LoadPays.com - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

DT
На сайте с 13.09.2009
38

teamPays, а с псевдо точно всё нормально? Что-то одни вводы номеров и никаких денег. :(

Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали. (Джим Рон)
vitor
На сайте с 16.05.2009
237
teamPays:
Уважаемые адверты, подписки по Билайну включили. Билайн на своей стороне починил косяк по нашим сервисам, ребиллы должны пойти как шли 3-4 дня назад...

Отличные новости, а то последние три дня ребилов значительно меньше.

don.Traff, у меня все нормально, никаких проблем не наблюдаю

DT
На сайте с 13.09.2009
38
vitor:
don.Traff, у меня все нормально, никаких проблем не наблюдаю

Видать не мой день... Подождём мой... :)

S
На сайте с 07.12.2009
22
teamPays:
Уважаемые адверты, подписки по Билайну включили. Билайн на своей стороне починил косяк по нашим сервисам, ребиллы должны пойти как шли 3-4 дня назад...

А за 2-3 дня ребиллы где? Вы собираетесь их начислять?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
seoq:

Конечно нет... просто считай что потеряны для нас ребиллы за 2-3 дня по Билайну... вот и всё... уверен что исходя из текущей системы никакой возможности дваждвы и трижды за сутки ребиллить нет.

В целом ситцация не нравится... буду искать другие варианты монетизации... понятно что LoadPays лучшие... но и тут сейчас конверт не ахти мягко говоря, поэтому нужно по возможности искать другие варианты... а они всегда есть... даже для файлового трафа.

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119

Написал Вам в тикет по поводу сегодняшней статистики.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
seoq:

Мы никак не начислем если Билайн нам не начисляет, с воздуха ребиллы не получим. Билайну наплевать, их косяк был, но все равно им на это.

teamPays добавил 20.07.2011 в 12:01

aleksakfima:
Конечно нет... просто считай что потеряны для нас ребиллы за 2-3 дня по Билайну... вот и всё... уверен что исходя из текущей системы никакой возможности дваждвы и трижды за сутки ребиллить нет.

В целом ситцация не нравится... буду искать другие варианты монетизации... понятно что LoadPays лучшие... но и тут сейчас конверт не ахти мягко говоря, поэтому нужно по возможности искать другие варианты... а они всегда есть... даже для файлового трафа.

Эти все проблемы и падение конверта не от нас зависило и зависит. Билайну спасибо.

Мы на своей стороне работает для улучшение данной ситуации другими путями.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119
teamPays:
Мы на своей стороне работает для улучшение данной ситуации другими путями.

Удачи Вам в этом, будем ждать нововведений и улучшений.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Hallboy222:
Удачи Вам в этом, будем ждать нововведений и улучшений.

Спасибо за понимание, будем стараться.

E
На сайте с 17.04.2003
131

Вчера отличный день был по доходу. Сегодня количество подписок пока чуть ниже и РВН чуть просел, но вал ребиллов это покрывает.

... а деревья казались ему слишком медлительными...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий