- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Совершенно с Вами согласна - это ходьба по лезвию. Все это до поры до времени. Поэтому после мучительных размышлений приняла решение легализовать свою деятельность, тем более что недавно случайно обнаружила полезную информацию, значительно облегчающую будущую участь. Но это уже совсем другая тема, тут мы все-таки по gkard все страдаем :)
да есть необлагаемая сумма, причем официальная, но если память не изменяет это далеко не 17 было.
насчет стука, стука нет, есть фильтры выборки оборота. перманентно, и как повезет. на самом деле, вы можете вывести и 300 лямов, банк сдает отчетность в котором фио ваше не фигурирует. если отчетность не прошла анализ, ваши 300 лягут в архив нонеймом и забудутся на 5 лет. через 5 лет забудутся окончательно.
Ну, я, как говорится, за что купила, за то и продаю :). Вроде в феврале 2010 эта цифра -17 млн - зафигурировала, она вроде бы привязана то ли к базовым величинам, то ли еще к чему. Наверное, это и неважно, по большому счету, потому что этот вариант вывода в целом весьма сомнителен.
есть фильтры выборки оборота.
есть. а есть предельные планки для переводов, выше которых автоматом сливается инфа.
Такие все знатоки, что аж страшно становится. Все опираетесь на "слышыл, говорят, у меня товарищ сказал" и т.д.
Хоть бы один человек привел хоть один довод, основанный на фактах.
про альтернативу - что скажите про евровую mastercard что webmoney выдаёт. Она ведь именная, не страшно в Беларуси снимать? Как вообще это прослеживается или нет? (суммы до 5к в месяц)
T1sha, довод в пользу чего?
а насчет фактов... кто его знает, какие тут можно привести факты... Я лично - никаких не могу привести, кроме того, что
а) Доходы плательщиков, получаемые от физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями, в пределах пятисот базовых величин в сумме от всех источников в течение налогового периода, полученные:в результате дарения не облагаются подоходным налогом.
500х35 тыс. = 17500000
б) В пределах этой суммы переводила через "Беларусбанк" - интереса ко мне до этих пор никто не проявил.
в) Декларацию по поводу пары штук почтовых переводов из РФ заполняла по вызову из налоговой, но платить ничего не пришлось.
А по каким алгоритмам действуют банки и налоговая - для простых смертных типа меня тайна сия велика есть
Например в разделе вопрос-ответ приорбанка о способах пополнения карт-счета: "В свою очередь информация о безналичном зачислении денежных средств из-за рубежа передается в налоговую инспекцию по месту прописки, где Вы будете самостоятельно решать вопросы налогообложения".
Думаю этого достаточно.
Такие все знатоки, что аж страшно становится. Все опираетесь на "слышыл, говорят, у меня товарищ сказал" и т.д.
Представь такую картину. В один прекрасный день берут озвученную тобой компанию за жопу (как эту, например ) и все транзакции по их кошелькам, номера карт куда они переводили деньги и т.д. становятся известны нашим доблестным органам.
Как ты думаешь они будут раскручивать дело дальше?
Ну, как минимум, вызовут тебя в качестве свидетеля.
А если дальше захотят пойти?
Думайте ...
Например в разделе вопрос-ответ приорбанка о способах пополнения карт-счета: "В свою очередь информация о безналичном зачислении денежных средств из-за рубежа передается в налоговую инспекцию по месту прописки, где Вы будете самостоятельно решать вопросы налогообложения".
Думаю этого достаточно.
насчет вебманей не знаю, насчет переводов и обналичивания чеков, при получении подписывается бумага.
shamaner добавил 10.06.2011 в 14:09
T1sha
А по каким алгоритмам действуют банки и налоговая - для простых смертных типа меня тайна сия велика есть
есть категории подозрительных операций, для них логи пишутся отдельно от основных.
Также есть список пополняемый, который логгируется при платежах на определенные счета и дейсвуют фильтры на > каких-то сумм, суммы устанавливаются индивидуально в каждом банке.
если брать органы, то они просто берут выписки и с лупой рассматривают телодвижения
Даже не читая всего топика, говорю - надо делать отсюда ноги, или идти работать на завод! :D