Клиент хочет знать на каких сайта куплены ссылки

leonne
На сайте с 09.05.2011
55
AndyM:
leonne, Ну я не знаю ваших взаимоотношений с исполнителями и как они работают.
Зато знаю как любят откаты. И это не только от жадности сотрудников, просто многие фирмы вполне последовательно предпочитают получать клиентов платя откаты.
Все осуждают откаты в различных тендерах на уровне государства, но при этом тянут где могут и сколько могут.

а что на практике во взаимоотношениях рекламодателя и СЕОшников откаты частенько имеют место быть ?) мы без откатов. просто про откаты в такой категории впервые слышу.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

leonne, Я не могу за всех конечно говорить. Но когда к людям с которыми я работаю приходят с предложениями по контексту или seo и их отправляют ко мне то часто озвучиваются и предложения по откатам.

[Удален]
leonne:
а что на практике во взаимоотношениях рекламодателя и

...сеошника, рекламиста - тут можно продолжать долго - всегда присутствует интерес на откат, если заказ идет через посредника. Если деньги тратит хозяин фирмы, ни о каком откате речь не может идти.

AP
На сайте с 10.07.2007
151

Пару дней назад потенциальный клиент попросил подготовить предложение на продвижение. Одно из его условий было показывать ссылки. Клиенту был дан ответ, что специалист может просмотреть ссылки софтом, а не специалисту там смотреть не на что. Если клиент интересуется техническими деталями продвижения - мы готовы оказать платную консультацию, подробно раскрывающую все манипуляции по продвижению клиентского сайта.

Клиент ответил, что нам нужно взять консультацию по общению с клиентами, а ссылки нужно смотреть, чтобы быть уверенным, что сайт продвигается в топ за счет ссылок, а не за счет внутренней оптимизации. После этого вспомнилось "Собачье сердце" и слова профессора о том, что каждый должен заниматься своим делом и тогда не будет бардака.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
AndyM:
часто озвучиваются и предложения по откатам

Страна должна знать своих героев, ящетаю.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
empowered
На сайте с 16.10.2009
88
ArtPresident:
Пару дней назад потенциальный клиент попросил подготовить предложение на продвижение. Одно из его условий было показывать ссылки. Клиенту был дан ответ, что специалист может просмотреть ссылки софтом, а не специалисту там смотреть не на что. Если клиент интересуется техническими деталями продвижения - мы готовы оказать платную консультацию, подробно раскрывающую все манипуляции по продвижению клиентского сайта.

Клиент ответил, что нам нужно взять консультацию по общению с клиентами, а ссылки нужно смотреть, чтобы быть уверенным, что сайт продвигается в топ за счет ссылок, а не за счет внутренней оптимизации. После этого вспомнилось "Собачье сердце" и слова профессора о том, что каждый должен заниматься своим делом и тогда не будет бардака.

Насчет платной консультации - зачет!

Я всегда спрашиваю, кто и как будет отчет по ссылкам анализировать.

После этого у спрашивающих что-то щелкает и...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий