- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
(с) "Галантный галантин"
Кого-то мне это сильно напомнило. Ущипните.
Первое знакомство с фруктовым салатом
Текст, написанный "от имени" новорожденного или еще не родившегося ребенка - такой подход, увы, уже можно считать штампом. И даже не литературным - журнальным. Кстати, финальный "призыв" к "ребятам" требовать фруктовый салат еще больше сближает текст с жанром "глянцевого рассказа".
В любом случае, прежде чем задумываться о публикации нужно поработать над ошибками и найти "сбежавшие" знаки препинания.
Что в тексте удалось, так это раскрыть тему конкурса. Действительно "первое знакомство". Захотелось ли фруктового салата? Лично мне - захотелось :)
Леданика добавил 20.05.2011 в 12:42
Любовь со вкусом ванили
Текст, в котором слишком много мороженого... и не так много литературности, как хотелось бы. Но "приставучая" бабушка-соседка - это неплохо. Это образ, который запоминается.
Над самим описанием ощущений героини от десерта можно было бы еще поработать.
Вот, например, фраза
Сразу представляется, как героиня жует, хрустит... не очень аппетитная картинка.
И еще момент:
Тоже не слишком удачно. Десерт, который смотрит на будущего едока... это уже для хоррора скорее образ.
Эта фраза бросается в глаза как не-литературная. Не в том плане, что с ошибками. Просто не принято в литературе вот так "в лоб" объяснять читателю то, о чем вполне можно догадаться из текста.
С другой стороны, условие конкурса автор выполнил? Выполнил. Попробовать "хулиганский" десерт захотелось? Захотелось! А это уже хорошо.
А почему организатор так редко здесь бывает?
И да, Леда, так все-таки, еда - главнее всех главных?
Потому что организатора пока, как назло, по уши завалили работой ;) А так - я все время незримо здесь. Ну и конечно, как только появляются новые тексты - сразу их и публикую.
так все-таки, еда - главнее всех главных?
Она не главнее всех главных. Это просто условие конкурса - ведь общая тема все-равно должна была бы быть: будь то ремонт адронного коллайдера или выращивание хомячков. И если придется выбирать между двумя одинаково безукоризненно качественными, с литературной точки зрения, текстами, то победит тот, где вкуснее описана еда.
победит тот, где вкуснее описана еда.
введено ограничение на описание блюда – оно должно быть не более 600 знаков без пробелов.
Как быть? Кем быть? Что делать? :)
Собрать в кучу весь талант и постараться уложиться в 600 знаков :) Не надо описывать обед из 3-х блюд и компота, хватит и одного.
А спонсорам, надо полагать, из бонусов и прочих фруктосладостей останется только упоминание во титрах?
Каких-то материальных благ - нету, у товарищей и дам-организаторов?
Каких-то материальных благ - нету, у товарищей и дам-организаторов?
Та откуда ж у бедного копирайтера блага? 😂 Ну можем наиболее понравившееся блюдо приготовить и прислать. По электронной почте.
И да, Леда, так все-таки, еда - главнее всех главных?
Кто такое сказал? Я такого не говорила. В данном конкретном тексте - "знакомство" есть... а много чего другого нет. В тексте №1, например, этого "знакомства" я не нашла, при том что "находок" как таковых в нем гораздо больше.
А вот если (когда) подадут текст, в котором будет И тема, И литература, то... в общем, ничего нового :)
откуда ж
Дык! Издревле известно было: как копирайтер родился - инвестор разрыдался, дорвейщик перешёл в управдомы, а сателлитчик так и вовсе издох.
Так что не знаю, не знаю.... у Калинина вон, сайтецы имеются. К примеру.