- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, думаю, 100 баксов за полный автомат - нормальная цена была бы. Да и то без таких странных требований.
Чувствую, дочитаюсь я серчей :) Было бы чуточку больше времени, взялся бы за написание аналога, если есть люди, которые согласны за это платить хотя бы пол-сотни.
З.Ы. Ну, имхо, на фрилансе можно найти людей, которые его не дороже 200$ напишут
А чем вытаскиваете за 1000 вмр? Если тулза ваша не дописана для нового Вебархива.
Скрипт рабочий, но его необходимо доработать под новую версию ВебАрхива. В данный момент работает на классической classic-web.archive.org
ZoomY, наверное через эту версию.
В общем, готов за 500 вмр заказать вытаскивание сайта без установки на сервер, без установки кодов и т.п., просто голый статичный сайт мне выдайте и я буду счастлив. С рабочими ссылками между страницами, с рабочими картинками. Если интересно, то пишите в личку.
hasugosu, а вы только 1 копию продаете? Проще было бы продать 100 копий по 80 баксов, чем 1 за 800
wir добавил 17.05.2011 в 11:22
Offline Explorer качалка в виде статических html страниц.
не вытаскивает она из вебархива
hasugosu, а вы только 1 копию продаете? Проще было бы продать 100 копий по 80 баксов, чем 1 за 800
Так не выйдет, потому что тот кто купил за 80, начнет сам продавать за 40$. А тот кто купил за 40 потом будет за 20 продавать. Сетевой маркетинг в действии :) После первых двух-трех продаж к ТС за скриптом больше никто не обратится и он окажется в пролете.
Что ли взяться, есть уже готовый полуфабрикат, который использовался для своих нужд, опишите что хотели бы видеть(например грабить с вебархива или опционально вытаскивать с кеша ПС, многопоточность, прокси, синомайзинг, вставку кода и т.п.), думаю за разумную цену за копию(20-40$) будет спрос? Крч. кому интересно опишите что бы вы хотели видеть в подобном софте. ТС извиняюсь что влез в ваш тред.
Удаленно не к чему...
за копию(20-40$) будет спрос?
Будет, конечно. Лично мне необходимо:
1) вводим урл
2) получаем архив с сайтом
3) скрипт удаляет то, что вставлено веб-архивом
4) ко внешним ссылкам добавляет rel="nofollow" (опционально)
5) удаляет не существующие картинки (опционально)
6) исправляет внутренние ссылки
7) исправляет урлы, для несуществующих страниц (а так же для существующих, если придется править урлы) формируется файлик с редиректом
8) ну и самое интересное: версий сайта, как правило, несколько. Должна быть возможность выбора, с какой работаем. Если натыкаемся на несуществующий внутряк, то ищем его в других версиях сайта.
Такой скриптик я бы купил.
1) вводим урл +
2) получаем архив с сайтом +
3) скрипт удаляет то, что вставлено веб-архивом +
4) ко внешним ссылкам добавляет rel="nofollow" (опционально) +добавляет #
5) удаляет не существующие картинки (опционально) - нет
6) исправляет внутренние ссылки +
7) исправляет урлы, для несуществующих страниц (а так же для существующих, если придется править урлы) формируется файлик с редиректом - легко доделать
8) ну и самое интересное: версий сайта, как правило, несколько. Должна быть возможность выбора, с какой работаем. Если натыкаемся на несуществующий внутряк, то ищем его в других версиях сайта. + версия сайта выбирается при редактировании url
Берите скрипт, дорабатывайте и будет вам счастье! :))) За 20 баксов вы либо найдете не то, либо вложите ещё 1000 чтобы это чудо заработало.
Вас не устраивает цена? Но, к сожалению, за халяву получить хорошую вещь невозможно! Найдете полный аналог нашей программы, с многозадачностью, работой с пользователями, и серверный вариант и купите за 20 баксов - ок, я тогда тоже с удовольствием посмеюсь над своей наивностью :)