Скрипт копирования сатов из WebArchive

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
The WishMaster:
Ну, думаю, 100 баксов за полный автомат - нормальная цена была бы. Да и то без таких странных требований.

Чувствую, дочитаюсь я серчей :) Было бы чуточку больше времени, взялся бы за написание аналога, если есть люди, которые согласны за это платить хотя бы пол-сотни.

З.Ы. Ну, имхо, на фрилансе можно найти людей, которые его не дороже 200$ напишут

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

А чем вытаскиваете за 1000 вмр? Если тулза ваша не дописана для нового Вебархива.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
E2
На сайте с 15.12.2006
128
hasugosu:
Скрипт рабочий, но его необходимо доработать под новую версию ВебАрхива. В данный момент работает на классической classic-web.archive.org

ZoomY, наверное через эту версию.

Ап! И тигры у ног моих сели.
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

В общем, готов за 500 вмр заказать вытаскивание сайта без установки на сервер, без установки кодов и т.п., просто голый статичный сайт мне выдайте и я буду счастлив. С рабочими ссылками между страницами, с рабочими картинками. Если интересно, то пишите в личку.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

hasugosu, а вы только 1 копию продаете? Проще было бы продать 100 копий по 80 баксов, чем 1 за 800

wir добавил 17.05.2011 в 11:22

puika:
Offline Explorer качалка в виде статических html страниц.

не вытаскивает она из вебархива

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
wir:
hasugosu, а вы только 1 копию продаете? Проще было бы продать 100 копий по 80 баксов, чем 1 за 800

Так не выйдет, потому что тот кто купил за 80, начнет сам продавать за 40$. А тот кто купил за 40 потом будет за 20 продавать. Сетевой маркетинг в действии :) После первых двух-трех продаж к ТС за скриптом больше никто не обратится и он окажется в пролете.

S
На сайте с 13.12.2009
81

Что ли взяться, есть уже готовый полуфабрикат, который использовался для своих нужд, опишите что хотели бы видеть(например грабить с вебархива или опционально вытаскивать с кеша ПС, многопоточность, прокси, синомайзинг, вставку кода и т.п.), думаю за разумную цену за копию(20-40$) будет спрос? Крч. кому интересно опишите что бы вы хотели видеть в подобном софте. ТС извиняюсь что влез в ваш тред.

Batch Domain Tools (https://github.com/w3bstate/batch-domain-tools/releases) - пакетная работа с доменами и субдоменами.
[Удален]

Удаленно не к чему...

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
seomoneys:
за копию(20-40$) будет спрос?

Будет, конечно. Лично мне необходимо:

1) вводим урл

2) получаем архив с сайтом

3) скрипт удаляет то, что вставлено веб-архивом

4) ко внешним ссылкам добавляет rel="nofollow" (опционально)

5) удаляет не существующие картинки (опционально)

6) исправляет внутренние ссылки

7) исправляет урлы, для несуществующих страниц (а так же для существующих, если придется править урлы) формируется файлик с редиректом

8) ну и самое интересное: версий сайта, как правило, несколько. Должна быть возможность выбора, с какой работаем. Если натыкаемся на несуществующий внутряк, то ищем его в других версиях сайта.

Такой скриптик я бы купил.

hasugosu
На сайте с 09.03.2006
132

1) вводим урл +

2) получаем архив с сайтом +

3) скрипт удаляет то, что вставлено веб-архивом +

4) ко внешним ссылкам добавляет rel="nofollow" (опционально) +добавляет #

5) удаляет не существующие картинки (опционально) - нет

6) исправляет внутренние ссылки +

7) исправляет урлы, для несуществующих страниц (а так же для существующих, если придется править урлы) формируется файлик с редиректом - легко доделать

8) ну и самое интересное: версий сайта, как правило, несколько. Должна быть возможность выбора, с какой работаем. Если натыкаемся на несуществующий внутряк, то ищем его в других версиях сайта. + версия сайта выбирается при редактировании url

Берите скрипт, дорабатывайте и будет вам счастье! :))) За 20 баксов вы либо найдете не то, либо вложите ещё 1000 чтобы это чудо заработало.

Вас не устраивает цена? Но, к сожалению, за халяву получить хорошую вещь невозможно! Найдете полный аналог нашей программы, с многозадачностью, работой с пользователями, и серверный вариант и купите за 20 баксов - ок, я тогда тоже с удовольствием посмеюсь над своей наивностью :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий