Доктор, меня все бесит!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Дмитрий_К:
я сначала подумал что это какие то экзотические личинки (по 1к екро за 1 гада), о которых никто не слышал, никто не видел, но Львочичъ их ест

Я личинок давно не жру, нет сейчас качесвенных личинок в продаже, довели страну, даже улиток нормальных нет, какие уж там личинки? И вообще я сторонник простой еды. Щас найду оригинал фотки и дам сцылко, так что увидите, что это обычный рис, взятый с обычной полки у меня дома.

Единственное, сжал немного радикалом (до 800 пикселей в ширину), но ничего не резал, снято мыльницей Canon Power Shot SX100. Масштаб можете определить по аналогичным картинкам в блоге, я все на этом столике с клеточками снимаю. Вот, закачалось:

Кстати, а по размерам усиков укропных непонятно разве? Или по листкам петрушки?

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Львович, а как укроп с ананасами, ничо? надо опробовать.

Вот с кислой капустой - офигенно, отвечаю.

Пишу тексты. Дорого
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Gwen:
а как укроп с ананасами, ничо? надо опробовать.

Ничо, ананасы вообще сочетаются практически со всем, а учитывая, что стоят они примерно столько же, сколько стоит морковка, это вообще взаимозаменяемые овощи. Но имей в виду. что ананасы бывают разных сортов, поэтому соблюдай осторожность! Да, пассеровать ананасы нужно очень быстро, а так никаких особых тонкостей нет.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Львович:
а учитывая, что стоят они примерно столько же, сколько стоит морковка,

Где это они так стоят? :)

Выехал с мешком морквы на бартер. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Gwen:
Вот с кислой капустой - офигенно, отвечаю.

Это ж как надо зажраццо, чтоб ананасы с кислой капустой кюшать? 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

У меня от ананасов всегда уголки рта разьедает

Но я их всё равно люблю

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Игорь ( Родной Портал):
Где это они так стоят?
Выехал с мешком морквы на бартер.

Игорек, дружище, не пустят тебя секьюрити с мешком. Не хочу создавать рекламу магазину, в принципе, неплохой магазин, но меня самого потрясло до икоты, что простая молодая хорошо помытая морковка стоила, вот точно не помню, то ли 650, то ли 750 рублев за кило. В том же магазине ананасы стоили раза в три дешевле.

Ладно, ты скажешь: а не ходи-ка ты по всяким магазинам, ходи на рынок и в говномаркеты с нефкусными товарами. Ходил. Морковку дешевле 45 рублев не купить, причем еще чистить ее надо, половина в отходы уйдет, А вот здоровенная банка уже чищенных тайских или вьетнамских ананасов в говномаркетах стоит рублев 60-60, а кетайских еще дешевле, правда. там воды треть. Короче, оторвался ты от народа. оторвался. Ближе надо быть к народу, ближе.

:D

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
talia:
Это ж как надо зажраццо, чтоб ананасы с кислой капустой кюшать? 😂

Не, их сначало надо вместе потушить, будет такая кисло-сладкая мняка. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
webcat:
У меня от ананасов всегда уголки рта разьедает
Но я их всё равно люблю

Ты неправильно их ешь. Во-первых, всегда пользуйся центральной выемкой, безжалостно выбрасывая шкуру, не жмоться. Во-вторых, кругляшки, которые получились после выемки, нужно резать на некрупные кусочки. И ничего не будет разъедаться, бо банан фкусен и полезен!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Опять в жранье мутировали 😂

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий