StimulProfit.com - 4

sh241
На сайте с 12.08.2008
129

Al`fa, А что за проблема?

--=== Всем привет ===--
Al`fa
На сайте с 19.05.2010
90
Al`fa, А что за проблема?

Я писала здесь раньше, что при открытии архив "уезжал" и нельзя было "распаковать" нажать. Вроде это проблема разрешения.

Я его меняла, но ничего не изменялось.

А сейчас все нормально отображается, даже 2 смс отправила.

[Удален]

Уже 976 скачиваний и нет ни одной смски....

seregavip добавил 01.12.2010 в 09:00

Почему с Казахстана не отправляются смски??

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Может с билингом что?

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
TC
На сайте с 20.07.2010
18

у меня тоже 700 раз сегодня скачали но ни одного смс не отправлено

TestuConvert добавил 01-12-2010 в 09:39

Решил проверить как работает стимул на своем примере отправив смску и что из этого получилось:

Качнул свой архив, 10 баксовые номера по настройкам.

Отправил смску на украинский номер, смс учлась, правда снялось 3 бакса с копейками + ндс приплюсовали а я получил только 1.14 бакса. Поэтому думаю что по колву все честно раз у меня все учлось и сразу)

Тестил я эту неделю и другие партнерки и скажу что дейликеш и биткеш одинаково плохо как и тут, бывает смска в деь и все но вот у кюкеша дела куда лучше, за день теста у меня было смс как две недели на стимуле, правда я рано радовался, их досят частенько и они работать не могут в нормальном режиме, вечно мод подгружался и тормозил мне сайты.

Поэтому почитав что у некоторых тут все налаживает вернулся на стимул а тут не особо то и рыбное место.

Мне кажется что у дейликеш что у биткеш и у стимула у них не верный подход к самой подаче архивов, ведь у кюкеша с теми же скачиваниями смс намного больше и про это мне говорит уже не 1 человек, д и сам попробывал.

B
На сайте с 27.01.2008
138

Молодец красиво рефку впихнул,раз уж смс тестишь то отошли все 3 штуки,интересно всё же.

TC
На сайте с 20.07.2010
18

спалил)), там реально результат был выше но проблему с досом не могут решить, у меня нету желания пополнять на столько денег счет, просто за утро 0 смс вот и решил попробывать так как руки упускаются с таким конвертом.

B
На сайте с 27.01.2008
138

У кукэша свои недостатки,например глючная стата и маленький размер архива.Выплаты я от них например ещё не получал не разу,а лежали уже много раз,вдруг закроются неожиданно и тп))=)

TC
На сайте с 20.07.2010
18

да в этом есть смысл, правда величина архива для многих не важна, эх как хотелось бы чтобы у стимула было все отлично и уже не думать где лучше и про другие темы.

У меня на стимуле щас дела лучше чем было пару дней назад но хочется того что было пару недель назад) Все таки их всех партнерок что тестил стимул самый лучший!

Al`fa
На сайте с 19.05.2010
90

Для моего оператора смс $5 стоит 236.00 руб (это уже 7,5 баксов).

Пипец цена, конечно.

У меня вообще редкость столько денег на тел. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий