- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Al`fa, А что за проблема?
Я писала здесь раньше, что при открытии архив "уезжал" и нельзя было "распаковать" нажать. Вроде это проблема разрешения.
Я его меняла, но ничего не изменялось.
А сейчас все нормально отображается, даже 2 смс отправила.
Уже 976 скачиваний и нет ни одной смски....
seregavip добавил 01.12.2010 в 09:00
Почему с Казахстана не отправляются смски??
Может с билингом что?
у меня тоже 700 раз сегодня скачали но ни одного смс не отправлено
TestuConvert добавил 01-12-2010 в 09:39
Решил проверить как работает стимул на своем примере отправив смску и что из этого получилось:
Качнул свой архив, 10 баксовые номера по настройкам.
Отправил смску на украинский номер, смс учлась, правда снялось 3 бакса с копейками + ндс приплюсовали а я получил только 1.14 бакса. Поэтому думаю что по колву все честно раз у меня все учлось и сразу)
Тестил я эту неделю и другие партнерки и скажу что дейликеш и биткеш одинаково плохо как и тут, бывает смска в деь и все но вот у кюкеша дела куда лучше, за день теста у меня было смс как две недели на стимуле, правда я рано радовался, их досят частенько и они работать не могут в нормальном режиме, вечно мод подгружался и тормозил мне сайты.
Поэтому почитав что у некоторых тут все налаживает вернулся на стимул а тут не особо то и рыбное место.
Мне кажется что у дейликеш что у биткеш и у стимула у них не верный подход к самой подаче архивов, ведь у кюкеша с теми же скачиваниями смс намного больше и про это мне говорит уже не 1 человек, д и сам попробывал.
Молодец красиво рефку впихнул,раз уж смс тестишь то отошли все 3 штуки,интересно всё же.
спалил)), там реально результат был выше но проблему с досом не могут решить, у меня нету желания пополнять на столько денег счет, просто за утро 0 смс вот и решил попробывать так как руки упускаются с таким конвертом.
У кукэша свои недостатки,например глючная стата и маленький размер архива.Выплаты я от них например ещё не получал не разу,а лежали уже много раз,вдруг закроются неожиданно и тп))=)
да в этом есть смысл, правда величина архива для многих не важна, эх как хотелось бы чтобы у стимула было все отлично и уже не думать где лучше и про другие темы.
У меня на стимуле щас дела лучше чем было пару дней назад но хочется того что было пару недель назад) Все таки их всех партнерок что тестил стимул самый лучший!
Для моего оператора смс $5 стоит 236.00 руб (это уже 7,5 баксов).
Пипец цена, конечно.
У меня вообще редкость столько денег на тел. :)