Доктор, меня все бесит!

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
CredoLol:
для дамы водка до обеда - моветон.

Правильно, только чистый спирт! ☝

Дизайн сайта, сайт на тильде
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
sakateka:
только чистый спирт!

Опередила... :(

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Nekada:
Поэтому пойду развеюсь.
den78ru:
Водочки бахни, водочки.
sakateka:
только чистый спирт!

И это, сударыня, закусывать, закусывать не забывай, я вот только что закусил, чем Бохъ послал:

Это кагбэ плов с ананасами и кизилом, если кому непонятно/ ))

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Львович, вот у вас какой-то такой Бохъ хороший! А мне все самой, все самой приходится :(

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Bronza:
Львович, вот у вас какой-то такой Бохъ хороший! А мне все самой, все самой приходится

Твоя проблема, сударыня, в том, что нужно больше молиться, а не бесцельно проводить время в уборке дома и приготовлении жратвы. Кстати, твой виноград получил всеобщее одобрение, так что готовь мне черенки, много я его посажу.

Madbe
На сайте с 16.08.2007
116

Если с утра - то надо попробовать выспаться. Или лечь обратно в кровать и встать с другой ноги :)

Хорошего дня!
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Львович:
так что готовь мне черенки, много я его посажу.

Это запросто! Надо будет - ещё и соседский обчекрыжим. :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Львович:
Это кагбэ плов

просто добавь рис(с)

Или это внезапно, может быть, макросъемка?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Jefa, я сначала подумал что это какие то экзотические личинки (по 1к екро за 1 гада), о которых никто не слышал, никто не видел, но Львочичъ их ест

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Madbe:
Или лечь обратно в кровать и встать с другой ноги

Да вообще лучше с кровати не вылазить, лежать там себе с книжечкой, чтобы кто-нить подносы носил в постелю с такими вкусностями как у Игоря Львовича 🍿

Ну хотя бы дня три.

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий