского магазина?
Для участия в партнёрской программе нужно минимум имейл и сообщение типа "электронное курение", поскольку на имейл Вам будет выслана инструкция по привязке домена/поддомена и доступы к магазину.
Также этот имеёл будет использоваться в качестве логина и на него же будут приходить к вам уведомления о новых заказах в магазине.
istie, привет!
Привет!
Ваш магазин сегодня будет установлен и настроен.
В связи с большим количеством обращений "где взять промо?", напоминаю адрес, где можно взять огромное количество промо-материалов по электронному курению Реванше: promo.bcig.ru
Новость партнёрской программы:
Настроена система приёма платежей в магазине - теперь предоплата будет собираться грамотно и оперативно.
Сообщение от партнёрской программы:
Картриджи и наборы Джет и Прайм в продаже скорее всего не появятся.
Причина: фактически наборы Джет и Прайм - это набор Старт, а картриджи покупать не так выгодно как жидкость для заправки.
А само, так званое "Электронное курение", помогает, насколько я знаю, по своим знакомым, от этой штуки еще больше потом тянет. Интересно знать помогает ли людям?