- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
leonne, Ну я не знаю ваших взаимоотношений с исполнителями и как они работают.
Зато знаю как любят откаты. И это не только от жадности сотрудников, просто многие фирмы вполне последовательно предпочитают получать клиентов платя откаты.
Все осуждают откаты в различных тендерах на уровне государства, но при этом тянут где могут и сколько могут.
а что на практике во взаимоотношениях рекламодателя и СЕОшников откаты частенько имеют место быть ?) мы без откатов. просто про откаты в такой категории впервые слышу.
leonne, Я не могу за всех конечно говорить. Но когда к людям с которыми я работаю приходят с предложениями по контексту или seo и их отправляют ко мне то часто озвучиваются и предложения по откатам.
а что на практике во взаимоотношениях рекламодателя и
...сеошника, рекламиста - тут можно продолжать долго - всегда присутствует интерес на откат, если заказ идет через посредника. Если деньги тратит хозяин фирмы, ни о каком откате речь не может идти.
Пару дней назад потенциальный клиент попросил подготовить предложение на продвижение. Одно из его условий было показывать ссылки. Клиенту был дан ответ, что специалист может просмотреть ссылки софтом, а не специалисту там смотреть не на что. Если клиент интересуется техническими деталями продвижения - мы готовы оказать платную консультацию, подробно раскрывающую все манипуляции по продвижению клиентского сайта.
Клиент ответил, что нам нужно взять консультацию по общению с клиентами, а ссылки нужно смотреть, чтобы быть уверенным, что сайт продвигается в топ за счет ссылок, а не за счет внутренней оптимизации. После этого вспомнилось "Собачье сердце" и слова профессора о том, что каждый должен заниматься своим делом и тогда не будет бардака.
часто озвучиваются и предложения по откатам
Страна должна знать своих героев, ящетаю.
Пару дней назад потенциальный клиент попросил подготовить предложение на продвижение. Одно из его условий было показывать ссылки. Клиенту был дан ответ, что специалист может просмотреть ссылки софтом, а не специалисту там смотреть не на что. Если клиент интересуется техническими деталями продвижения - мы готовы оказать платную консультацию, подробно раскрывающую все манипуляции по продвижению клиентского сайта.
Клиент ответил, что нам нужно взять консультацию по общению с клиентами, а ссылки нужно смотреть, чтобы быть уверенным, что сайт продвигается в топ за счет ссылок, а не за счет внутренней оптимизации. После этого вспомнилось "Собачье сердце" и слова профессора о том, что каждый должен заниматься своим делом и тогда не будет бардака.
Насчет платной консультации - зачет!
Я всегда спрашиваю, кто и как будет отчет по ссылкам анализировать.
После этого у спрашивающих что-то щелкает и...