Скрипт копирования сатов из WebArchive

[Удален]

ТС, я не пойму, релиз все-таки состоялся? Есть желание купить. В лс плиз.

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

Proki, Ждем начала августа - что-то должно измениться в веб-архиве

Recent changes made by the Internet Archive have broken Warrick’s ability to recover websites. We are aware of the problem but will not be able to fix it for several weeks. Sorry for the inconvenience.

Короче - не работают пока никакие скрипты :(

Продажа компьютеров Спб (Купчино) (http://computer812.ru)
S
На сайте с 13.12.2009
81

Добрый день, демоверсию можно скачать и опробовать отсюда.

Batch Domain Tools (https://github.com/w3bstate/batch-domain-tools/releases) - пакетная работа с доменами и субдоменами.
suraev
На сайте с 26.07.2005
153
Fruit:
Важно не сколько на него затрачено, а ценность, которую он представляет в итоге. При наличии почти бесплатных альтернатив, обеспечивающих основной функционал (написание скрипта для насаживания полученных html страниц на движок занимает час), ваш скрипт уже неконкурентоспособен.

Справедливости ради замечу, что Webarchive Grabber, ссылку на который вы привели, судя по всему, уже не продаётся (последние обновления более года назад, и в магазине, в котором предлагается его купить, скрипт уже не продаётся - по крайней мере, я не нашёл).

Из "свеженьких" коммерческих мне попался только этот. Может быть, есть ещё варианты?

S
На сайте с 13.12.2009
81
suraev:

Из "свеженьких" коммерческих мне попался только этот. Может быть, есть ещё варианты?

Если Вам так нужны варианты проскрольте вниз там продается скрипт.

suraev
На сайте с 26.07.2005
153
seomoneys:
Если Вам так нужны варианты проскрольте вниз там продается скрипт.

Ну, его не совсем можно считать коммерческим, кто-то написал под заказ и продаёт ограниченным количеством копий. У вас-то подход более серьёзный, но я настроен на приобретение нескольких аналогов, просто чтобы сверить функционал и определиться с "любимчиком".

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

Ну так чего есть рабочая версия или можно похерить всю эту тему ???

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

гы, мне за 50$ вроде такое писали, он грабал без остановки (более 100000 сайтов)...

S
На сайте с 13.12.2009
81
Kost Troll:
Ну так чего есть рабочая версия или можно похерить всю эту тему ???

Если вопрос адресован мне - то да, есть очень даже рабочая версия.

гы, мне за 50$ вроде такое писали, он грабал без остановки (более 100000 сайтов)

То есть выкачивал весь web.archive.org :).

M0
На сайте с 10.06.2009
91

Извините за мою необразованность. Но расскажите, плиз, зачем нужны копии из вебархива - ведь это полностью неуникальный контент? (если это в конфликте с какими-то правилами - то может в личку...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий