Господа гуру оптимизации разясните применительно к яндексу

123
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
PPM:
Если сайт нормально оптимизирован, то в 100 он быть точно должен.

Мустафе: не бузи. И давай без высокомерия. Я тоже в аське основательно слова путаю - и че? К сведению, о кнопке "редактировать пост" я, лично, узнал совсем недавно.

К сведению. За посты с большим количеством ошибок выставляются варнинги.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

забавно. анекдот в тему:

Объявление : "Требуется сео-специалист для продвижения сайта по запросу "раскрутка сайтов"

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ну, с запросами типа "создание сайта" все понятно и без комментариев гуру...а вот что скажут они-же насчет "раскрутить сайт" или "оптимизировать сайт" Человку, который по ним в топ10 вошел есть смысл продолжать или лучше пойти бутылки собирать? Ну или по одному слову с частотностью - 2186380 показов в месяц и дающим 250-300 уников в сутки(без словосочетаний с ним-же)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Навигатор:
забавно. анекдот в тему:
Объявление : "Требуется сео-специалист для продвижения сайта по запросу "раскрутка сайтов".

Не знаю, как анекдот, я это на самом деле видел на сайтах типа joblist.ru как серьезное объявление по поиску специалиста.

С Уважением, Евгений
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
den78ru:
Ну, с запросами типа "создание сайта" все понятно и без комментариев гуру...а вот что скажут они-же насчет "раскрутить сайт" или "оптимизировать сайт" Человку, который по ним в топ10 вошел есть смысл продолжать или лучше пойти бутылки собирать? Ну или по одному слову с частотностью - 2186380 показов в месяц и дающим 250-300 уников в сутки(без словосочетаний с ним-же)

Вопрос непонятен. Сложность примерно аналогичная. Что имеется ввиду под "бутылки собирать"?

V
На сайте с 01.03.2006
79

Господа я все понимаю, но всеже непонятно почему так происходит, уменя уже есть партфолио по оптимизации ,и информацию я искать умею, но вот столкнулся с проблемой, описаной выше, тема по продвижению сайтов оч сложная и без знающих людей трудно обойтись,урл дам вличку, и сорри за грамотность

Kostos
На сайте с 02.07.2006
16

Да что вы напали на человека, может он просто спешил и не смог проверить правописание, мой совет топик-агентам - надо проверять через Word тему, а потом уже запускать на форуме.....

Хотя врядли, просто не грамматность и все..........

Хорошая база "Белых Каталогов" (/ru/forum/66796)
Программы и файлы (http://www.philka.ru/news.php) Бесплатные ресурсы (http://popsops.com)
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Vladim:
Господа я все понимаю, но всеже непонятно почему так происходит, уменя уже есть партфолио по оптимизации ,и информацию я искать умею, но вот столкнулся с проблемой, описаной выше, тема по продвижению сайтов оч сложная и без знающих людей трудно обойтись,урл дам вличку, и сорри за грамотность

Уже говорили на форуме: нет сложных запросов - есть мало денег. Ну и голова, конечно, нужна. Берете нужный Вам топ-10 и анализируете сайты по нужному запросу. Сначала сами сайты, затем их внешние факторы (конечно, только не сейчас, сразу после этих последних апдейтов, а когда все уже устаканится). Затем делаете выводы. Если это умеете - проблема только во времени и в деньгах. Если не умеете - надо учиться, учите матчасть, читайте форум и т.п.

V
На сайте с 01.03.2006
79

да я анализировал уже, есть просто гиганты на которых ссылается куча сайтов авторитетных, есть сайты тиц которых ноль беков нет а они в топе, иногда нужно просто убедится в правильности выбранных ориентирах

hypno
На сайте с 17.07.2006
110
Vladim:
Вообщем ситуация такая, тема Веб дизайн мега конкурентная
у сайта, большое колличество беков, сайт оптимизирован, в плане текстов, ссылок, и так далее, но уже третий месяц нахожусь у яндекса непросто в конце , в попе за 900 позициями по запросам веб дизайн, создание сайтов, понимаю что конкурентно все это дело, но непонятно поведение яндекса, это первый вопрос,
вопрос второй, решил осваивать регионы так вот идея, сделать на каждый регион субдомен типа chelabinsk.mysite.ru и все на странице про челябинск и так далее или сделать
так region.mysite.ru/chelyabinsk и так далее или без субдоменов как будет лучше и вопрос почему,ваше мнение, и главный вопрос почему нет движняков в выдачи хотябы мальньких, хотя не в бане и сайт не новый

по первому вопросу - покупайте морды, обменивайтесь ссылками.

по второму - если уж пошла такая пляска делайте красивый и контентный сайт ( отдельный домен разумеется ) и стремитесь в яндекс каталог нахаляву, при этом город указывайте тот который хотели развивать .. соответственно про москву можно пока забыть , ну а остальные пожалуй по силам поднять.

Либо опять таки регистрируйте новый домен, в качестве владельца указываете новое имя и адрес проживания г. челябинск ( либо юрлицо зарег в челябинске ) известно что региональный привязка связана с whois . правда все это не дает гарантии что сайт будет именно в челябинске , сам яндекс заявляет что точность определения порядка 50% , но все же шансов это вам прибавит.

P.S. все это конечно потребует некоторых вложений .. ну а кому щас легко ? :) вы же денег хотите заработать :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий