Электронное курение - 30% от стоимости заказа вам.

кент
На сайте с 19.05.2011
20

Отписался в аську Пока нет ответа Смените мне дизайн саита

P
На сайте с 30.06.2011
1

Уважаемые партнеры!

Хочу донести до Вашего сведения информацию, что нами в данный момент разрабатывается вариант продажи нашего товара БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.,

Пока мы анализируем рынок сбыта при таком предложении к покупателю, отправку планируем делать через почту России (доставка до клиента ориентировочно 5-12 дней в среднем по России с «треком» отправления) .

Вы не теряйте времени и подключайтесь активнее. Критикуйте нас и вносите свои конструктивные предложения, и мы подстроимся под Вас и рынок.

Вместе с Вами мы сможем сделать больше продаж, чем было до этого момента:

-у нас есть уникальные товарные позиции по уникальной цене (комплект Start)

-нас есть линейка продуктов в сегменте цены от 990-3200р, можем выпустить и более дорогие товары...

-мы можем делать скидки на товарные позиции которые выше 2000р. при их

популярности у покупателей

-мы хотим не просто заработать денег и пересесть на другую тему, мы пришли в серьез и

надолго на рынок электронного курения.

-у нас есть 27 разновидностей картриджей + скоро появятся 23 разновидности жидкости!

-мы готовы разработать и выпустить ЛЮБОЙ НАБОР электронных сигарет, который будет востребован у покупателей (МЫ ПРЯМЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ).

-мы идем по пути того чего хочет опытный электронный курильщик, а это означает что разрабатывается все новые модели исключительно под потребности тех людей которых уже просто скидкой или красивым баннером не заманишь на покупку.

Имена эта наша стратегия позволяет стать ближе к покупателю и продавать ему его потребности, покупка переходит из разряда импульс и разряд нужда.

-да, я могу согласиться со многими форумчанами что у нас с технической стороны чего то не хватает в нашей ПП, НО мы ждем ваших предложений по усовершенствованию, возможно кто то готов сделать (предожить) собственную партнерку нам ? (мы всегда готовы к диалогу)

-и самое главное У НАС ЕСТЬ ВЫ! А вместе мы СИЛА!

Желаем всем приятного конверта!

P.S по предложения сделать свою партнерку и подключить ее к нам пишите на асю 249313526.

M
На сайте с 28.04.2010
31

Наш конверт

Сайт Заказов Кликов в день Всего кликов

http://sigaret-net.ru/ 8 2380$ 0,7 84

http://faqinfobook.ru/ 3 1086$ 1,7 69

http://yandex.ru/ 3 1102$ 2,0 68

http://elektronnyesigaretikupitdeshevo.ru/ 11 345$ 36,0 797

http://love.rabota-dosug.ru/ 19 295$ 47,7 1610

Подключайтесь http://cigpartner.ru

Подключайтесь и зарабатывайте с нами CigPartner.ru (http://cigpartner.ru)! Конверт 20-220$ Отчисления до 40% с заказа!
[Удален]
кент:
Отписался в аську Пока нет ответа Смените мне дизайн саита

На какой в плане цвета? - давайте код

кент
На сайте с 19.05.2011
20
SmArodina:
На какой в плане цвета? - давайте код

Уже сделали спасибо

кент добавил 06.07.2011 в 23:10

Даите ICQ, кто в онлаин покажу стату... Что бы вы слелали анализ о своих намереньях И что бы не ощиблись в ваших планах.... и не делали ошибок на которых надо учиться Сможете проанализировать и сделать правельный ход в перёд всех....

CrazyS
На сайте с 18.06.2009
55
кент:

Даите ICQ, кто в онлаин покажу стату... Что бы вы слелали анализ о своих намереньях И что бы не ощиблись в ваших планах.... и не делали ошибок на которых надо учиться Сможете проанализировать и сделать правельный ход в перёд всех....

Скинь стату в личку плиз.

Кстати у вас на каждой упаковке написан адрес вашего интернет магазина ☝. Если человек решить что-нибудь вновь заказать то скорее всего он пойдет уже на ваш сайт.

кент
На сайте с 19.05.2011
20
partnercig:
Уважаемые партнеры!

Хочу донести до Вашего сведения информацию, что нами в данный момент разрабатывается вариант продажи нашего товара БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.,
Пока мы анализируем рынок сбыта при таком предложении к покупателю, отправку планируем делать через почту России (доставка до клиента ориентировочно 5-12 дней в среднем по России с «треком» отправления) .
Вы не теряйте времени и подключайтесь активнее. Критикуйте нас и вносите свои конструктивные предложения, и мы подстроимся под Вас и рынок.

-нас есть линейка продуктов в сегменте цены от 990-3200р, можем выпустить и более дорогие товары...
-мы хотим не просто заработать денег и пересесть на другую тему, мы пришли в серьез и
-у нас есть 27 разновидностей картриджей + скоро появятся 23 разновидности жидкости!
-мы готовы разработать и выпустить ЛЮБОЙ НАБОР электронных сигарет, который будет востребован у покупателей (МЫ ПРЯМЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ).
-мы идем по пути того чего хочет опытный электронный курильщик, а это означает что разрабатывается все новые модели исключительно под потребности тех людей которых уже просто скидкой или красивым баннером не заманишь на покупку.
Имена эта наша стратегия позволяет стать ближе к покупателю и продавать ему его потребности, покупка переходит из разряда импульс и разряд нужда.
-да, я могу согласиться со многими форумчанами что у нас с технической стороны чего то не хватает в нашей ПП, НО мы ждем ваших предложений по усовершенствованию, возможно кто то готов сделать (предожить) собственную партнерку нам ? (мы всегда готовы к диалогу)

P.S по предложения сделать свою партнерку и подключить ее к нам пишите на асю 249313526.

Первый анализ посетителей Они как не странно уходят закидав товара в корзину.

1 Как уже и говорили уберите с фото название вашего основного сайта

2 Сделайте бесплатную доставку при сумме заказа от 2000р вместо скидок

3 Нужны жидкости

4 Ждем EGO-T

5 Сделайте форму заказа интуитивно понятной и что бы пользователю можно было прост выбрать из списка город страну и т.д Сделайте это все в отдельных полях . Тел. обязательное поле и два поля удобное время для звонка клиенту.

6 По поводу БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ У тех кто работал с понс есть статистика отказов Я к примеру могу её озвучить, что бы вы сделали свои выводы, что это выгодно...

V
На сайте с 30.06.2011
19
partnercig:
Уважаемые партнеры!

смотрю на вашу продукцию глазами покупателя:

- Стартовый комплект Revanche START: все есть и стоит не дорого, но вот вид этой упаковки очень дешевит сигарету... вывод - как бюджетный вариант - вполне.

- Стартовый комплект РеваншЕ JET: как я понимаю то же что и в предыдущем комплекте только в более приличной упаковке и всего по 2 шт., всего кроме зарядки, почему бы не положить или предложить за отдельную плату вторую зарядку и народ смог бы заказывать такой набор на двоих... или обозвать его акцией "два в одном" и т.п. ОЧЕНЬ удивлен отсутствием в продаже комплектующих, в частности зарядных устройств 220, ЮСБ и авто??!

- Revanche Tank все опять же отлично: новая модель, цена, но... всего по 2 шт. а зарядок нет (в продаже)...

- ну и Revanche PRIME: красивая коробка, пачка-зарядка... вот, кажется, и все отличия от комплекта за 1000 руб. или я ошибаюсь? ни и разница в цене 2250 руб...

и напоследок:

картриджи стоят 215 руб, у понс 95 - в чем принципиальные отличия, кроме цены?

доставка при предоплате как ни крути почта России или ЕМС?

P
На сайте с 30.06.2011
1
кент:
Первый анализ посетителей Они как не странно уходят закидав товара в корзину.

1 Как уже и говорили уберите с фото название вашего основного сайта
2 Сделайте бесплатную доставку при сумме заказа от 2000р вместо скидок
3 Нужны жидкости
4 Ждем EGO-T
5 Сделайте форму заказа интуитивно понятной и что бы пользователю можно было прост выбрать из списка город страну и т.д Сделайте это все в отдельных полях . Тел. обязательное поле и два поля удобное время для звонка клиенту.
6 По поводу БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ У тех кто работал с понс есть статистика отказов Я к примеру могу её озвучить, что бы вы сделали свои выводы, что это выгодно...

1-не понял

2-почему вы так считаете правильнее ?

3-уже есть в наличии 6 вкусов... много разновидностей по содержанию никотина.

4-Есть, сегодня с утра уже начали отправлять. ОЧЕНЬ качественный товар получился!

5-дык вроде так все и есть, или нет ?

6-сделайте, мне это поможет принять решение.

partnercig добавил 11.07.2011 в 18:14

vlweb:
смотрю на вашу продукцию глазами покупателя:
- Стартовый комплект Revanche START: все есть и стоит не дорого, но вот вид этой упаковки очень дешевит сигарету... вывод - как бюджетный вариант - вполне.
- Стартовый комплект РеваншЕ JET: как я понимаю то же что и в предыдущем комплекте только в более приличной упаковке и всего по 2 шт., всего кроме зарядки, почему бы не положить или предложить за отдельную плату вторую зарядку и народ смог бы заказывать такой набор на двоих... или обозвать его акцией "два в одном" и т.п. ОЧЕНЬ удивлен отсутствием в продаже комплектующих, в частности зарядных устройств 220, ЮСБ и авто??!
- Revanche Tank все опять же отлично: новая модель, цена, но... всего по 2 шт. а зарядок нет (в продаже)...
- ну и Revanche PRIME: красивая коробка, пачка-зарядка... вот, кажется, и все отличия от комплекта за 1000 руб. или я ошибаюсь? ни и разница в цене 2250 руб...
и напоследок:
картриджи стоят 215 руб, у понс 95 - в чем принципиальные отличия, кроме цены?
доставка при предоплате как ни крути почта России или ЕМС?

-Старт очень красиво выглядит в реалии, возможно из за (блистер) упаковки фото получились не очень удачные.

-Сделаем комплектующие, сделаем "акция 2в1"

-Не нужно в этом наборе две зарядки, честно скажу как очень опытный курильщик( один аккумулятор сравним с 6,9 ШТ!! аккумуляторами от ПОНСа.)

-Пачка зарядка очень большого размера (1800 mAh) там так же как и в JETе ДВЕ сигареты полноценных.

-про картриджи:

у понса картридж объемом 0,30мг

у нас картридж объемом 0,70 мг (т.е тупо в два раза больше)

и не проблема уронить цену на картриджи, дайте объем уважаемые партнеры.

про доставку не очень понял вопроса(возможно сегодня очень устал...) пока два вида доставки или почта России или EMS, у Вас есть какие либо предложения ?

кент
На сайте с 19.05.2011
20
partnercig:
1-не понял
2-почему вы так считаете правильнее ?
3-уже есть в наличии 6 вкусов... много разновидностей по содержанию никотина.
4-Есть, сегодня с утра уже начали отправлять. ОЧЕНЬ качественный товар получился!
5-дык вроде так все и есть, или нет ?
6-сделайте, мне это поможет принять решение.

1 На припаркованных доменнах если посмотреть фото то там прорисован url вашего основного саита

2 Скидками людей в онлаине не удивить, они хотят покупать как в оффлаин магазине, видят цифру заплатили и как буд-то сходили в магазин Бесплатная доставка стимулирует к покупке Так же как и без предоплаты

3 Они у вас на саите может и есть но на припаркованных нет

4 По EGO тоже нет на припаркованных

5 Сделаите форму на основе как п...с

6 Отправлю чуть позже лично

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий