Господа гуру оптимизации разясните применительно к яндексу

12 3
V
На сайте с 01.03.2006
79
2021

Вообщем ситуация такая, тема Веб дизайн мега конкурентная

у сайта, большое колличество беков, сайт оптимизирован, в плане текстов, ссылок, и так далее, но уже третий месяц нахожусь у яндекса непросто в конце , в попе за 900 позициями по запросам веб дизайн, создание сайтов, понимаю что конкурентно все это дело, но непонятно поведение яндекса, это первый вопрос,

вопрос второй, решил осваивать регионы так вот идея, сделать на каждый регион субдомен типа chelabinsk.mysite.ru и все на странице про челябинск и так далее или сделать

так region.mysite.ru/chelyabinsk и так далее или без субдоменов как будет лучше и вопрос почему,ваше мнение, и главный вопрос почему нет движняков в выдачи хотябы мальньких, хотя не в бане и сайт не новый

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

Vladim, сомневаюсь честно говоря над

Vladim:
сайт оптимизирован вплане текстов

потому как с русским языком у вас явно проблемы. Отсюда и вытекает, что

Vladim:
нет движняков в выдачи хотябы мальеких

p.s. аж неприятно читать такие посты................

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Если сайт нормально оптимизирован, то в 100 он быть точно должен.

Мустафе: не бузи. И давай без высокомерия. Я тоже в аське основательно слова путаю - и че? К сведению, о кнопке "редактировать пост" я, лично, узнал совсем недавно.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
PPM:
Если сайт нормально оптимизирован, то в 100 он быть точно должен.

Это если нормально. Судя по тому, что пишет топикстартер, в это верится с трудом. Кроме того, не вижу особой разницы - быть сайту 99-ым или 101-ым - думаю, что трафик у обоих таковых сайтов одинаково ничтожен. Однако ведь первый в 100, верно? И вообще, никогда не ставил себе задачи попасть в 100... это ведь несерьезно. Если решили серьезно работать над сайтом и продвигать - то в топ-10, иначе работа просто не нужна - времени, сил и денег затратите много, а отдачи не будет никакой.

А топикстартеру надо "учиться, учиться и учиться"... (с) Ленин.

Форум читать побольше, тут много грамотных людей и нередко они очень интересные вещи пишут. Только находить надо эту информацию.

С Уважением, Евгений
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Автор, ну киньте урл в личку и запросы :)

по "создание сайта" пробиться нелегко

я двигал клиентов, были и каталоги и жирные морды (очень) и тексты

может просто переоценили свои силы?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
K
На сайте с 10.09.2003
53

Мне тоже в личку, помогу чем смогу.

Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Vladim:
но уже третий месяц нахожусь у яндекса непросто в конце , в попе за 900 позициями по запросам веб дизайн, создание сайтов,

Это интересно посмотреть, почему. Но телепатов нет. :(

А не глядя на адрес сайта можно лишь теоретически рассуждать.

Hi!
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Урл в студию

p.s. с такой тематикой можно заказать и услуги специалиста с опытом ;-)

но это уже в раздел "работа для вебмастера"

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

PPM, если б были ОПИСКИ, я б не бузил... Но здесь явные грамматические ошибки, причем их огромное количество говорит о грамотности вопрошающего....

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
ewg:
Это если нормально. Судя по тому, что пишет топикстартер, в это верится с трудом. Кроме того, не вижу особой разницы - быть сайту 99-ым или 101-ым - думаю, что трафик у обоих таковых сайтов одинаково ничтожен. Однако ведь первый в 100, верно? И вообще, никогда не ставил себе задачи попасть в 100... это ведь несерьезно. Если решили серьезно работать над сайтом и продвигать - то в топ-10, иначе работа просто не нужна - времени, сил и денег затратите много, а отдачи не будет никакой.

Имелось ввиду, что если серьезно продвигаешь и делаешь верно всё, то, даже начав, уже в топ100 будешь. А если его сайт не в топ100, значит... что-то делает не так.

mustafa:
PPM, если б были ОПИСКИ, я б не бузил... Но здесь явные грамматические ошибки, причем их огромное количество говорит о грамотности вопрошающего....

Не показатель, на мой взгляд, хотя неприятно, конечно.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Все же, коллеги, позвольте заметить, что скажем владельцу фирмы совсем не обязательно обладать грамотностью копирайтера. И если оптимизатор продвигает сайты, то не значит, что он следит за корректностью текстов.

Vladim, я бы на вашем месте прочитал топики про санкции поисковиков. 900 место по подобным запросам дает повод думать о том, что оптимизатор где-то сильно не прав.

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий