Господа гуру оптимизации разясните применительно к яндексу

1 23
V
На сайте с 01.03.2006
79

да про вложения понятно, хочется самому сечь фишку,

далее покупать морды нужно тематические или свысокими показателми но нетематические, помтучто слабопредставляю что какутодизайнерский ресурс согласится продать ссылку на морде

M
На сайте с 04.07.2006
7
Vladim:
да я анализировал уже, есть просто гиганты на которых ссылается куча сайтов авторитетных, есть сайты тиц которых ноль беков нет а они в топе, иногда нужно просто убедится в правильности выбранных ориентирах

Вот уж действительно интересно - у каких таких сайтов в топе по "созданию сайтов" нет бэков??

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
MLinks:
Вот уж действительно интересно - у каких таких сайтов в топе по "созданию сайтов" нет бэков??

Кстати, да?

EllE
На сайте с 25.04.2006
35

[offtop]

PPM:
Мустафе: не бузи. И давай без высокомерия. Я тоже в аське основательно слова путаю - и че? К сведению, о кнопке "редактировать пост" я, лично, узнал совсем недавно.

+1

прямо таки нельзя тут и слово не так сказать! грязью польютттт!!!!! уххххх

[/offtop]

Хотите много $$$??? Переключите раскладку на латиницу зажмите Shift, и, удерживая его, зажмите «4»
EllE
На сайте с 25.04.2006
35
ШАНС-ON:
К сведению. За посты с большим количеством ошибок выставляются варнинги.

Штрафных баллов: 7

ага))))) по тебе заметно!!!!

На сайте с 18.05.2003
168

значится так... любовь (принудительную) к корректному правописанию на форуме никто не отменял (мысли вслух)...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
PPM:
Вопрос непонятен. Сложность примерно аналогичная. Что имеется ввиду под "бутылки собирать"?

Любой другой, не связанный с продвижением вид деятельности

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий