- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
я сначала подумал что это какие то экзотические личинки (по 1к екро за 1 гада), о которых никто не слышал, никто не видел, но Львочичъ их ест
Я личинок давно не жру, нет сейчас качесвенных личинок в продаже, довели страну, даже улиток нормальных нет, какие уж там личинки? И вообще я сторонник простой еды. Щас найду оригинал фотки и дам сцылко, так что увидите, что это обычный рис, взятый с обычной полки у меня дома.
Единственное, сжал немного радикалом (до 800 пикселей в ширину), но ничего не резал, снято мыльницей Canon Power Shot SX100. Масштаб можете определить по аналогичным картинкам в блоге, я все на этом столике с клеточками снимаю. Вот, закачалось:
Кстати, а по размерам усиков укропных непонятно разве? Или по листкам петрушки?
Львович, а как укроп с ананасами, ничо? надо опробовать.
Вот с кислой капустой - офигенно, отвечаю.
а как укроп с ананасами, ничо? надо опробовать.
Ничо, ананасы вообще сочетаются практически со всем, а учитывая, что стоят они примерно столько же, сколько стоит морковка, это вообще взаимозаменяемые овощи. Но имей в виду. что ананасы бывают разных сортов, поэтому соблюдай осторожность! Да, пассеровать ананасы нужно очень быстро, а так никаких особых тонкостей нет.
а учитывая, что стоят они примерно столько же, сколько стоит морковка,
Где это они так стоят? :)
Выехал с мешком морквы на бартер. :)
Вот с кислой капустой - офигенно, отвечаю.
Это ж как надо зажраццо, чтоб ананасы с кислой капустой кюшать? 😂
У меня от ананасов всегда уголки рта разьедает
Но я их всё равно люблю
Где это они так стоят?
Выехал с мешком морквы на бартер.
Игорек, дружище, не пустят тебя секьюрити с мешком. Не хочу создавать рекламу магазину, в принципе, неплохой магазин, но меня самого потрясло до икоты, что простая молодая хорошо помытая морковка стоила, вот точно не помню, то ли 650, то ли 750 рублев за кило. В том же магазине ананасы стоили раза в три дешевле.
Ладно, ты скажешь: а не ходи-ка ты по всяким магазинам, ходи на рынок и в говномаркеты с нефкусными товарами. Ходил. Морковку дешевле 45 рублев не купить, причем еще чистить ее надо, половина в отходы уйдет, А вот здоровенная банка уже чищенных тайских или вьетнамских ананасов в говномаркетах стоит рублев 60-60, а кетайских еще дешевле, правда. там воды треть. Короче, оторвался ты от народа. оторвался. Ближе надо быть к народу, ближе.
:D
Это ж как надо зажраццо, чтоб ананасы с кислой капустой кюшать? 😂
Не, их сначало надо вместе потушить, будет такая кисло-сладкая мняка. :)
У меня от ананасов всегда уголки рта разьедает
Но я их всё равно люблю
Ты неправильно их ешь. Во-первых, всегда пользуйся центральной выемкой, безжалостно выбрасывая шкуру, не жмоться. Во-вторых, кругляшки, которые получились после выемки, нужно резать на некрупные кусочки. И ничего не будет разъедаться, бо банан фкусен и полезен!
Опять в жранье мутировали 😂