Электронное курение - 30% от стоимости заказа вам.

[Удален]

Трафик дорвейный и с социалок принимается?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Всё вроде вкусно, но только при наличии серьёзных планов не реализовать нормальный партнёрский интерфейс с возможностью регистрации, добавления своих площадок, наличия платников и ссылок на них... это как то не разумно ИМХО.

[Удален]
aleksakfima:
Всё вроде вкусно, но только при наличии серьёзных планов не реализовать нормальный партнёрский интерфейс с возможностью регистрации, добавления своих площадок, наличия платников и ссылок на них... это как то не разумно ИМХО.

1. Партнерский интерфейс для наблюдения за продажами и управлением маркетинговыми функциями магазина есть, в чем вы сможете убедиться получив свой магазин.

2. Субаккаунты с площадками для вебмастеров - в процессе, пока заводим аккаунты под каждый сайт.

3. Что подразумевается под платниками и зачем они вообще в товарной партнерке или речь идет о вводе системы тизеров к магазину? Если да, то - на этой неделе будет.

[Удален]

Можно ли поставить на отдельном домене магазин и гнать на него трафик, в т.ч. дорвейный?

AP
На сайте с 14.04.2010
122
bcig:

Как происходит расчет?
Расчет будет произведен на ваш кошелек Яндекс.Деньги

А что webmoney больше не актуален?

С Яндекс.Деньгами работать как-то не хочется

[Удален]
Fstoon:
Можно ли поставить на отдельном домене магазин и гнать на него трафик, в т.ч. дорвейный?

Да, мы готовы запарковать домен и, в принципе, вы можете привлекать покупателей любым трафиком.

bcig добавил 24.05.2011 в 14:49

authoritative_person:
А что webmoney больше не актуален?
С Яндекс.Деньгами работать как-то не хочется

Данный вопрос решаем в индивидуальном порядке. ответ=ДА можем.

A
На сайте с 12.08.2007
45

Возможна ли выплата вознаграждения по безналу на счет компании предъявителя?

[Удален]
Arvesan:
Возможна ли выплата вознаграждения по безналу на счет компании предъявителя?

Если у вас фактически меняется юр. лицо, то после перезаключения соглашения о сотрудничестве - все возможно.

garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111

bcig, не ответили мне по почте.

Тогда задам вопрос здесь - принимаете ли вы партнеров из украины? Имеются ли возможность формирования прямой ссылки без установки вашего магазина (для моего обзорного сайта)?

[Удален]
garri kaspar:
bcig, не ответили мне по почте.
Тогда задам вопрос здесь - принимаете ли вы партнеров из украины? Имеются ли возможность формирования прямой ссылки без установки вашего магазина (для моего обзорного сайта)?

Прошу прощения, вашего вопроса по почте я не видел.

Наилучший вариант - ставить магазин и через систему виджетов и обзоров гнать трафик на свой магазин, поскольку он ведет свою статистику по продажам и при таком раскладе путаница исключена, тем более, что для поднятия магазина нужно всего лишь запарковать домен у нас или перенаправить свой поддомен на наш ip

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий