- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
абсолютно никакие? т.е. англичанину, например, жаждущему повидать красоты страны, ехать со своим кэшем, оставив карту дома?
Абсолютно все карты не проверялись. Как и абсолютно все банкоматы.
кому верить — решайте сами
а чо решать то? я отписал в саппорт, мне через 2 дня карту закрыли, бабло вернули.
Phreak, охотно верю, тем более, что вот Архивариус и скрин предоставил.
Phreak,
Карту решил закрыть из-за того, что считаешь, она не начнет функционировать или есть какие то другие причины?
Абсолютно точно, gKard от Вебмани - я лишь бы что не писала.
Снимала вчера в 17.14 в банкомате Укрсиббанка - показал баланс в гривне, попросила денежку, дал гривну за вычетом положенных 4$ и примерно 2% себе забрал.
Чек есть, только что вы там увидите - мой банкомат не указывает подробности карты - пишет карта: 12X и 4 цифры те которые индивидуальные на птичке зеркальной. и сумма снятая в гривне, а также остаток.
Чудо! суппорт говорит не работает, а люди снимают :)
Жаль не собирался на Украину, а так бы точно проверил ваш Укрсиббанк.
На данный момент не срабатывают никакие карты иностранных банков. Хотя возможно это зависит от банкомата.
Отлично всё срабатывает Сегодня снимал в банкомате приорбанка $ по карте лойал банка.
Я вот не пойму, зачем вам вообще карты? Если вы даже не знаете что и где по ней можно снять?
Я вот не пойму, зачем вам вообще карты? Если вы даже не знаете что и где по ней можно снять?
Это наезд? Лучше не надо.
Я привел факт, не настаивая на его всеобщем и тотальном характере. Банкоматы отменяли транзакции на разных картах. Единственный общий признак - карты долларовые, а в банкоматах только белки.
Да не наезд. Просто эти высказывания что в РБ в банкоматах нет $ мягко говоря не обоснованы. Я же даже давал совет как узнать в каком банкомате сегодня можно снять $. Нужно просто позвонить в приорбанк и поинтересоваться в каком банкомате на данный момент есть $. Вам дадут исчерпывающую информацию. Я уже писал об этом в этой теме.
А снимать белки по долларовой карте просто глупо! Курс то явно не айс.
Снимаю $ регулярно по разным долларовым картам, примерно 2-3 раза в неделю. Стараюсь не накапливать большие суммы. Прошёл уже в своё время через феты и епассы, знаю по чём фунт лиха. Так вот, ни разу не было проблем со снятием $. да, бывало что в одном банкомате просто не было доллара. Просто переехал в следующий и проблема решена.
бывало что в одном банкомате просто не было доллара
Именно это и вызвало проблему.
Подозрительным были идентичные симптомы отказа: только в чеках, без сообщения на экране. При том, что карты из разных стран. И на карте, где установлено оповещение, приходит SMS о списании со счета, а через секунду приходит вторая об отмене транзакции.
так всё же на сегодня какая ситуация по карте, где работает, а где нет (РБ и РФ в частности:)