LoadPays.com - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
webfree:
teamPays, у Вас есть условия для повышения % отчислений? если да то какие ?

Это все индивидуально, напишите нам в тикет.

teamPays добавил 18.07.2011 в 20:39

535i:
только тестить вас начали, и уже глухо лежите? (502 Bad Gateway)

Понедельник, ДДОСеры начали работать...

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

teamPays, посмотрел "ТОП 20 Адвертов за день", колонка "Конверт по Загрузкам" - у всего топа 1:0

Это говорит о том, что все повально на форму льют вместо ехе, или недоработка топа?

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
535i:
teamPays, посмотрел "ТОП 20 Адвертов за день", колонка "Конверт по Загрузкам" - у всего топа 1:0

Это говорит о том, что все повально на форму льют вместо ехе, или недоработка топа?

Просто, оплата на сайте лучше конвертится на данный момент.

E
На сайте с 17.04.2003
131
webfree:
teamPays, у Вас есть условия для повышения % отчислений? если да то какие ?

Не смотря на нахождение очень высоко в топе, мне было стыдно у них повышение % просить.

Надо же и им дать заработать :-)

Тем более конверт тут даже в провальные дни повыше чем у других, даже при повышенном проценте у этих других :-)

... а деревья казались ему слишком медлительными...
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
eternalparty:
Не смотря на нахождение очень высоко в топе, мне было стыдно у них повышение % просить.
Надо же и им дать заработать :-)
Тем более конверт тут даже в провальные дни повыше чем у других, даже при повышенном проценте у этих других :-)

Эх, все бы понимали это :)

приятно, спасибо!

webfree
На сайте с 10.05.2009
59

eternalparty, ну тогда весь заработок раздай бедным . что бы не стыдно было . а в нынешнем положении рынка . каждый уник и каждый рубль на счету .

Работал с биткеш . работаю с дейликеш . и там и там процентная ставка была повышенна по договоренности . и естественно тут речь идет не о маленьком объеме трафика .

E
На сайте с 17.04.2003
131

Я работал с одной партнеркой, выхлоп там был не сравним даже с лоадпейс, но партнерка закрылась банально из-за того, что не зарабатывала.

Если бы я узнал о причине закрытия раньше, я бы с удовольствием и за 70% и за 60% с ними работал.

Поэтому и переживаю чтобы лоадпейс нормально зарабатывал, и соответсвенно у них не было бы причин закрываться из-за низких заработков.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
webfree:
eternalparty, ну тогда весь заработок раздай бедным . что бы не стыдно было . а в нынешнем положении рынка . каждый уник и каждый рубль на счету .
Работал с биткеш . работаю с дейликеш . и там и там процентная ставка была повышенна по договоренности . и естественно тут речь идет не о маленьком объеме трафика .

сколько возможно, столько и поднимем :)

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
teamPays:
Это все индивидуально, напишите нам в тикет.

Вот это улыбнуло, т.е вы мне говорите, что планка для поднятия процента $400 а кому-то $300 или как? Насколько этот вопрос индивидуален? У меня тоже везде был повышенный процент, озвучьте планку на форуме что-бы у всех отпали вопросы. Либо не подымайте вообще никому.

E
На сайте с 17.04.2003
131

vitor, webfree и другие.

попробуйте бит, дейли с повышенным процентом, и сравните с тем что тут на обычном проценте. Думаю будете очень удивлены. Приятно удивлены. :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий