- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
1. Как зарегистрировать?
2. Отличия цен на товары от офлайна?
3. Конверт замеряли?
1. http://bcig.ru/dinamic/dlya-web-masterov12/ - там есть где подать заявку на подключение.
2. В офлайне модели:
-старт 990р.
-джет 2200р.
-прайм 3500р.
-танк 3300р.
3. Пока был не слишком высок в силу небольшого количества партнеров и большого конкурентов
как идут продажи?как конверт?скрин среднего вебмастера в студию?
да, хотелось бы глянуть скрн🙄
Свои скрины только сами мастера смогут выложить - мы связаны принципами этики ;)
А как сайт будет выглядеть если я доменн припаркую Даите ссылку на уже работающии припаркованный домен
Предлагаю сделать сразу конкретную ПАРТНЕРСКУЮ ссылку к каждому набору электроных сигарет, чтобы не обязательно было создавать сайт!
А как сайт будет выглядеть если я доменн припаркую Даите ссылку на уже работающии припаркованный домен
partner.bcig.ru - так или так - shopsigara.ru
Предлагаю сделать сразу конкретную ПАРТНЕРСКУЮ ссылку к каждому набору электроных сигарет, чтобы не обязательно было создавать сайт!
Это создаст основания для сомнений в статистике.
Магазин же на вашем домене или поддомене будет априори считать все заказы за вами; нам не лень сделать вам магазин :) .
Главное - точность взаимодействия с партнёрами.
Дизаин скудный Есть возможность менять дизаин или выбирать при парковке
у вас есть прямые ссылки, без создания магазина? просто у меня блоги с описанием различных сигарет.
Проще создать Вам магазин, запарковав домен у нас и линкуйте на здоровье с любыми из товаров в Вашем магазине и будет все взаимовыгодно, чётко и понятно.
Дизаин скудный Есть возможность менять дизаин или выбирать при парковке
Пока доступно два шаблона: partner.bcig.ru - так или так - shopsigara.ru.
При выборе как на partner.bcig.ru, можно сообщить пожелания по коду цвета оформления вместо фиолетового.
Думаю партнёрка не покатиться в регионы 1. Оплата какая-то не понятная. Нет отправки наложенным платежом. 2 Доставка ещё к этому ко всему платная Люди при рекламе будут смотреть сайте, а покупать в оффлаине. Деньги на рекламу в пустую. Нужна изюминка, какой нет ни у кого из конкурентов
Прошу сообщить возможности лечения электронного рака легких от курения электронных сигарет.
Думаю партнёрка не покатиться в регионы 1. Оплата какая-то не понятная. Нет отправки наложенным платежом. 2 Доставка ещё к этому ко всему платная Люди при рекламе будут смотреть сайте, а покупать в оффлаине. Деньги на рекламу в пустую. Нужна изюминка, какой нет ни у кого из конкурентов
1. Текущий агрегатор даёт возможность оплачивать практически всеми удобными способами. Над доп. пошаговой инструкцией подумаем и в ближайшее время сделаем.
2. В стоимость товара не включены все издержки компании, поэтому стоимость доставки считается отдельно. В оффлайне и так покупали бы если бы было не лень искать и ходить.
Изюминка - цена/качество атомайзера и аккумулятора и объем картриджа.
Прошу сообщить возможности лечения электронного рака легких от курения электронных сигарет.
Единственно известный мне способ - это отработать собственную карму. Рак официальными способами практически не лечится, а лишь растягивает агонию человека благодаря "гуманно-пыточным" физиопроцедурам.
На фоне вышесказанного не усматриваю прямой взаимосвязи между раком и курением чего либо.
Для интернет покупателей Стимул покупки дают два показателя 1. Бесплатная доставка 2. И то что не надо сразу платить деньги. Вашу систему можно оставить как вариан, для тех кто хочет вперед оплатить товар. Это связано именно со страхом людей перевести деньги и остаться ни с чем