- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Лично я прямо в кипере написал. В списке корреспондентов выбрал WM Financial Support и написал туда. Карту закрыли и вернули средства.
А сколько (рабочих) дней длилось возвращение средств с гкард на кошелек (с момента как ВМ это подтвердили)? Спасибо за ответ!
А сколько (рабочих) дней длилось возвращение средств с гкард на кошелек (с момента как ВМ это подтвердили)? Спасибо за ответ!
Мне ответили в тот же день, как написала, а деньги пришли на следующий день.
Что за бред, какой налог из-за границы?! Обычный частный перевод с карты ББ на карту ББ
Это не бред, дружок, а механизм легализации ресурсов «фриланса» в ваших широтах.
А в вашем случае, с карты РБ на РБ, незаконное предпринимательство :)
Для того и созданы гКарты, что бы не связываться с местным фискальным геморроем.
Это не бред, дружок, а механизм легализации ресурсов «фриланса» в ваших широтах.
ага.после таких заявлений как раз и появляются посты на хабре, как типа взяла за задницу налоговая мальчика. Мне интересно какого размера должен быть мозг у человека, чтобы так думать?
А в вашем случае, с карты РБ на РБ, незаконное предпринимательство :)
Для того и созданы гКарты, что бы не связываться с местным фискальным геморроем.
Случаи были?! НЕТ!!! Хрен докажут, да и связываться не будут из-за небольших сумм, а большие врядле кто выводит таким способом.
А так только на контрольной закупке могут взять, вот поэтому думаю многие фрилансеры из РБ и не работают с заказчиками со своей страны.
Случаи были?! НЕТ!!! Хрен докажут, да и связываться не будут из-за небольших сумм, а большие врядле кто выводит таким способом.
А так только на контрольной закупке могут взять, вот поэтому думаю многие фрилансеры из РБ и не работают с заказчиками со своей страны.
100 баксов тоже сумма, да любая сумма уже проходит бухгалтерию и идет в архив! думайте так дальше, чем меньше таких людей на свободе тем проще работать.
ага.после таких заявлений как раз и появляются посты на хабре, как типа взяла за задницу налоговая мальчика. Мне интересно какого размера должен быть мозг у человека, чтобы так думать?
Если Вы имеете большую голову с массивным содержимым, работаете на заводе зарабатывая свои гроши и состоите в БРСМ, то у вас проблем не будет. А для тех, кто попроще, кто не «так думает» а знает и создаются гКарты…
Если Вы имеете большую голову с массивным содержимым, работаете на заводе зарабатывая свои гроши и состоите в БРСМ, то у вас проблем не будет. А для тех, кто попроще, кто не «так думает» а знает и создаются гКарты…
Парень, Вы хоть поняли что сказано было? Вы сначала подумайте хорошо, а потом отвечайте. Мой комментарий вообще то не к вам относился а к наивностям.
http://belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=90714&newsPage=0 фраза ниче так.
- О, ты заплатил налоги? Молодец! А теперь отдай-ка нам всё остальное!
Ну чё, комрады? Насколько я понимаю, пиндык полный.. как дальше, какие варианты?
Ну чё, комрады? Насколько я понимаю, пиндык полный.. как дальше, какие варианты?
PaySpark
ecoin.cc
epese.com
epayservices.com
и еще есть много вариантов