Доктор, меня все бесит!

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Alik72:
еще хооочуууу!

Велкам, как говорится. Кстати, по секрету - лучшее пшеничное подают не в музее. И кухня есть получше. Есть хорошие места. Как мадам к венгерской кухне, м?

Будете в гостях - завсегда рад познакомиться. ;)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
6uoncuxo3:
Велкам, как говорится. Кстати, по секрету - лучшее пшеничное подают не в музее. И кухня есть получше. Есть хорошие места. Как мадам к венгерской кухне, м?
Будете в гостях - завсегда рад познакомиться. ;)

Эх, где ж Вы, поручик))), были раньше?

Раньше мадам по роду службы (учебы на курсах повышения чего-то там) бывала в Чебоксарах.

Трикотаж до сих пор носится, а бутыль от бальзама фирменного в шкапчике стоить).

Однако спасибо за приглашение!
От венгерской кухни не откажусь.
Город мне очень понравился, может как-нибудь и наведаюсь еще.:)

Alik72 добавил 17.05.2011 в 20:56

Jefa:
Доктор, меня бесят ананасы и все, кто их едять. Что делать?

Пить пиво. Есть мясо))).

Айда в Чебоксары?;)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Alik72:
Айда в Чебоксары?

валюты няма, за шо ехаць.:(

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Alik72:
Аль, велкам!

Надо подумать. Вы ж вроде недалеко от меня получается. Ну сравнительно.

Чебоксары-то дальше точно.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Nekada:
Надо подумать. Вы ж вроде недалеко от меня получается. Ну сравнительно.
Чебоксары-то дальше точно.

Практически совсем в одном месте!

Хотя и Чебоксары рукой подать!)))

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Alik72, с вашей холодиной ещё и гостей приглашаете! 😂 Сразу почему-то вспоминается: "Будете у нас на Колыме..." Лучше на юг ехать - у нас пока ещё жара терпимая, клубничка спеет, абрикоски растут, сирень цветет . И пахнет.... Опьяняюще просто!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Bronza:
Alik72, с вашей холодиной ещё и гостей приглашаете! 😂 Сразу почему-то вспоминается: "Будете у нас на Колыме..." Лучше на юг ехать - у нас пока ещё жара терпимая, клубничка спеет, абрикоски растут, сирень цветет . И пахнет.... Опьяняюще просто!

Не, ну у тебя своя прелесть, а у нас рыбалка и все такое)))!

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Согласна, прелесть. Но только когда у нас жара невыносимая. ;) Ни разу не была в ваших краях, а хотелось бы - такие фотки красивые!

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Bronza:
Согласна, прелесть. Но только когда у нас жара невыносимая. ;) Ни разу не была в ваших краях, а хотелось бы - такие фотки красивые!

Дык, чего ждем?

Приезжай уж что ли?)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Alik72:
Практически совсем в одном месте!
Хотя и Чебоксары рукой подать!
Bronza:
с вашей холодиной ещё и гостей приглашаете!

Вот вы смеетесь, а нам в отпуск нужно съездить семье во второй половине июня, причем бюджетно. Ибо до осени я твердо рассчитываю сидеть на шее мужа и ничего не делать.

У меня муж что ни день, каждый раз новый маршруты придумывает: "Куда мы поедем?". Мы уже "поехали" в Тольятти, в Херсон, в Лен. область просто-снять-коттедж-и-отдохнуть, и еще пяток разных.

Поэтому сейчас уже хочу простенького: бюджетно, недалеко и ненадолго.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий