gKard

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Архивариус:
абсолютно никакие? т.е. англичанину, например, жаждущему повидать красоты страны, ехать со своим кэшем, оставив карту дома?

Абсолютно все карты не проверялись. Как и абсолютно все банкоматы.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
Ключница:
кому верить — решайте сами

а чо решать то? я отписал в саппорт, мне через 2 дня карту закрыли, бабло вернули.

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
Ключница
На сайте с 02.05.2008
35

Phreak, охотно верю, тем более, что вот Архивариус и скрин предоставил.

CK
На сайте с 31.05.2011
0

Phreak,

Карту решил закрыть из-за того, что считаешь, она не начнет функционировать или есть какие то другие причины?

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Umi:
Абсолютно точно, gKard от Вебмани - я лишь бы что не писала.
Снимала вчера в 17.14 в банкомате Укрсиббанка - показал баланс в гривне, попросила денежку, дал гривну за вычетом положенных 4$ и примерно 2% себе забрал.
Чек есть, только что вы там увидите - мой банкомат не указывает подробности карты - пишет карта: 12X и 4 цифры те которые индивидуальные на птичке зеркальной. и сумма снятая в гривне, а также остаток.

Чудо! суппорт говорит не работает, а люди снимают :)

Жаль не собирался на Украину, а так бы точно проверил ваш Укрсиббанк.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
X
На сайте с 05.05.2009
171
Lupus:
На данный момент не срабатывают никакие карты иностранных банков. Хотя возможно это зависит от банкомата.

Отлично всё срабатывает Сегодня снимал в банкомате приорбанка $ по карте лойал банка.

Я вот не пойму, зачем вам вообще карты? Если вы даже не знаете что и где по ней можно снять?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
XXXStalker:
Я вот не пойму, зачем вам вообще карты? Если вы даже не знаете что и где по ней можно снять?

Это наезд? Лучше не надо.

Я привел факт, не настаивая на его всеобщем и тотальном характере. Банкоматы отменяли транзакции на разных картах. Единственный общий признак - карты долларовые, а в банкоматах только белки.

X
На сайте с 05.05.2009
171

Да не наезд. Просто эти высказывания что в РБ в банкоматах нет $ мягко говоря не обоснованы. Я же даже давал совет как узнать в каком банкомате сегодня можно снять $. Нужно просто позвонить в приорбанк и поинтересоваться в каком банкомате на данный момент есть $. Вам дадут исчерпывающую информацию. Я уже писал об этом в этой теме.

А снимать белки по долларовой карте просто глупо! Курс то явно не айс.

Снимаю $ регулярно по разным долларовым картам, примерно 2-3 раза в неделю. Стараюсь не накапливать большие суммы. Прошёл уже в своё время через феты и епассы, знаю по чём фунт лиха. Так вот, ни разу не было проблем со снятием $. да, бывало что в одном банкомате просто не было доллара. Просто переехал в следующий и проблема решена.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
XXXStalker:
бывало что в одном банкомате просто не было доллара

Именно это и вызвало проблему.

Подозрительным были идентичные симптомы отказа: только в чеках, без сообщения на экране. При том, что карты из разных стран. И на карте, где установлено оповещение, приходит SMS о списании со счета, а через секунду приходит вторая об отмене транзакции.

Funaki
На сайте с 13.09.2008
130

так всё же на сегодня какая ситуация по карте, где работает, а где нет (РБ и РФ в частности:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий